Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 23:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну раз уж тут все про монстров, то и я вклинюсь. У меня как в первый раз цикл скачет аки сайгак. В детстве он устанавливался года два. Сейчас вот с августа все никак не устаканится. Сначала каждые две недели было, потом раз в месяц, последние два раза по 45 дней. И каждый раз как после родов льет. Я надеялась, что только первый раз так будет, а вот фиг. На ночь полотенце подкладываю и все равно один раз до простыни дошло. Хоть памперс у Сашки арендуй (( А днем каждый час приходится менять "ночные" прокладки. Какие там блин ночные, толку от них как от ежедневок.
В этот раз уже давление упало на третий день ниже уровня городской канализации - от потери крови скорее всего, у меня так после родов было. По хорошему надо бы по врачам. И гемоглобин проверить, и к гинекологу сходить по всем вопросам. Да все некогда и Сашу не с кем оставить.Из плюсов после родов нет ПМС. То я за две недели до праздников психом и обжорой становилась, а сейчас настроение не меняется. То за несколько дней до монстров дико болел живот и я знала - скоро начнется, но каждый раз так жалко себя было. Ну что зазря мучиться, еще не началось, а меня уже так колбасит. Зато теперь живот начинает болеть по факту и болит не так сильно, без таблеток вполне обхожусь. Косяк - вкупе с непонятным циклом получается нежданчик, хорошо если дома. А в прошлый раз в гостях. Сижу, ничего не предвещало, вдруг резко заболел живот, иду в туалет - и точно! А у меня с собой никаких "заплаток"....
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2012, 23:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Кстати да, во время праздников молока становится меньше. У меня точно. И грудь висит мягкая совсем, и Сашка недовольна. Жует-жует, потом психует, плюется, снова ищет... Пусто там. А как заканчиваются - молоко сразу возвращается.
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2012, 23:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня с собой никаких "заплаток"....
Я вот доче с собой всегда подгузник таскаю, значит надо и для себя иметь боекомплект на все случаи жизни )))))))))))
Я даже себе сумку заказала побольше, чтобы туда нормально ещё и кошелек влезал поверх тревожного чемоданчика ))))))))) (кофта, подшлемник, подгузник).
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 23:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила. Периодически ставлю между нами на пол и предлагаю Саше. Она разберет, я собираю, но не чтобы показать, а просто быстренько скидать и ребенку фронт работ обеспечить. А сегодня Саша разобрала пирамидку, а потом смотрю - собирает. Конечно пока как попало. Но и три колечка сознательно нанизанные на палочку - это огромный прогресс. В общем не нарадуюсь я чвоему ребенку. Была бы она еще не такая реактивная, а то я иной раз не успеваю за ней. Сегодня она достала кастрюлю, притащила в прихожю и засунула в нее антошкин ботинок. Кашу из сапога решила варить, не иначе...

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так у него еще тема здорового питания продолжается. Он уже даже похудел. А я нет потому что без него ем всякие майонезы-сметаны
Мы тоже сухарики кладем
А у нас я сижу на диете, а Антон специально меня дразнит. Он и раньше ел много, но часто, но как-то не акцентировал на этом внимание. А теперь садится и постоянно меня дергает. "А ты не хочешь тоже? Аааа, тебе же есть нельзя...", "А ты часы переведи и поешь...", "Что, полный холодильник вкусного, а тебе нельзя?". И если до этих комментариев я сижу спокойно и о еде не думаю, то тут сразу начинаю хотеть всего. Но держусь. Вот кому бы из нас срочно худеть - так это свинтусу... А он только издевается. А у меня кстати пузо семимесячное превратилось в месяц так четвертый... Так что худеть стало веселее. Результат заметен и держаться стало легче. Как захочу чего-то запрещенного - сразу вспоминаю, что минутная слабость вернет мне лишнее сало. И уже не хочу, а сразу тянусь за яблоком или капустой. Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 00:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я раньше свинину жирную любила, а сейчас даже кефир только 1% воспринимаю. А броколли ела бы просто так варёную. Вот чо творится!
А я мясо и жирные продукты никогда не любила. Ну разве что тортик с кремом. А овощи любила всегда. Но сейчас отрываюсь по полной. Антон овощи не любит, когда я готовила общую еду - подстраивалась под него. А сейчас ему его любимое мясо, да пожирней, с подливками и соусами. А себе овощи без никто и такой кайф. Вспомнила все многообразие вкусов. До сих пор веселит фраза моего балбеса, сказанная мне уже давно. Я стояла на кухне нарезала себе брокколи и цветную капусту перед тем, как в микроволновку засунуть. А он увидел и спросил с квадратными глазами: "Ты что, серьезно это есть собираешься?" Последний раз я себе варила супчик из цветной, белокачанной и брокколи. Блендить на стала, перед готовкой мелко порезала, так что местами кисточки рассыпались мелко-мелко.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
клева, с покупочками вас!!!

