![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю да,сегодня дала Данилке на питание 500 р,сдачу 100 дали,то есть только за 23 не взяли. Мань,я сегодня Мишеньке тоже буквы показывала,говорила,он за мной повторял,А,О и У повторил ![]() ![]() Поставила я плов варить,думаю блинчики что ли ещё сделать ![]() Сходили погуляли с Мишкой,там ветер какой то холодный,полчаса только гуляли. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообше я до мая даже не буду мучаться. Няня если хочит путьс учит, а я займусь ею после мая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Маш - интересный конструктор ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только уложила Мишку.он теперь в еде требует все чтоб есть самому.может в начале 2-3 ложки у меня скушать,а потом головой мотает нет )приходится отдавать.....вилкой у него лучше кушать получается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера пошли в магазин Чикко. купили Аси батиночки а весну. и еще домашники из Дефонсеки.
А вообше вчера Ася ночью такое выкинула .... Весь вечер капризала, а потом около 12-и нашла свое любимое осеньее пальто. Одела, шапту на голову как попало натянула и шарф на шею намотала. Гуляля себе довольная красилась собой. А потом стала я ее укладывать, и началась истерика ..... видители пальто и аксесуары хочет надеть. Через минут 5 плача, пришлось ей надеть все и начать укладывать. В течение часа она праснулась раза 3 с плачом, что шакпа пропала. Приходилось, шпку находить и одивать. Через час крепко уснула и сумела раздеть ее и переложить в ее краватку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |