![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да я бы с удовольствием пошла бы да по садам даже, но у меня такой возможности нет, только после переезда в Москву, а переезжать тоде нужно решиться куда..вот как раз в ЦАО и в ЮАО мне сказали без проблем с переводом и быстро попадете , а в ВАО нет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я не пеку может на выходных буду... Цитата:
![]() но он на меня за это не в обиде))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рина, так у Ани такая ситуация, как у нас не так давно была С Тимуркой, справка о выбывании из дс и льготы, взяли в новый дс при переезде в тот же день. Ужас, ужас((( Воспиталку посадят, а что она могла сделать.... Когда Тим был маленьким мы дружили с мамашкой из Питера, так вот в их саду мальчик зацепился капюшоном на горке и провисел так, пока не задохнулся. Это минимум несколько минут, воспиталка в это время трепалась на другом участке. Вот не представляю, как родители этого мальчика ее не растерзали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин, я на кухне пирог готовила, Стаська мультик смотрела, захожу: ![]() ![]() но она видать только-только, растолкала ее)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |