![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я раньше всегда при себе имела на всякий пожарный. Даже если не предвидится сюрпризов - все равно в сумке всегда лежало, мало ли... А за последние два года отвыкла от этой полезной привычки за ненадобностью... Зато маленькая пеленка и памперс всегда при себе...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты Антона как-нить поснимай, например. на телефон, а потом случайно покажи. люди даже не представляют порой как они выглядят со стороны! Фотки это не то совсем ![]() Про пирамидку крутяк! Мы тогда сегодня тоже проверим что там у нас с этим делом )))))))))) Цитата:
Мы собираемся выбраться в массы, прогуляемся- прокатимся. А получается, что 23го выходной? Значит поликлиники не будут работать? Можно какашки не собирать? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и здорово! Цитата:
Цитата:
А ты то какая молодец, мне пока не по силам голодать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж не знаю Жень, читать ли это тебе? Ну хоть просто посочувствуй.
Меня тихо накрывает волна. Миша живет как сам по себе. Ну эт ладно, проблемы у него вроде как, неизвестно куда уходит, весь день не звонит и не отвечает, фиг с ним, сама гордая, не звоню. По утрам убить козла готова. Выспался и кувыркается по постели, ноги кидает, одеяло на себе подкидывает, нежится, конь. Дебил, ребенок просыпается. Козлина тупая, слов вообще не понимает. Сегодня разбиралась в комнате, опять порваны в клочья суперские журналы по вязанию. Задолбалась клеить, расстаться не могу. Причем Ян об их существовании узнаёт только из рук Миши, они припрятаны высоко, но тоненькие, рвутся легко и Миша так занимает Яна. Я даже не успеваю проследить когда? Сука и потом туда что-нить кидает, прикрыл типа. Тварь! Моя косметика разбита вся напрочь. Это тоже раньше очень увлекало Яна. Теперь нечем увлечь. Вою на луну!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Отправила мужиков гулять, дел кууучищаааааа, не знаю прям с чего начать...Решила с пузяки и кофе.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Про кашу - смешно... ![]() ![]() Антон сука. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не, мы не будем, у нас они не заразные. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket , бедняга. Меня бы тоже такое вывело. Ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты психуешь, а он спокойно уехал на работу . Как-то не справедливо
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, косметика- дело наживное. Даже дорогая ![]() Журналы может можно в интернете смотреть? Выкройки сохрани только. Мы вообще бумажные версии не покупаем. А с бурными просыпаниями... Может припугнуть отселением из спальни? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да всё у меня припрятано, но Миша носки найти свои не может, а что моё это прям с полоборота и этож не святое, и лекарства. Девченки, всё самое дорогое использует и то что просто так не купишь. Говорю, докупи, пусть будут, на всяк случай, у меня два раза уже приступы головокружения были, вплоть по потери ориентации полной. Пока не нашли что это. Первый раз в склифе день провела, но насмотрелась там ужасов, поняла что я ещё справлюсь и слиняла. Доктор правда чудесный попался, все назначения мне сделал. В общем реально подобрал то, что помогло. На молочную кухню с лета забил, и денег за последний месяц 150 руб дал, реально прям 150 рэ. У меня из кармана подрезать это ему вообще легко. Я прям бешеная сегодня. Вчера такой день трудный пережили , Ян ночью чаще просыпался. Сейчас измаялся , а уснуть не может. Стонет. Ладно, пошла Лену сменю опять, мож уснёт всё ж малыш мой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, девочки! Кэт, это общее раздражение наверно на всех нас накатывает. Все устали: на дворе зима и солнца нет, деткам пошел второй год, они до сих пор требуют внимания не меньше чем с самого начала, а наши силы видимо на исходе. Внутренняя усталость одолевает. Скорее бы лето уже что- ли. А с деньгами это засада, кормить мужика, да еще и в декрете - не дело. Куда он девает- то? В любом случае старайся не нервничать, не расстраивайся, все это мелочи жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году я побоялась Сашку прививать ибо прививка тяжелая, взрослые иногда после нее два дня пластом лежат. Но мы сделали Саше продвинутый полис - страховку на случай укаса клеща. Там лечение на 150 000 предусмотрено в случае энцефалите, Лайма и еще какой-то гадости. К счастью, не пригодился. И в этом году будем так делать. А то прививка неизвестно понадобится или нет, не хочу зайку мучать. А если не дай бог чего - то тут же в ближайшее мед учреждение и сразу все необходимое сделают.
|
![]() |