Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я все разбавляю- причем раньше прям по граммам смотрела сколько чего наливаю, а сейчас бултых воды, бултых соку и вуаля)))) Никита пьет- ему главное, чтоб не вода в чистом виде)))) а как уж разбавлено- все равно))
надо попробовать.может лучше пить будет.
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
и я одна и день и ночь Не Юль он спит первые сорок мин крепко и за это время мне надо приготовить поесть, поесть собственно отмыть стол игрухи от каши приготовить мелкому бутылки с водой или пюрехи сделать, немного прибраться, а так я стираю, готовлю, убираюсь каждый день а щас у нас вроде зубы верхние лезут дак он с рук вообще не слазит все капризит а на блины много времени надо
не я когда готовлю своего в стул игрушек накидаю он играется за мной следит и я успеваю приготовить и первое и второе. убираюсь ну у нас комнатка небольшая поэтому долго не надо убирать.ток когда бабуля с утра гуляет если собираю кровать то мою пол.а так просто подметаю.ну и пыль вытираю через день.
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 23:25
Ю-Ю
Гость

Ириш, а в стульчике сидит? Может ниблер с вкусняшкой дать? Я обычно банан даю (очень любит, правда пачкается весь)- и знаю, что минут 10 у меня есть))) за это время можно тесто приготовить... Ну а потом как уснет- напечь если что останется- на след день можно оставить))

И мой воду ни в какую.... И чаи не любит.... Сок подавай! Вкусный и сладкий!))

А что ж с носиком? Без темпы, без кашля?
Мы аквамарисом промывали по 3 раза в день и виброцилом капали (вроде 1 раз в день по одной капельке в каждую носопырку)... Помогло за несколько дней....

Old 20.02.2012, 23:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

блин а мой ваще стал плохо днем спать.вот сеня утром бабушка два часа погуляла с ним он поспал.просыпался конкчно но потом опять засыпал.потом поспал после обеда 20-30 мин.и весером мин 20 пипец.постучала сеня по "зубам" его.чет звенит.по крайней мере звук не такой глухой как об верхние если бьешь.и кажись ногтей на чет наткнулась...посмотрим может за ночь прорежутся зубья наши долгожданные.он так смешно стал языком чекать об нижние десна....два пальца постоянно засунет себе и мусолит ее....надо будет завтра фоток скинуть в группу.надо ноут свой достать чтоб фотки скинуть.
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 23:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин а мой ваще стал плохо днем спать.вот сеня утром бабушка два часа погуляла с ним он поспал.просыпался конкчно но потом опять засыпал.потом поспал после обеда 20-30 мин.и весером мин 20 пипец.постучала сеня по "зубам" его.чет звенит.по крайней мере звук не такой глухой как об верхние если бьешь.и кажись ногтей на чет наткнулась...посмотрим может за ночь прорежутся зубья наши долгожданные.он так смешно стал языком чекать об нижние десна....два пальца постоянно засунет себе и мусолит ее....надо будет завтра фоток скинуть в группу.надо ноут свой достать чтоб фотки скинуть.
Это ты называешь плохо спит?!??!))))))
У меня утром полтора часа максимум (обычно час), в обед час максимум (обычно 30-40)... А вечером вообще не спит....

Old 20.02.2012, 23:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Тут на выходных решила отдохнуть договорились со свекровью что Макса с ночовкой привезу, сама схожу в гости и высплюсь
Привезли все ей рассказала что за чем делать говорю в 21-30 дадите смесь он поест минут 30 повертится и уснет все ок, я ушла в гости к подруге она недалеко живет Время 22-00 звонит свекровь приходи не могу уложить пришла 10мин с ним полежала ребенок уснул а она говорит я его и покачала на руках и в коляске и полежала с ним, и это все она сделала в течении 15мин я в шоке бедный реб-к, ладно я говорю я пошла он через 40мин проснется 5мин покачаете на руках и положите он будет спать дальше, а она а ты во сколько придешь я ей что я не собиралась домой ехать а завтра заберу видели бы вы ее лицо, это при том что я первый раз за 7мес ее попросила посидеть. ладно ушла проходит 40мин звонок приходи немогу уложить я слышу ребенок орет, прибежала а у него истерика мы с мужем 30мин не могли его успокоить он как ее видит или слышит у него истерика, если ты видишь что он так реагирует не заходи в комнату, нет ведь надо лезть к ниму короче пришлось в 12ночи ехать домой, ребенок всю ночь каждый час просыпался и плакал называется мама отдохнула и выспалась дак на след день звонит и говорит Максим стал нас забывать и не хочет с нами общаться
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Это ты называешь плохо спит?!??!))))))
У меня утром полтора часа максимум (обычно час), в обед час максимум (обычно 30-40)... А вечером вообще не спит....
раньше как то нормально ему было так спать щас ноет.глаза постгянно трет.и уже после пробужденья буквально через час спать хочет.
думала вроде наладилось со сном нет опять фигня.вроде у нас ка то устаканилось утром спал часик после обеда от часа до 2,5 и вечером 30-40 мин это зависило от того как после обеда спал.щас чет ваще...и ночью плохо.с двух ночи начанает просыпаться.раньше в 10 уснет и до утра.ну иногда бывало в 5-6 чайку попьет и спать дальше.
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 23:38
Ю-Ю
Гость

Ир.... Ну это пипец))
Хотя есть такой момент, что дети к родителям привыкают и все....
Мы моей маме один раз оставили мелкого на час (сами к свекрови поехали собак быстро вывести), так она через минут 40 звонит, а на заднем фоне Никита так орет, что я даже его не узнала....а мама таким испуганным голосом:"я не могу его успокоить".... Я обалдела- думала у меня ребенок послушный)) а оказалось, он нас потерял и как давай орать....просто за свои полгода он ни разу ни с кем, кроме меня и мужа больше чем на 10 мин не оставался....

Old 20.02.2012, 23:39
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
надо попробовать.может лучше пить будет.

не я когда готовлю своего в стул игрушек накидаю он играется за мной следит и я успеваю приготовить и первое и второе. убираюсь ну у нас комнатка небольшая поэтому долго не надо убирать.ток когда бабуля с утра гуляет если собираю кровать то мою пол.а так просто подметаю.ну и пыль вытираю через день.
я тоже убираюсь так по быстрому, а на выходных генеральные уборки
Цитата:
Ириш, а в стульчике сидит? Может ниблер с вкусняшкой дать? Я обычно банан даю (очень любит, правда пачкается весь)- и знаю, что минут 10 у меня есть))) за это время можно тесто приготовить... Ну а потом как уснет- напечь если что останется- на след день можно оставить))

И мой воду ни в какую.... И чаи не любит.... Сок подавай! Вкусный и сладкий!))

А что ж с носиком? Без темпы, без кашля?
Мы аквамарисом промывали по 3 раза в день и виброцилом капали (вроде 1 раз в день по одной капельке в каждую носопырку)... Помогло за несколько дней....
Сидит и в стульчике и в качельках немного и в ходунках, просто второй день капризит и только на руках. В ниблер сегодня положила банан он обычно минут 15 его сосет, а сегодня перевернул и стал ручкой об десна чесать я ему обратно перевернула а он не хочит и все
не темпы и кашля нет, просто сопли текут ручьями пузярями я ему и ромашку и аквалором промываю, вот прописали виброцил, а я даже незнаю как в аптеку сходить придется ждать папу
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:41
Ю-Ю
Гость

Свет, у меня Тос ночью по 7-10 раз просыпается с криком.... Я фиг знает, что такое.... Быстро подскакиваю, соску в рот и тут же дальше спать.... Через 40 мин-час тоже самое.... Иногда прям несколько часов нормально спит, а потом через каждые 20 мин начинает так просыпаться....

