![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страсти то какие у нас кулинарные развернулись! а мы когда с мужем отдельно жили, я любила готовить, рецептики постоянно выискивала, эксперементировала. А сейчас когда живем с родителями, мама готовит, иногда муж, а мы с папой филоним. Не могу готовить, когда кто-то постоянно на кухне наблюдает за процессом да еще советы раздает. Так что ждем свою квартирку и свою кухню!
Крисси, привет! Ну что ты там мась себе выдумываешь всякие ужасы? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() Никто у нас больше не надумал рожать за ночь? ![]() ой, как все, наверное - нервно...все болит....скорее бы уже ![]() Роды вторые, отправили кое-как, а у нее со страху все кончилось.....ждет вердикта врачей ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Зашла и скорее пролистывать посты родился у нас еще кто-нибудь. Вы меня тоже пловом заразили, обожаю плов. И готовить легко и вкуснятина-а-а. Вчера много всего наготовила, как съедим, так плов сварю.Тоже люблю с приправками желтенький, у нас на юге без приправ ни туды и ни сюды. Я думаю в Москве обязательно быть должны, только надо в отделах с приправками посмотреть. Юль, я тебя полностью подерживаю, все болит, сил уже нет, ночи не сплю, не могу положение найти, чтобы не болело. Скорее бы уже, хотя с другой стороны хочется еще с недельку проходить, чтобы ближе к сроку. Мне врач, с которым я за роды договорилась сказал позвонить в конце этой недели, но если будет болеть, то раньше. Вот думала все же дотерпеть, а после сегодняшней ночи думаю, позвонить что ли. Просто не хочется в больничке лишние деньки валяться. Вчера Г меня посмотрела на кресле, сказала, что шейка к родам готовится, укоротилась, но еще закрыта. Пришла домой, а у меня через некоторое время пробка отошла, может это из-за осмотра, как-то больновато она смотрела. Везет вам, девчонки, раз в 3 недели в ЖК ходите, а у нас каждую неделю положено, да еще и с мочой, а раз в месяц кровь, задолбали. Я своей Г сказала, что больше не приду, сил уже нет ходить, если что буду отзваниваться, но она сказала, что в следующий понедельник, если не рожу, чтобы обязательно явилась. Все равно не пойду, смысла не вижу, все равно взвесит, живот померит, сердцебиение послушает и до свидания. Вчера два часа в очереди просидела из-за 5 минут приема. Но если не пойду, то будут названивать, ну и пусть звонят. Кристина, ты себе не выдумывай ужастики всякие, это невроз перед родами, попей пустырника, все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я последний раз на явке была 26-го января, когда на сохранение попала со схватками.....выписалась и даже мысли не возникло переться в ЖК - ну их....
Сегодня третья ночь со схватками - замучилась.....правда каждую ночь время между ними сокращается....так глядишь - к концу недели и рожу))))))) Если сегодня ночью снова будет так же - вызову скорую и поеду в р/д.....в свете последних событий(особенно Наташины роды))))) - там будет спокойнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...меня Г к лору отправляет,у меня горло вечно болит и если не ошибаюсь месяца два лейкоциты повышены...говорю, дома холодно,всегда так у меня..нет,сходи,там все чихают, кашляют,собери еще заразу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Тоже бегом перечитала, а вдруг кто родил)) Юль Походу мы тебя точно скоро отправим, раз схватки опять. Да и останавливать уже смысла нет, можно и рожать смело! Тем более что март уже через недельку ![]() Вилина Ох я со своим пловом всех ща соблазню ![]() ![]() Наташ не ходи туда. Заразу цеплять. Мне долька лимона от боли в горле помогала. И полоскание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я и не собираюсь.я сейчас в области живу,наблюдаюсь в москве,в одну сторону 1,5 часа по пробкам тащиться...хватит с меня явок в жк. темболее с маленьким ребенком и коляской таскаться не айс...
|
![]() |