Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:09
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Забыла поздравить с Масленицей!!!
вот испекла сейчас
молодец какая, а я все только собираюсь печь. Сегодня надеюсь дособирусь

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет......а у меня лишай...((((((((
Лечись давай. Не время болеть.
У меня на животе сыпь была. Тоже ни стого ни с сего появилась, чесалась по ночам, я не трогала. Потом детским кремом помазала. И все прошло. Даже не знаю что это было. Но по картинкам посмотрела, ни лишай не похоже. Прошло за неделю.
Евгешечка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,девочки,меня сейчас вывернуло на изнанку!!!! весь токсикоз проходила без таких инцидентов,мне уже страшно,от чего это может быть....((((
причем резко подступила тошнота,я аж побежала,хорошо что дома...
так и есть я сегодня не ела ничего,не хочу вообще,только молока,меда и масло,а сейчас чай с лимоном пила...
как же переживаю,надеюсь ничего страшного и на малыше не отразиться...
не знаю что и думать
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 12:20
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
а может не лишай... и у меня сыпь была с первой,правда на 9 месяце,но на кануне(как таз после НГ,родила то я ее 5 января) я объелась до отвала апельсинов и мандаринов,вот и высыпало. Так в эту Б уже с самого начала как съем мандарин или апельсин и все,на руках появляется,не так как тогда но все таки есть,может на что аллергия?
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 12:40
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще по поводу имен,я в тупике... вроде как мальчик,хотели Ваней назвать,но посмотрю сейчас одни Вани и гуляют,на площадке позовешь Ваню,так к тебе все сбегутся,не хочу чтобы очень часто попадалось имя... вот теперь сижу думаю,даже не знаю...
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 12:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ой,девочки,меня сейчас вывернуло на изнанку!!!! весь токсикоз проходила без таких инцидентов,мне уже страшно,от чего это может быть....((((
причем резко подступила тошнота,я аж побежала,хорошо что дома...
так и есть я сегодня не ела ничего,не хочу вообще,только молока,меда и масло,а сейчас чай с лимоном пила...
как же переживаю,надеюсь ничего страшного и на малыше не отразиться...
не знаю что и думать
ничего страшного, не переживай
Цитата:
а может не лишай... и у меня сыпь была с первой,правда на 9 месяце,но на кануне(как таз после НГ,родила то я ее 5 января) я объелась до отвала апельсинов и мандаринов,вот и высыпало. Так в эту Б уже с самого начала как съем мандарин или апельсин и все,на руках появляется,не так как тогда но все таки есть,может на что аллергия?
кстати да, может и не лишай.. я вспомнила, у меня тоже сыпь была, прям как чешуя на руках.. помазала обильно на ночь гидрокортизоновой мазью и все прошло
Цитата:
а еще по поводу имен,я в тупике... вроде как мальчик,хотели Ваней назвать,но посмотрю сейчас одни Вани и гуляют,на площадке позовешь Ваню,так к тебе все сбегутся,не хочу чтобы очень часто попадалось имя... вот теперь сижу думаю,даже не знаю...
а у вас как отчество?
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2012, 12:54
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Павлович
Анна Павловна хорошо звучит
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Олик, эк тебя угораздило то...Лечись скорее!

А мы имена даже не выбирали еще. Как то все не до этого.Да и помня о первом ре...Думали всю беременность, мозги все сломали, выбрали...Родился, посмотрели и поняли что ваще нифига не те имена выбирали.И потом, пока мы в РД лежали, выбирали имя быстро очень.В итоге получился Дмитрий Русланович)

