![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приетики)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет яблок, то по собственному опыту скажу, что эфект временный, и не стоит мучений ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
девочки в свои 8-10 лет на все 40 выглядят!!! Как карлицы....Аж передергивает... |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького дня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не понимаю как можно таких маленьких девочек красить и наряжать таким образом... Девчонки, может у меня бзик, но в разгар педофилии повсеместной, как могут мамы заниматься такими конкурсами красоты?? Наверняка их (конкурсы) инициировали те самые извращенцы, а потом еще толпы извращенцев смотреть будут, и рассматривать этих бедных, раскрашенных под взрослых, деток! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся" ![]() Кстати, мы уже вторую неделю встаем в 8 утра, закончился мой праздник, когда вставали в 10 ![]() Таня, Владика с первой ложечкой! Пусть и дальше кушает с удовольствием! А Никитосу желаю, чтоб дальше радовал мамочку тем, что кушает! Делала, но мне как-то не очень понравилось... Ну я макароны не особо люблю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а ты тыкву еще не давала Дашуле? Сколько слышала, очень многие детки ее любят (тыква по своей сладости больше всего на молочко похожа). Ну утверждаю, что все дети с удовольствием едят, но по моей собственной статистике, процентов 90 лопает тока так
![]() |
![]() |