Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 00:33
kvirik
Гость

Old 21.02.2012, 00:38
kvirik
Гость

я не знаю,спорить не буду,просто у нас тут привыкли везде использовать приправы,я сколько не была в москве,например,так вот,у нас здесь плов имеет желтый оттенок в готовом виде за счет приправ специальных,а в москве у кого бы не пробовола у всех он белого цвета

Old 21.02.2012, 00:38
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Я такую ни разу не встречала. У нас в магазинах такого нет наверно. Надо будет повнимательней поискать.
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 00:39
kvirik
Гость

блин....завтра по-любому теперь плов приготовлю...))))))))))))))))

Old 21.02.2012, 00:39
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я такую ни разу не встречала. У нас в магазинах такого нет наверно. Надо будет повнимательней поискать.
может тебе по почте выслать???

Old 21.02.2012, 00:40
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
я не знаю,спорить не буду,просто у нас тут привыкли везде использовать приправы,я сколько не была в москве,например,так вот,у нас здесь плов имеет желтый оттенок в готовом виде за счет приправ специальных,а в москве у кого бы не пробовола у всех он белого цвета
А вот потому что мало моркови и приправ не добавляют. Я люблю желтый с приправами
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 00:42
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
блин....завтра по-любому теперь плов приготовлю...))))))))))))))))
Гыыыыыыы
Я соблазнила))))))))))))))
Да ну брось ты, по почте слать! Я попробую у нас найти. Мож просто внимание не обращала)
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 00:47
kvirik
Гость

Цитата:
Гыыыыыыы
Я соблазнила))))))))))))))
Да ну брось ты, по почте слать! Я попробую у нас найти. Мож просто внимание не обращала)
ну если не найдешь,я тебе пришлю по почте,тольуо скажи.....

ага соблазнила.....))))

Old 21.02.2012, 00:49
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
ну если не найдешь,я тебе пришлю по почте,тольуо скажи.....

ага соблазнила.....))))
Скажу скажу. Мне прям очень хочется в следующий раз,когда соберусь сделать, добавить эти пряности)
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 01:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Страсти то какие у нас кулинарные развернулись! а мы когда с мужем отдельно жили, я любила готовить, рецептики постоянно выискивала, эксперементировала. А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!

Крисси, привет! Ну что ты там мась себе выдумываешь всякие ужасы? все будет хорошо!! просто ты наверное уже устала, все таки столько месяцев ожидания позади, еще чуток остается, а врач у тебя дааа, идиотка одним словом. Я вот завтра вечером тоже на прием к Г. иду, но че то мне кажется эти приемы уже чисто формальность, кстати моя Г. до сих пор назначает прием раз в 3 недели, может последний раз уже с ней увижусь
Колокольчик вне форума  
Old 21.02.2012, 01:10
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Страсти то какие у нас кулинарные развернулись! а мы когда с мужем отдельно жили, я любила готовить, рецептики постоянно выискивала, эксперементировала. А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!

Крисси, привет! Ну что ты там мась себе выдумываешь всякие ужасы? все будет хорошо!! просто ты наверное уже устала, все таки столько месяцев ожидания позади, еще чуток остается, а врач у тебя дааа, идиотка одним словом. Я вот завтра вечером тоже на прием к Г. иду, но че то мне кажется эти приемы уже чисто формальность, кстати моя Г. до сих пор назначает прием раз в 3 недели, может последний раз уже с ней увижусь
Я вот тоже расчитывала, что 13 февраля последний прием будет, т.к. моя Г тоже раз в три недели назначает. А тут на те, приходи теперь через неделю еще. И анализы опять сдавать (( Надоело к ней ходить (
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 06:51
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Никто у нас больше не надумал рожать за ночь?
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ulyashka55,ты как себя чувствуешь?
ой, как все, наверное - нервно...все болит....скорее бы уже
Цитата:
Во дает
Ну если первые роды, то успеет еще в РД
Роды вторые, отправили кое-как, а у нее со страху все кончилось.....ждет вердикта врачей
Цитата:
У нас на рынках продают....там, где специи в рассыпную.....ну, и в крупных супермаркетах....я тоже больная до всяких специй-травок
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 08:57
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Зашла и скорее пролистывать посты родился у нас еще кто-нибудь.
Вы меня тоже пловом заразили, обожаю плов. И готовить легко и вкуснятина-а-а. Вчера много всего наготовила, как съедим, так плов сварю.Тоже люблю с приправками желтенький, у нас на юге без приправ ни туды и ни сюды. Я думаю в Москве обязательно быть должны, только надо в отделах с приправками посмотреть.
Юль, я тебя полностью подерживаю, все болит, сил уже нет, ночи не сплю, не могу положение найти, чтобы не болело. Скорее бы уже, хотя с другой стороны хочется еще с недельку проходить, чтобы ближе к сроку. Мне врач, с которым я за роды договорилась сказал позвонить в конце этой недели, но если будет болеть, то раньше. Вот думала все же дотерпеть, а после сегодняшней ночи думаю, позвонить что ли. Просто не хочется в больничке лишние деньки валяться.
Вчера Г меня посмотрела на кресле, сказала, что шейка к родам готовится, укоротилась, но еще закрыта. Пришла домой, а у меня через некоторое время пробка отошла, может это из-за осмотра, как-то больновато она смотрела. Везет вам, девчонки, раз в 3 недели в ЖК ходите, а у нас каждую неделю положено, да еще и с мочой, а раз в месяц кровь, задолбали. Я своей Г сказала, что больше не приду, сил уже нет ходить, если что буду отзваниваться, но она сказала, что в следующий понедельник, если не рожу, чтобы обязательно явилась. Все равно не пойду, смысла не вижу, все равно взвесит, живот померит, сердцебиение послушает и до свидания. Вчера два часа в очереди просидела из-за 5 минут приема. Но если не пойду, то будут названивать, ну и пусть звонят.
Кристина, ты себе не выдумывай ужастики всякие, это невроз перед родами, попей пустырника, все будет хорошо.
Вилина вне форума  
Old 21.02.2012, 11:38
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу)))))))
Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, я вот тоже не понимаю,зачем таскаться в жк после 37недель...в очередях только сидеть...и ладно бы что толковое сказали...
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 11:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу)))))))
Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее
Да, Юль, я думаю так будет правильно, тем более у тебя открываться давно уже началось. Может все произойти очень быстро.
Вилина вне форума  
Old 21.02.2012, 12:03
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, ага - особенно сейчас в сезон ОРЗ....самое оно по больницам гулять(((
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Наташ, ага - особенно сейчас в сезон ОРЗ....самое оно по больницам гулять(((
аха...меня Г к лору отправляет,у меня горло вечно болит и если не ошибаюсь месяца два лейкоциты повышены...говорю, дома холодно,всегда так у меня..нет,сходи,там все чихают, кашляют,собери еще заразу...
MENAMI вне форума  
Old 21.02.2012, 12:41
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики
Тоже бегом перечитала, а вдруг кто родил))
Юль Походу мы тебя точно скоро отправим, раз схватки опять. Да и останавливать уже смысла нет, можно и рожать смело! Тем более что март уже через недельку Юль, ты главное отпишись, если что!!
Вилина Ох я со своим пловом всех ща соблазню
Наташ не ходи туда. Заразу цеплять. Мне долька лимона от боли в горле помогала. И полоскание.
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я и не собираюсь.я сейчас в области живу,наблюдаюсь в москве,в одну сторону 1,5 часа по пробкам тащиться...хватит с меня явок в жк. темболее с маленьким ребенком и коляской таскаться не айс...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема