![]() |
|
Гость
|
![]()
Ириш, а в стульчике сидит? Может ниблер с вкусняшкой дать? Я обычно банан даю (очень любит, правда пачкается весь)- и знаю, что минут 10 у меня есть))) за это время можно тесто приготовить... Ну а потом как уснет- напечь
![]() И мой воду ни в какую.... И чаи не любит.... Сок подавай! Вкусный и сладкий!)) А что ж с носиком? Без темпы, без кашля? Мы аквамарисом промывали по 3 раза в день и виброцилом капали (вроде 1 раз в день по одной капельке в каждую носопырку)... Помогло за несколько дней.... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а мой ваще стал плохо днем спать.вот сеня утром бабушка два часа погуляла с ним он поспал.просыпался конкчно но потом опять засыпал.потом поспал после обеда 20-30 мин.и весером мин 20 пипец.постучала сеня по "зубам" его.чет звенит.по крайней мере звук не такой глухой как об верхние если бьешь.и кажись ногтей на чет наткнулась...посмотрим может за ночь прорежутся зубья наши долгожданные.он так смешно стал языком чекать об нижние десна....два пальца постоянно засунет себе и мусолит ее....надо будет завтра фоток скинуть в группу.надо ноут свой достать чтоб фотки скинуть.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня утром полтора часа максимум (обычно час), в обед час максимум (обычно 30-40)... А вечером вообще не спит.... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут на выходных решила отдохнуть
![]() ![]() Привезли все ей рассказала что за чем делать говорю в 21-30 дадите смесь он поест минут 30 повертится и уснет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
думала вроде наладилось со сном нет опять фигня.вроде у нас ка то устаканилось утром спал часик после обеда от часа до 2,5 и вечером 30-40 мин это зависило от того как после обеда спал.щас чет ваще...и ночью плохо.с двух ночи начанает просыпаться.раньше в 10 уснет и до утра.ну иногда бывало в 5-6 чайку попьет и спать дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ир.... Ну это пипец))
Хотя есть такой момент, что дети к родителям привыкают и все.... Мы моей маме один раз оставили мелкого на час (сами к свекрови поехали собак быстро вывести), так она через минут 40 звонит, а на заднем фоне Никита так орет, что я даже его не узнала....а мама таким испуганным голосом:"я не могу его успокоить".... Я обалдела- думала у меня ребенок послушный)) а оказалось, он нас потерял и как давай орать....просто за свои полгода он ни разу ни с кем, кроме меня и мужа больше чем на 10 мин не оставался.... |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не темпы и кашля нет, просто сопли текут ручьями пузярями ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет, у меня Тос ночью по 7-10 раз просыпается с криком.... Я фиг знает, что такое.... Быстро подскакиваю, соску в рот и тут же дальше спать.... Через 40 мин-час тоже самое.... Иногда прям несколько часов нормально спит, а потом через каждые 20 мин начинает так просыпаться....
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ирк мы слава богу моем стасика оставить и со свекровью и с моей бабушкой а ей уже 72 года и с моей тетей. он со всеми себя хорошо ведет.ток спать свекровь его не умеет укладывать.точнее если начинает он плакать то видимо она начинает может нервничать а он это чувствует. но мы ее не так часто просим сидеть.в основном мои сидят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Ну вот! Только пришла, а все спать
![]() ![]() Девчонки, спокойной ночки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня, конечно же, избыточный вес. Идеальный Вес должен быть от 58.8 до 61.4 кг. Будем работать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только не говори, что ты веришь в то, что изжога у беременных от волосатости ребенка! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Пол форума дрыщей у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ИМТ - я в норме. А мой идеальный вес даже больше, чем я сейчас))) Твои слова, да Б в ушки! И тебе того же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ** Мне кажется, Марина имела ввиду, что с новой нашей болталки (она ж у нас обновляется каждые 500 стр) ![]() *** Про изжогу - все враки ![]() ![]() Цитата:
Знаю еще одно упражнение для талии (до свадьбы за месяц талию себе "сделала" на каких 5-6 см меньше): Ложишься на правый бок, правая рука под голову, ноги в коленках сгибаешь. Левой рукой берешь за голову и "приподнимаешь". Получается, что сгибаешься (приподнимаешься) как раз в талии. Так 24 раза. Потом тоже самое на другом боку ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() **Семен Семеныч ![]() ![]() ***Конечно враки! Как детские волосы в матке могут вызвать выброс кислоты из желудка в пищевод! ![]() |
|
![]() |