Цитата:
Сообщение от Annette
Жень, да я тогда не сидела в Пузяке, вроде я Плюше только рассказывала.Спасибо!!!!постараемся так не болеть.. Жень, а я позвонила в ВАО ОСИП , мне сказали что там трудная ситуация с садами, и если мы захотим туда переводится то возможно, что еще долго будем ждать место, и то потеряем. Жень, а вы сначала отказывались от того места и только потом вставали за новым или можно ходить в садик и одновременно ждать очереди в другом округе, по месту жит-ва? не знаешь? надо снова позвонить
|
О, как ты вовремя вспомнила ОСИП. Нам сегодня позвонили сказали, что нас берут в наш садик
Ань, мне дали сад, я согласилась на него, но с учетом, что я продолжаю стоять в очереди на наши сады (для этого написала заявление в ОСИП), оформила мед карту, собрала все доки, отдала туда, а потом поняла, что ездить туда я не смогу, т.к. там самое пробочное место, а кроме как на машине не доедешь. Я пошла в ОСИП, мне сказали взять из сада справку что мы посещаем, а потом придти в конфликтную комиссию и написать заявление. Так и сделала. Они через месяц позвонили и предложили мне временно посещать ГКП у нас под окнами и продолжать стоять в очереди в сады, которые я указывала в заявлении.
Сейчас вот так выглядит моё состояние на сайте:
Цитата:
Статус: Временно направлен в ДОУ
Наименование ДОУ: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы центр развития ребенка - детский сад №1587
Льготы: дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка
Желаемая дата поступления: 01.09.2012
Дата и время регистрации заявления: 26.11.2009 19:48
Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве
|