![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да нее у меня изжога после бисквита этого они вкусные но я сладкое не ем мне б шоколадку но ее нет.. я б утречком чайку с кусочком шоколадки б выпила ммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ужасти творятся
у Вадима темпа поднялась 39,1, нурофен не сбивает, кашепль до рвоты вызвала я скорую, вкололи нам литическую послушали - легкие чистые, вроде как от темпы такое может быть, потому что горлышко отекает, сказали если такая температура опять бувдет, снова вызывать я успокоилась чуток, теперь думаю - вызывать врача или нет а сейчас спать пойду, я еще толком не ложилась... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе! удачи вам! я этого барни переела будь здоров, вике надарят а ей низзя |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы....прошли мы лора..завтра к неврологу. платно пойдем.
у нас воды холодной нет...бесит....мясо варится у меня на обед сыну, а фильтр пустой даже. и мне даже картошку не почистить...короче не знаю как дальше готовить... сын весь изнылся..ноет который день.....всё ему не так...не могу уже....и ночью полнночи у себя спит, потом просыпается еле уложу он к себе не идет...тока к нам....замучилась я короче уже. я не жалуюсь обычно, но девки, я так заЕ... еще муж каждое утро просыпается и стонет что ему плохо, он не выспался, его тошнит даже, ему плохо...то и сё....и вот я с одной стороны слушаю нытье сына, с другой мужа...и на кухне завтраки готовлю...мою посуду, тут же сына на горшок или штаны ему поменять, и так каждое утро, не могу уже.. |
![]() |