Спасибо

что-то выходные я смотрю у всех веселые были. мой тоже отхватил. и вот что характерно, я абсолютно быа уверена что он виноват просто во всем, втом числе во второй мировой войне, чернобыльской аварии и проблемах байкала и я теперь его реально всю жизнь(которую он мне естественно испортил) буду ненавидеть. ну я еще походу пар больничного перенапряжения выпускала.

Прально, если уж обвинять, то во всем сразу Ты не вспомнила, что он виноват еще и в том, что рожать больно? А вообще, если такие случаи единичные и редкие - то это полезно. А то ведет себя жена всегда ровно и не поймешь довольна, недовольна или тебе вообще пофиг. А тут раз в полгода - хлобысь встрясочка. Ага, накопилось значит. Пережил бурю и опять все спокойно.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 00:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот доче с собой всегда подгузник таскаю, значит надо и для себя иметь боекомплект на все случаи жизни )))))))))))
Я даже себе сумку заказала побольше, чтобы туда нормально ещё и кошелек влезал поверх тревожного чемоданчика ))))))))) (кофта, подшлемник, подгузник).
Да я раньше всегда при себе имела на всякий пожарный. Даже если не предвидится сюрпризов - все равно в сумке всегда лежало, мало ли... А за последние два года отвыкла от этой полезной привычки за ненадобностью... Зато маленькая пеленка и памперс всегда при себе...
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 09:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась.
Ну прям офигенски классно!!!!!
Ты Антона как-нить поснимай, например. на телефон, а потом случайно покажи. люди даже не представляют порой как они выглядят со стороны! Фотки это не то совсем
Про пирамидку крутяк! Мы тогда сегодня тоже проверим что там у нас с этим делом ))))))))))

Цитата:
А то ведет себя жена всегда ровно и не поймешь довольна, недовольна или тебе вообще пофиг. А тут раз в полгода - хлобысь встрясочка. Ага, накопилось значит. Пережил бурю и опять все спокойно.
Я совсем недавно пришла к выводу, что именно так и надо делать. А каждый день чего-то говорить только хуже делать. А так потерпишь, а потом выдашь что не так. Оно так как-то значительнее получается.

Мы собираемся выбраться в массы, прогуляемся- прокатимся.

А получается, что 23го выходной? Значит поликлиники не будут работать? Можно какашки не собирать?
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 09:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня сейчас как раз эти праздничные дни и такое ощущение, что молока и нет совсем. Хотя дитё нормально себя ведёт, не закатывает голодные истерики.
да,Жень, у меня тож уже всегда грудь мягкая была, а теперь так наполняется и с твердыми образованиями. Как в самом начале.

Цитата:
блин а у меня их так и нет до сих пор...
ну и здорово!

Цитата:
Ну раз уж тут все про монстров, то и я вклинюсь. У меня как в первый раз цикл скачет аки сайгак. В детстве он устанавливался года два. Сейчас вот с августа все никак не устаканится. Сначала каждые две недели было, потом раз в месяц, последние два раза по 45 дней. И каждый раз как после родов льет. Я надеялась, что только первый раз так будет, а вот фиг. На ночь полотенце подкладываю и все равно один раз до простыни дошло. Хоть памперс у Сашки арендуй (( А днем каждый час приходится менять "ночные" прокладки. Какие там блин ночные, толку от них как от ежедневок.
хм, Тина, у меня тоже не просто обильные а, жуть как. Я купила послеродовые и сплю спокойно и днём с ними.

Цитата:
Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила. Периодически ставлю между нами на пол и предлагаю Саше. Она разберет, я собираю, но не чтобы показать, а просто быстренько скидать и ребенку фронт работ обеспечить. А сегодня Саша разобрала пирамидку, а потом смотрю - собирает. Конечно пока как попало. Но и три колечка сознательно нанизанные на палочку - это огромный прогресс. В общем не нарадуюсь я чвоему ребенку. Была бы она еще не такая реактивная, а то я иной раз не успеваю за ней. Сегодня она достала кастрюлю, притащила в прихожю и засунула в нее антошкин ботинок. Кашу из сапога решила варить, не иначе...

А у нас я сижу на диете, а Антон специально меня дразнит. Он и раньше ел много, но часто, но как-то не акцентировал на этом внимание. А теперь садится и постоянно меня дергает. "А ты не хочешь тоже? Аааа, тебе же есть нельзя...", "А ты часы переведи и поешь...", "Что, полный холодильник вкусного, а тебе нельзя?". И если до этих комментариев я сижу спокойно и о еде не думаю, то тут сразу начинаю хотеть всего. Но держусь. Вот кому бы из нас срочно худеть - так это свинтусу... А он только издевается. А у меня кстати пузо семимесячное превратилось в месяц так четвертый... Так что худеть стало веселее. Результат заметен и держаться стало легче. Как захочу чего-то запрещенного - сразу вспоминаю, что минутная слабость вернет мне лишнее сало. И уже не хочу, а сразу тянусь за яблоком или капустой. Если первые дни порывалась бросить эту глупую затею - и куча отмазок сразу придумалась - то теперь буду продолжать, уже и хочется, и втянулась.
Сашуля, умница-разумница!
А ты то какая молодец, мне пока не по силам голодать
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 10:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уж не знаю Жень, читать ли это тебе? Ну хоть просто посочувствуй.

