|  20.02.2012, 17:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 15.01.2012 Адрес: РБ, Минск 
					Сообщений: 6
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 1,5-2 стакана муки, можно и больше, все зависит от вашего аппетита, но тогда не забудьте привести в соответствие пропорции остальных продуктов. 0,5 литра молока (можно и воды, но молоко же вкуснее, правда?). 3 яйца, мне, например, нравятся крупные, коричневые с большими ярко-желтыми желтками. Столовая ложка сахара, еще столовая ложка – растительного масла и щепотка соли. Чтобы тесто получилось без комочков – сначала смешиваем яйца, сахар, соль и, перемешиваем. Добавляем муку – лучше постепенно, так будет удобнее мешать. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать. Сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет. Теперь добавляем в наше тесто ложку растительного масла. Можно взять обычное подсолнечное или оливковое, кому-то может прийтись по душе кукурузное. Лучше всего масло без запаха, тогда оно не перебьет тонкий и нежный аромат наших блинчиков на молоке. Кстати, сладкоежки вполне могут увеличить количество сахара по своему вкусу. А еще можно добавить ваниль или корицу, но учтите, что корица покрасит тесто в шоколадный цвет. Открою вам маленький секрет: чтобы блинчики получились не просто румяные и красивые, а еще и с очаровательными дырочками-пузырьками, в тесто можно добавить немного воды, буквально пару ложек. Сковородка для блинов должна быть очень хорошо разогрета. И приготовьтесь не отходить от плиты и делать все довольно быстро, пока не кончится тесто. Тонкие блинчики жарятся моментально, а передерживать такой тонкий продукт на огне нехорошо. Приятного аппетита   | |
|   | 
|  20.02.2012, 17:38 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
					Сообщений: 368
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  20.02.2012, 17:49 | |||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
					Сообщений: 1,383
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
   А ты дозу увеличивала или у вас просто прошло? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  20.02.2012, 18:21 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 358
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
 а пеку на обычных сковородах.. одна типа блинная в ашане за 100рублей купленная, чтоб каждые полгода менять (дабы они шкрябаются).. вторая обычная с антипригарным покрытием, сеня первый раз ее пробовала, и все норм.... | |
|   | 
|  20.02.2012, 18:23 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 358
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.02.2012, 12:46 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
					Сообщений: 406
				Вес репутации: 748            |   
			
			всем приветик! мы все поносим, завтра кал будем сдавать! мне кажется инфекция у него и воспаление  вчера в инете начиталась всего полночи проплакала, позвонили знакомой педи она сказала начинать лечении | 
|   | 
|  21.02.2012, 13:21 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
					Сообщений: 368
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
  Инфекции часто у малышей,но они и лечатся не очень сложно.Когда результаты анализа придут? | |
|   | 
|  21.02.2012, 13:34 | ||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
					Сообщений: 1,383
				Вес репутации: 213430            |   Цитата: 
 А интернет тоже вещь такая- запугаешь себя что не рад уже   | |
|   | 
|  21.02.2012, 13:51 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
					Сообщений: 139
				Вес репутации: 23906            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
 
 