Поэтому в этот раз как то и не задумываемся.Как родится, так и назовем)
а я не могу, когда имени нет, прям камень на душе
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
давно сюда не заходила,уже столько наболтали)))
а я вся в ремонте,кухню наконец-то собрали,но теперь проблема все это расставить,времени не хватает ни на что!!!! так вот выходные мои долгожданные наступили,думала пока дома никого,разберусь,так ЗАБОЛЕЛА!!!! сопли, слюни,чихаю,а сегодня с утра температура была 37.1 таааак плохо чувствую((((( боюсь переживаю,надеюсь ничего страшного,что на малыше не отразиться
но есть и хорошие новости,вчера ходила к врачу - скринингове анализы пришли хорошие,теперь 14 марта на второй скрининг взвесилась,как был вес так и остался,не плюс не минус даже не на 100 грамм,для меня это прогресс,с дочерью я как на дрожжах росла.но посмотрим что будет дальше
девочки с первыми шевелюшками вас!!!!
у меняя то копошиться уже недели две,с каждым разом все ощутимее и ощутимее,а вчера так вообще села так видимо не удачно,ноги растопырила и локтем в коленку уперлась и голову на руку положила,т.е получилось что согнулась,и такой толчек получила изнутри,я аж подскачила,видимо зажала теперь сидеть так не буду
я уже 2 раза простывала за эту Б, правда обошлось без темпы.. зато сопли рекой и недомогание сильное.. на малыше не отразится, говорят врачи, он там защищен надежно
Old 21.02.2012, 12:55
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Каллиса, может тебе от голода плохо было???
Я когда голодная, меня сильно тошнить начинает. И в прошлую Б, меня один раз вывернуло, когда вапила таблетку элевита и пошла на работу. Элевит мне вообще не идет, меня всегда от него тошнило, да еще и голодная была...
Кушать тебе надо!!!
Евгешечка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:56
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня старшая Аврора Даниловна.
Вот теперь голову ломаем, как бы второго назвать, чтоб также необычно, статно и красиво)))
Евгешечка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я когда голодная, меня сильно тошнить начинает. И в прошлую Б, меня один раз вывернуло, когда вапила таблетку элевита и пошла на работу. Элевит мне вообще не идет, меня всегда от него тошнило, да еще и голодная была...
Кушать тебе надо!!!
Жень, витамины на голодный желудок ай-ай-ай я в первую Б пила витрум, два раза на голодный желудок.. рвало ужасно
Old 21.02.2012, 12:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
фига се.... лечись,а лучше еще раз к врачу сходи, пролечишся и зря будет.. может и правда аллергия..
Марина, я даже и незнала что Вань много хеех....надо искать что бы по реже встречалось,а то будет как с Аринкой,только назвали и у нас дома девочка есть и в парке встречали)))))
Оль, ты у всех отчество спрашиваешь, потом скажешь какие имена подходят??? мы Александровны
Приветики всем! мы с ЖК пришли, все ок, 27 на 2й скрининг)))может и пол скажут)))) Курантил мне отменили,радости куча)))))))))
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот теперь голову ломаем, как бы второго назвать, чтоб также необычно, статно и красиво)))
а как вы дочу ласково и сокращенно называете
Old 21.02.2012, 12:59
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А мы раньше хотели Максимку и Алиску, но что-то мне уже как-то не очень. Максимов тоже сейчас очень много. Но пока мне Ванечку очень хочется, а если девочка, то может быть Вика )
Maxryutka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
фига се.... лечись,а лучше еще раз к врачу сходи, пролечишся и зря будет.. может и правда аллергия..
Марина, я даже и незнала что Вань много хеех....надо искать что бы по реже встречалось,а то будет как с Аринкой,только назвали и у нас дома девочка есть и в парке встречали)))))
Оль, ты у всех отчество спрашиваешь, потом скажешь какие имена подходят??? мы Александровны
Приветики всем! мы с ЖК пришли, все ок, 27 на 2й скрининг)))может и пол скажут)))) Курантил мне отменили,радости куча)))))))))
Тонь просто интересно про отчество... У вас так универсальное любое подойдет
Old 21.02.2012, 13:06
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

