![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В голове один пока план-взять несколько мамочек с детками и пойти в детский игровой центр. Только у нас как обычно проблемы-ща начнут за меня все решать и придется опять толпу вести ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот у меня такой же план, но я не знаю куда родственников девать ![]() ![]() Ты нам Таю давно не показывала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила Алене в выхи боссоножки, а они ей большие оказались( Муж сразу, вот я тебе говорил что нельзя без нее обувь покупать!
![]() ![]() ![]() А еще он уезжает на охоту 23 февраля, на уток. Вот на хрена они нам нужны?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
мне седня чуток получше!!! но горло ужас болит..разговариваю шепотом!!! Юль, я пока не думала особо про ДР. в центр игровой идти с детками надо..а у нас как всегда у друзей.один болеет,второй еще че нить.. посмотрим ближе..там же не думаю что за месяц надо что то заказывать! а то я знаю соберусь.а в итоге никто не пойдет..вот так.. поэтому скорее всего дома соберемся. и с детками приедут друзья.. и родственники. но скорее всего как в том году на 2 раза разбивать будем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще 100% девченки с работы придут ![]() Покажу ![]() Цитата:
Зови подружек-посидите, чаек попьете или ху-ху. Цитата:
Как улыбашечка? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот не хочу в это раз дома... Может быть с родителями на даче отметим, а с детьми в кафе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот так и умудряется-ногу перекидывает через край и там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас Олег любит на унитаз забираться,когда крышка закрыта, падал уже несколько раз,все равно лезет кнопочку смыва нажимает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы наверное дома только,или пойдем в развлкательный центр-втроем днем,у Амира здесь нет друзей,подарим гитару игрушечную (прям все время изображает,как на гитаре играет и поет ляляляля). а свекровь элкктромобиль Цитата:
![]() хороший подарочек ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это чтобы когда туда начать ходить? |
|||||
![]() |