![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Павловна хорошо звучит
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каллиса, может тебе от голода плохо было???
Я когда голодная, меня сильно тошнить начинает. И в прошлую Б, меня один раз вывернуло, когда вапила таблетку элевита и пошла на работу. Элевит мне вообще не идет, меня всегда от него тошнило, да еще и голодная была... Кушать тебе надо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() *** Марина, я даже и незнала что Вань много ![]() *** Оль, ты у всех отчество спрашиваешь, потом скажешь какие имена подходят??? мы Александровны *** Приветики всем! мы с ЖК пришли, все ок, 27 на 2й скрининг)))может и пол скажут)))) Курантил мне отменили,радости куча))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчество Алексеевич(ну или Алексеевна) я думала что будет и у меня Ирина и Иван,но так их много....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() какое красивое имя)))) вот и я голову ломаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в первую Б хотели Лизу,потом Арина получилась)))) Сейчас говорю Ваня, Федя и еще парочку,муж брыкается еще,да и думаю позже найдем что то подходящее... Он предлагает имена знакомых и родных,я в шоке ![]() ![]() Мне еще Ксения нра,но Ксенечка у нас есть у старшего брата дочь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каллиса, может быть это ротавирус? Очень похоже по описанию...
Цитата:
Все говорили что Дим как собак сейчас. А в итоге именно на площадках редко так Димы встречаются. И среди знакомых ни у кого деток Димой не зовут. О как) А мы руководствуемся слоганом "родится,тогда и увидим его имя".Вот и все.А то ведь переругаемся прежде чем что то выберем. Цитата:
Только и правда как сокращенно то??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и я надеюсь что увидим и определимся с именем,я так дочь назвала,правда через неделю после рождения))) вот почему то с дочерью я даже и не задумывалась об имени до рождения))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот и я хотела спросить romawka почему так рано? мне аж на 14 марта,надо подсчитать какие это недели будут |
|
![]() |