отчество Алексеевич(ну или Алексеевна) я думала что будет и у меня Ирина и Иван,но так их много....
Цитата:
Кушать тебе надо!!!
неее,у меня тоже такое бывало,что если голодная прям плохо становилось,но тут по другому,хотя... я таблетку ношпы выпила,она как то у меня застряла,запить ее никак не могла,и потом через 10 мин полетела к унитазу... может из-за этого,потому как сейчас даже кушать хочу,жду мужа с творогом))) и чувствую лучше,только слабость
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Анна Павловна хорошо звучит

я уже 2 раза простывала за эту Б, правда обошлось без темпы.. зато сопли рекой и недомогание сильное.. на малыше не отразится, говорят врачи, он там защищен надежно
ой,как я надеюсь,потому как сижу а у меня там что то прям покалывает,не могу сказать что сильно,но ощутино.по этому и выпила эту дурацкую ношпу,надеюсь что защищен мой малыш
Цитата:
какое красивое имя)))) вот и я голову ломаю...
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 13:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонь просто интересно про отчество... У вас так универсальное любое подойдет
хиии...смотря с какой стороны посмотреть)))))
Мы в первую Б хотели Лизу,потом Арина получилась))))
Сейчас говорю Ваня, Федя и еще парочку,муж брыкается еще,да и думаю позже найдем что то подходящее...
Он предлагает имена знакомых и родных,я в шоке Миша,Петя,Вова,Толя блин ужс!!!!!! я грю давай как тебя Саша будет,у нас и дед Саша просто
Мне еще Ксения нра,но Ксенечка у нас есть у старшего брата дочь.
romawka вне форума  
Old 21.02.2012, 13:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Каллиса, может быть это ротавирус? Очень похоже по описанию...

Цитата:
Мы вот тоже хотели даиь имя какое-нибудь редкое, красивое.А потом что то как то подумали и решили что не будем портить ребенку деццтво) Было очень много на моей памяти знакомых, у кого имена красивые (это сейчас так уже видишь), а тогда доставалось беднягам по первое число...
Все говорили что Дим как собак сейчас. А в итоге именно на площадках редко так Димы встречаются. И среди знакомых ни у кого деток Димой не зовут. О как)

Цитата:
А мы руководствуемся слоганом "родится,тогда и увидим его имя".Вот и все.А то ведь переругаемся прежде чем что то выберем.

Цитата:
Красота)
Только и правда как сокращенно то???
чешИрка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У меня не сыпь, а одно красное пятно с ободком.....может и не лишай....но все равно буду мазать его....
Ромашка а почему скрининг так рано??? его наверное делают в 22-24 нед.?
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 13:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у нас Семен или Соня...
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 13:38
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, витамины на голодный желудок ай-ай-ай я в первую Б пила витрум, два раза на голодный желудок.. рвало ужасно
вот,я витамины выпила,съела 2 шарика отрубей и витаминину запила и все,а потом еще и ношпы закинула
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Каллиса, может быть это ротавирус? Очень похоже по описанию...
А мы руководствуемся слоганом "родится,тогда и увидим его имя".Вот и все.А то ведь переругаемся прежде чем что то выберем.

Красота)
Только и правда как сокращенно то???
надо посмотреть, будем надеяться что неееет что не этот ротавирус
вот и я надеюсь что увидим и определимся с именем,я так дочь назвала,правда через неделю после рождения)))
вот почему то с дочерью я даже и не задумывалась об имени до рождения)))
Каллиса вне форума  
Old 21.02.2012, 13:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не сыпь, а одно красное пятно с ободком.....может и не лишай....но все равно буду мазать его....
Ромашка а почему скрининг так рано??? его наверное делают в 22-24 нед.?
вот посмотри,понаблюдай,а то мы можем себе приписать кучу болячек,это мы умеем)))
вот и я хотела спросить romawka почему так рано? мне аж на 14 марта,надо подсчитать какие это недели будут
Каллиса вне форума  
Закрытая тема