Меня тихо накрывает волна. Миша живет как сам по себе. Ну эт ладно, проблемы у него вроде как, неизвестно куда уходит, весь день не звонит и не отвечает, фиг с ним, сама гордая, не звоню. По утрам убить козла готова. Выспался и кувыркается по постели, ноги кидает, одеяло на себе подкидывает, нежится, конь. Дебил, ребенок просыпается. Козлина тупая, слов вообще не понимает.
Сегодня разбиралась в комнате, опять порваны в клочья суперские журналы по вязанию. Задолбалась клеить, расстаться не могу. Причем Ян об их существовании узнаёт только из рук Миши, они припрятаны высоко, но тоненькие, рвутся легко и Миша так занимает Яна. Я даже не успеваю проследить когда? Сука и потом туда что-нить кидает, прикрыл типа. Тварь! Моя косметика разбита вся напрочь. Это тоже раньше очень увлекало Яна. Теперь нечем увлечь.
Вою на луну!!!!!!!
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Девочки, а кто-нить будет к лету прививать детей от клещей?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 11:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Отправила мужиков гулять, дел кууучищаааааа, не знаю прям с чего начать...Решила с пузяки и кофе.

Цитата:
Сразу похвастаюсь пока не забыла. Деть начал собирать пирамидку. Опять же сама. Я ей мульен раз показывала раньше, она все равно только разбирала и стучала кольцами. И я забила.
про пирамидку-респект!! умничка!!!
Про кашу - смешно...
Антон сука. изините....

Цитата:
Да я раньше всегда при себе имела на всякий пожарный. Даже если не предвидится сюрпризов - все равно в сумке всегда лежало, мало ли... А за последние два года отвыкла от этой полезной привычки за ненадобностью... Зато маленькая пеленка и памперс всегда при себе...
ооо, точняк, я тут недавно в универе была у преп, она говорит, флешку давай. Ой, отвечаю, нету. Она так удивилась, как это типа в наше время люди без флешек из дома хотят...да у мен памперс вот есть, говорю, водичка,печенье, машинка...а вот флешки нету...

Цитата:
Я совсем недавно пришла к выводу, что именно так и надо делать. А каждый день чего-то говорить только хуже делать. А так потерпишь, а потом выдашь что не так. Оно так как-то значительнее получается.?
вот вишь... а мой жалуется, что типа лучше я каждый раз бы говорила... не знаю...каждый раз говоришь-"пилишь", терпишь-истеричка.....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Уж не знаю Жень, читать ли это тебе? Ну хоть просто посочувствуй.

Меня тихо накрывает волна. Миша живет как сам по себе. Ну эт ладно, проблемы у него вроде как, неизвестно куда уходит, весь день не звонит и не отвечает, фиг с ним, сама гордая, не звоню. По утрам убить козла готова. Выспался и кувыркается по постели, ноги кидает, одеяло на себе подкидывает, нежится, конь. Дебил, ребенок просыпается. Козлина тупая, слов вообще не понимает.
Сегодня разбиралась в комнате, опять порваны в клочья суперские журналы по вязанию. Задолбалась клеить, расстаться не могу. Причем Ян об их существовании узнаёт только из рук Миши, они припрятаны высоко, но тоненькие, рвутся легко и Миша так занимает Яна. Я даже не успеваю проследить когда? Сука и потом туда что-нить кидает, прикрыл типа. Тварь! Моя косметика разбита вся напрочь. Это тоже раньше очень увлекало Яна. Теперь нечем увлечь.
Вою на луну!!!!!!!
ути зааайка.....ну не переживай так.....