Old 20.02.2012, 23:43
Ю-Ю
Гость

Ой, девочки, с вами хорошо, но я выключаюсь.... Мужа так сладко спит под боком, я прям завидую)) пойду и я)))
Спокойной ночи!)
Пусть наши малявочки дадут нам поспать))

Old 20.02.2012, 23:44
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ир.... Ну это пипец))
Хотя есть такой момент, что дети к родителям привыкают и все....
Мы моей маме один раз оставили мелкого на час (сами к свекрови поехали собак быстро вывести), так она через минут 40 звонит, а на заднем фоне Никита так орет, что я даже его не узнала....а мама таким испуганным голосом:"я не могу его успокоить".... Я обалдела- думала у меня ребенок послушный)) а оказалось, он нас потерял и как давай орать....просто за свои полгода он ни разу ни с кем, кроме меня и мужа больше чем на 10 мин не оставался....
Не Юль мы же с ними жили до 6мес и приезжают они к нам каждые выходные,моя мама Максика видела может раз 5 при этом оставалась с ним 2 раза на ночь и никаких звонков от нее не было.Просто от нее негатив идет очень плохой, одним словом она пессимист и понятие у неё такие что раз у вас семья то никаких друзей быть не может , просто хотела нам наверное дать понять что не фиг куда то ходить, а в итоге хуже ребенку сделала
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки, с вами хорошо, но я выключаюсь.... Мужа так сладко спит под боком, я прям завидую)) пойду и я)))
Спокойной ночи!)
Спокойной ночки
Иришк@@@ вне форума  
Old 20.02.2012, 23:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет, у меня Тос ночью по 7-10 раз просыпается с криком.... Я фиг знает, что такое.... Быстро подскакиваю, соску в рот и тут же дальше спать.... Через 40 мин-час тоже самое.... Иногда прям несколько часов нормально спит, а потом через каждые 20 мин начинает так просыпаться....
во во точь точь тож самое! интесно что такое?иногда бывают периоды спит всю ночь не просыпаясь.может какие то скачки в росте у них....фиг знает.
Цитата:
Спокойной ночи!)
споки!я тож кормлю стасика и спать.а то завтра на прием идти пораньше встать хоть бошку помыть и собраться.

ирк мы слава богу моем стасика оставить и со свекровью и с моей бабушкой а ей уже 72 года и с моей тетей. он со всеми себя хорошо ведет.ток спать свекровь его не умеет укладывать.точнее если начинает он плакать то видимо она начинает может нервничать а он это чувствует.
но мы ее не так часто просим сидеть.в основном мои сидят.
Свекла вне форума  
Old 20.02.2012, 23:57
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
во во точь точь тож самое! интесно что такое?иногда бывают периоды спит всю ночь не просыпаясь.может какие то скачки в росте у них....фиг знает.

споки!я тож кормлю стасика и спать.а то завтра на прием идти пораньше встать хоть бошку помыть и собраться.

ирк мы слава богу моем стасика оставить и со свекровью и с моей бабушкой а ей уже 72 года и с моей тетей. он со всеми себя хорошо ведет.ток спать свекровь его не умеет укладывать.точнее если начинает он плакать то видимо она начинает может нервничать а он это чувствует.
но мы ее не так часто просим сидеть.в основном мои сидят.
Спойной ночи и мы спать
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 00:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ну вот! Только пришла, а все спать Где мои Инна и Ира?
Девчонки, спокойной ночки!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Шо же делать??? Как думаете, ну вот скину я весь вес лишний, см ж не уйдут все, и что, усиленно тренироваться?
С весом и сантиметры уйдут. Думаю, если ты занимаешься дома, то этого будет достаточно, чтоб себя вернуть в прежние параметры. Просто надо заниматься постоянно и не филонить))) И главное не опускать руки, быстро ничего не делается, поэтому наберись терпения и все будет ок

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня норма, оказывается.
А это частое явление, когда девушки себе приписывают лишние кг, а сами в идеальной форме Так что, поздравляю

А у меня, конечно же, избыточный вес. Идеальный Вес должен быть от 58.8 до 61.4 кг. Будем работать

Цитата:
Привет!)) Я от себя написала несколькими страницами раньше)) Я не забываю здороваться))
Юлечка, про "себя забыла добавить" это не тебе было Я забыла дописать свои результаты в табличку с весом Я знаю, что ты культурная девочка, и всегда здороваешься

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я только с новой болталки присоединюсь к худеющим,а то с этими праздниками......
Мариш, что за болталка? Кинь ссылочкой, плиз

Цитата:
у меня тоже норма,дак там пипец норма, разбег, у меня от 47 до 63 кг. вроде
Это не разбег нормы , а Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от ... и до ...

Цитата:
мне пишет что идеальный вес почти 57, но чтоб не было риска для здоровья от 52 до 70...а я вешу 47..... во дрыщ-то...все сажусь на обжираловку....
Девочки, будете по понедельникам отчитываться кто сколько набрал

Цитата:
дак у тебя Стаська волосатик такой у меня не было изжоги и мы лысики
Только не говори, что ты веришь в то, что изжога у беременных от волосатости ребенка!
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 00:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
a мы снaчaлa кaждый дeнь стaли кaкaть,a щa можeм 2 дня нe кaкaть и кaжилится он потом нe хило
Ой да, моя тоже так смешно тужиться стала, когда какает))

Цитата:
блин а я слопала макарошек и 3 котлеты.лежу и мне плохо так ща...еще блин изжога....беее...всю б она была. первый раз после родов ща.надо отыскать свой спасатель.гавискон жидкий ток он мне помогал....
Я помню, ага. Ты всю Б с этой изжогой.

Пол форума дрыщей у нас)) а вторая половина худеет))
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 01:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

К слову о килограммах. Как думаете, кручение обруча хоть какой-нибудь эффект дает? Может ли от этого талия похудеть?
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 01:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
К слову о килограммах. Как думаете, кручение обруча хоть какой-нибудь эффект дает? Может ли от этого талия похудеть?
Я искренне надеюсь, что поможет, потому что сама кручу
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 01:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ты уже столько всего даешь за раз! А неделю назад Аньку за суп ругала)))
Ты как решилась столько всего смешать?
Брун, я тоже овощи мешаю Я так и вводила второй овощ - вмешивая в первый. Сейчас у нас обычно пюрешка из 3 овощей.

Насчет ИМТ - я в норме. А мой идеальный вес даже больше, чем я сейчас)))

Цитата:
Твои слова, да Б в ушки! И тебе того же

Цитата:
Не Юль мы же с ними жили до 6мес и приезжают они к нам каждые выходные,моя мама Максика видела может раз 5 при этом оставалась с ним 2 раза на ночь и никаких звонков от нее не было.Просто от нее негатив идет очень плохой, одним словом она пессимист и понятие у неё такие что раз у вас семья то никаких друзей быть не может , просто хотела нам наверное дать понять что не фиг куда то ходить, а в итоге хуже ребенку сделала
Оба, а я о том, чтоб Деню на ночь оставить могу только мечтать

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Ну вот! Только пришла, а все спать Где мои Инна и Ира?

**Мариш, что за болталка? Кинь ссылочкой, плиз

***Только не говори, что ты веришь в то, что изжога у беременных от волосатости ребенка!
* я туточки
** Мне кажется, Марина имела ввиду, что с новой нашей болталки (она ж у нас обновляется каждые 500 стр)
*** Про изжогу - все враки Мой малый оооочень волосатый родился, а что такое изжога я не знаю... Серьезно, никогда у меня не было

Цитата:
Да-да-да! Конечно талия худеет! Жалко у меня еще обруча нету...
Знаю еще одно упражнение для талии (до свадьбы за месяц талию себе "сделала" на каких 5-6 см меньше): Ложишься на правый бок, правая рука под голову, ноги в коленках сгибаешь. Левой рукой берешь за голову и "приподнимаешь". Получается, что сгибаешься (приподнимаешься) как раз в талии. Так 24 раза. Потом тоже самое на другом боку Почему 24 - не знаю Тренер по аэробике объясняла, что лучшее число для таких упражнений - именно 24
Auttti вне форума  
Old 21.02.2012, 01:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Оба, а я о том, чтоб Деню на ночь оставить могу только мечтать
** Мне кажется, Марина имела ввиду, что с новой нашей болталки (она ж у нас обновляется каждые 500 стр)
*** Про изжогу - все враки Мой малый оооочень волосатый родился, а что такое изжога я не знаю... Серьезно, никогда у меня не было
* Я даже и не мечтаю

**Семен Семеныч Точно

***Конечно враки! Как детские волосы в матке могут вызвать выброс кислоты из желудка в пищевод!
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема