![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь, весь день, бегала и вязала. Сейчас мои спят.
Полиш, у меня на сенсоре пленочка самоклеящаяся, чувствительность хорошая и не царапается, а чехол вечно где-нибудь лежит, с ним в карман особо не положишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)Я еще вроде живая)
Саш! Вик! Похудательной удачи!! А я могу хоть всему свету наговорить что я села на диету!! И все равно не высидеть! Для меня это не стимул))) Цитата:
Я до сих пор не могу узнать! А точно ли у нас еще 16 зубов!! Виквишка, ты на какие курсы ходишь?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как у вас с переездом? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне печально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера гуляли с девочкой -ей 2,3 будет через неделю!
Блииииин, она так хорошо говорит! ![]() ![]() Просто я еепоследний раз видела месяца 3-4 назад и она так не говорила! Изредка слова какие то тока болтала! Все таки месяц-два-три-это приличный отрезок в упадках для детей!! Не говоря уже о детках до года))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне вот надоело по сути разговаривать "сама с собой"))) Или чего!? Все заняты , а я нет!? Просто в сравнении с другими , я мало выездная из дома!!! ![]() Переезд ближе к выходным!! И то если получится! У нас там сейчас гости ![]() Не по интернету я такие нужности -как тушь и духишки заказывать не люблю!! Я тут заказала книгу, про тог как воспитывать близнецов))) млин, вУмная в этом вопросе теперь буду))) жаль поздновато о ней узнала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вешу я 64
![]() ![]() Я за месяц на 2 кг потолстела, при этом я бы не сказала, что я жру как конь и еще в прошлом месяце М не было! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб, чего Васька офигел!!!
![]() ![]() Блин, че выделываться!!! ![]() ![]() |
![]() |