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

не, мы не будем, у нас они не заразные.
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2012, 11:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket , бедняга. Меня бы тоже такое вывело. Ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты психуешь, а он спокойно уехал на работу . Как-то не справедливо Поэтому постарайся не нервничать. Ну это же все мелочи по большому счету. Неужели они стоят того, чтобы портить здоровье и навлекать на себя преждевременные морщины
В общем, косметика- дело наживное. Даже дорогая Просто прячь получше в другой раз и не будет виноватых, и ты будешь спокойна.
Журналы может можно в интернете смотреть? Выкройки сохрани только. Мы вообще бумажные версии не покупаем.
А с бурными просыпаниями... Может припугнуть отселением из спальни?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 11:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
вот вишь... а мой жалуется, что типа лучше я каждый раз бы говорила... не знаю...каждый раз говоришь-"пилишь", терпишь-истеричка..... :-[

Вот точно!!!!!! И мучайся теперь, подбирая идеальный баланс Они уж точно не задумывались бы так сильно над своим поведением.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2012, 11:14
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket , бедняга. Меня бы тоже такое вывело. Ты главное помни, что нервные клетки не восстанавливаются. Ты психуешь, а он спокойно уехал на работу . Как-то не справедливо Поэтому постарайся не нервничать. Ну это же все мелочи по большому счету. Неужели они стоят того, чтобы портить здоровье и навлекать на себя преждевременные морщины
В общем, косметика- дело наживное. Даже дорогая Просто прячь получше в другой раз и не будет виноватых, и ты будешь спокойна.
Журналы может можно в интернете смотреть? Выкройки сохрани только. Мы вообще бумажные версии не покупаем.
А с бурными просыпаниями... Может припугнуть отселением из спальни?
было б куда отселить, если только вообще выселить.

да всё у меня припрятано, но Миша носки найти свои не может, а что моё это прям с полоборота и этож не святое, и лекарства. Девченки, всё самое дорогое использует и то что просто так не купишь. Говорю, докупи, пусть будут, на всяк случай, у меня два раза уже приступы головокружения были, вплоть по потери ориентации полной. Пока не нашли что это. Первый раз в склифе день провела, но насмотрелась там ужасов, поняла что я ещё справлюсь и слиняла. Доктор правда чудесный попался, все назначения мне сделал. В общем реально подобрал то, что помогло.
На молочную кухню с лета забил, и денег за последний месяц 150 руб дал, реально прям 150 рэ. У меня из кармана подрезать это ему вообще легко.
Я прям бешеная сегодня. Вчера такой день трудный пережили , Ян ночью чаще просыпался. Сейчас измаялся , а уснуть не может. Стонет.

Ладно, пошла Лену сменю опять, мож уснёт всё ж малыш мой?
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот точно!!!!!! И мучайся теперь, подбирая идеальный баланс Они уж точно не задумывались бы так сильно над своим поведением.
да они вообще никогда не задумываются как себя дома вести. Вот на людях, даааааааааааа, не понты-понтищи!
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 11:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну в принципе я уже привыкла с проблемами сама справляться, спасибо.
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 11:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
было б куда отселить, если только вообще выселить.

да всё у меня припрятано, но Миша носки найти свои не может, а что моё это прям с полоборота и этож не святое, и лекарства. Девченки, всё самое дорогое использует и то что просто так не купишь. Говорю, докупи, пусть будут, на всяк случай, у меня два раза уже приступы головокружения были, вплоть по потери ориентации полной. Пока не нашли что это. Первый раз в склифе день провела, но насмотрелась там ужасов, поняла что я ещё справлюсь и слиняла. Доктор правда чудесный попался, все назначения мне сделал. В общем реально подобрал то, что помогло.
На молочную кухню с лета забил, и денег за последний месяц 150 руб дал, реально прям 150 рэ. У меня из кармана подрезать это ему вообще легко.
Я прям бешеная сегодня. Вчера такой день трудный пережили , Ян ночью чаще просыпался. Сейчас измаялся , а уснуть не может. Стонет.

Ладно, пошла Лену сменю опять, мож уснёт всё ж малыш мой?

Доброе утро, девочки!
Кэт, это общее раздражение наверно на всех нас накатывает. Все устали: на дворе зима и солнца нет, деткам пошел второй год, они до сих пор требуют внимания не меньше чем с самого начала, а наши силы видимо на исходе. Внутренняя усталость одолевает. Скорее бы лето уже что- ли.
А с деньгами это засада, кормить мужика, да еще и в декрете - не дело. Куда он девает- то?
В любом случае старайся не нервничать, не расстраивайся, все это мелочи жизни
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 12:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Мне в голову пока не приходило. Хотя может и надо. Будем же летом тусить на всяких пляжах- лужайках. Надо у педи спросить. А ты будешь? А там однократная прививка, или несколько раз надо?
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 12:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

В прошлом году я побоялась Сашку прививать ибо прививка тяжелая, взрослые иногда после нее два дня пластом лежат. Но мы сделали Саше продвинутый полис - страховку на случай укаса клеща. Там лечение на 150 000 предусмотрено в случае энцефалите, Лайма и еще какой-то гадости. К счастью, не пригодился. И в этом году будем так делать. А то прививка неизвестно понадобится или нет, не хочу зайку мучать. А если не дай бог чего - то тут же в ближайшее мед учреждение и сразу все необходимое сделают.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 12:13
Nyuta
Мама-чайник

А что за болезнь Лайм?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема