Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 12:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!!
Доченьке к 8 марта подарочки!!!!
А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц!

А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро.
Поздравляшки с обновочками!))

Old 21.02.2012, 12:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Поздравляшки с обновочками!))
Спасибо! Еще не привезли))))) ждемссс
Anngor-ka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Спасибо! Еще не привезли))))) ждемссс
Томительное ожидание?!

Old 21.02.2012, 12:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да в фитнес клубах детские комнаты тока от 1,5 лет где-то. а оставить не с кем? или вечером тренироваца? фитнес клубы до 23.00 обычно работают или в выхи?
Ну вот я про вечер думала, поближе к теплу, наверное, уговорю мужа вечером гулять с дитем, а я буду заниматься. Он тоже хотел весной начать, будем по очереди. Оставить не с кем. Моя мама работает, а его...ну не вариант короче
Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее.
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 12:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приетики)))

Цитата:
Ты прям похудательный мега позитив.

Я вот думаю, может оставшиеся 2,5 кг добить как-нить радикально, а там уже просто поддерживать вес? Ну типа 3 дня на яблоках или кефире? Никогда на таких диетах не сидела, вот думаю, может будет эффект? Или назад все вернется?
Спасибо, Анют А как по другому? По другому не худеется. Я раньше как, худеть начну, скину килограмм 5-6, а потом или вес встанет, или даже в плюс немного пойдет, так я психую, нервничаю, и в конце концов срываюсь. А сейчас решила - все! Мальчику нужна красивая и стройная мама, а мужу тем более Поэтому включила позитив, и пру вперед

А на счет яблок, то по собственному опыту скажу, что эфект временный, и не стоит мучений

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Стали укладывать ребенка в 22.00, так теперь он встает в 6 утра, уговариваем еще поспать, ну и в 7 утра усё.....подъем(((спать хочу.....
Мы обычно в 8 встаем, но и частенько в 7. Так что я тебя понимаю Но тешу себя мыслями, что не надо будет переучивать ребенка вставать в сад рано

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))
Какой послушный мальчик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Мариш просто я не понимаю, если ребенок не спит и плачет зачем его укладывать всякими способами доведя тем самым до дикой истерики взяла б на ручки походила и я бы прибежала.
Ириш, свекровь не защищаю, не знаю какая она, и как себя ведет, но скажу. Это тебе так ясно что делать с ребенком, а если ребенок не твой, то тяжело определить что он хочет. Ты же наверное сказала свекрови, что ложитесь спать во столько-то, вот она и старалась уложить всеми способами.

Цитата:
Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!!
Художник))) Раскрасил маму)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ваще, мы тут про вес, про ногти и все такое... В выхи смотрела передачу как-то Золушка что-то там, вообщем берут страшную девку и делают из нее конфетку. Ну нашли как-всегда страшнюльку, у нее в добавок ко всем недостаткам еще и усы на лице. Решили ей эпиляцию делать. Повыдергивали ей усы и говорят, а теперь подмышки...она подняла руку а там просто черные волосатые заросли....фууууу..,я в шоке была. Ну ладно усы, может самой страшно их дергать, а на салон денег нет, но подмышки...как можно ТАК себя запустить в 20 лет!!!
Так как у нас в болталке щас царит любовь и политкорректность, заранее извиняюсь, если обидела усатых девочек или обладательниц волосатых подмышек по идеалогическим соображениям, все вышесказанное является излишками моего воспитания и эстетического восприятия ( хотя по фоткам в контакте я не видела у нас таковых, но мало ли)
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.02.2012, 12:33
Ю-Ю
Гость

Никита съел 100 гр ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ!!!!!!))))
И на нашей улице перевернулась тележка с пряниками!!!!))))

Old 21.02.2012, 12:35
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Щас по муз тв идет передача про детские конкурсы красоты, я фигею как мелких мучают, автозгарами поливают, ногти, прически с начесами, макияж тоннами...сумасшедшие мамашки
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 12:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Щас по муз тв идет передача про детские конкурсы красоты, я фигею как мелких мучают, автозгарами поливают, ногти, прически с начесами, макияж тоннами...сумасшедшие мамашки
Оооо, мы с мужем как-то смотрели... это жееесть...
девочки в свои 8-10 лет на все 40 выглядят!!! Как карлицы....Аж передергивает...

Old 21.02.2012, 12:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Там не 8-10, там от 3х лет
Траляля вне форума  
Old 21.02.2012, 12:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
тем более)))))

Old 21.02.2012, 12:43
Ю-Ю
Гость

Девчат, а кто-нибудь готовил лазанью?
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....

Old 21.02.2012, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем добренького дня!

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Вчера вечером пришлось малявку оставить с моей мамой на часик (ездили гулять с собаками к свекрови, так как она в больничке лежит...)... перед отъездом муж укачал Никитку, так тот спал до нашего приезда)) а моя мама только караулила, чтоб когда проснется- покормить....не успела)) мы приехали в 22.00, так он еще спал)) проснулся только в 22.40, покушал и дальше спать))
Молодчинка! Так и надо.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а мы вот уже как 2 дня перешли на 21-00 встаем вчера в 8-30, а сегодня в 9-30
Мы уже недели три как стали засыпать рано, в промежуток между 21.00 и 21.40. Даша сама так захотела. Но и просыпаться козюлина стала раньше, в 8.00-8.30 уже подъем. Встаем с постели с ней часов в 9-9.30.

Цитата:
Кормлю сейчас пюре из брокколи, видно сильно подогрелось, подула на ложку, сую в ротик, Илюшка видно запомнил и тоже подул!нерасчитал....Я вся в зеленую крапинку!!!!

Цитата:
А мы любим цветную капусту Собственно, только ее и любим.

Цитата:
Я не понимаю как можно таких маленьких девочек красить и наряжать таким образом... Девчонки, может у меня бзик, но в разгар педофилии повсеместной, как могут мамы заниматься такими конкурсами красоты?? Наверняка их (конкурсы) инициировали те самые извращенцы, а потом еще толпы извращенцев смотреть будут, и рассматривать этих бедных, раскрашенных под взрослых, деток!
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 12:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я завела тесто на блины, сейчас буду варганить))
Кто какие блины делает, давайте рецептами делиться! Неделя длинная, можно каждый день разные блины печь.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 12:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ириш, свекровь не защищаю, не знаю какая она, и как себя ведет, но скажу. Это тебе так ясно что делать с ребенком, а если ребенок не твой, то тяжело определить что он хочет. Ты же наверное сказала свекрови, что ложитесь спать во столько-то, вот она и старалась уложить всеми способами.

Лен я понимаю что я лучше знаю что и как , но ведь даже мне ясно что если ребенок орет то фиг его уложишь отвлеки поиграй с ним а я прийду да и вообще бабушки для того и нужны чтоб с внуками сидеть, а не свои советы давать ну это мое мнение
Цитата:
Никитосик молодец
Иришк@@@ вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы заказали вещички из новой коллекции Майорал! тынц-тынц-тынц!!!!
Доченьке к 8 марта подарочки!!!!
А еще поеду в выходные, куплю игрух новых! тынц-тынц!

А еще надыбала он-лайн чат на сайте Нутрилона, там педиатры и эксперты по питанию на вопросы всякие могут отвечать! Не тока про смеси, но и просто про прикорм и все подряд. Отвечают очень быстро.
слух, я уже боюсь что-либо заказывать у нас от вещей комод ломится еще нам каждый раз гости приходят кучу всего дарят.

Цитата:
Ну вот я про вечер думала, поближе к теплу, наверное, уговорю мужа вечером гулять с дитем, а я буду заниматься. Он тоже хотел весной начать, будем по очереди. Оставить не с кем. Моя мама работает, а его...ну не вариант короче
Кста, Юль, тут на пузяке наткнулась на тему "отпуск с детьми", там девушка рассказывает, как она с 9 месячным сыном и мужем в конце мая ездила в Турцию. Прям подробно все расписывает, им очень понравилось, типа там в мае не жарко, нет акклиматизации, ребенок еще маленький и не надо его особо развлекать и так далее.
да я тоже это читала,но в мае мы точно не поедем,т.к. свекровь не сможет + у нас еще школа+муж не уедет,пока фитнес не откроет,а у нас открыие тока 1 июля. Так что мы полюбак ток в августе.
Myfochka вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что меня кто-то за челку дергает. Открываю глаза, а на меня смотрит Диня взглядом "мама просыпайся"
Кстати, мы уже вторую неделю встаем в 8 утра, закончился мой праздник, когда вставали в 10

Таня, Владика с первой ложечкой! Пусть и дальше кушает с удовольствием!
А Никитосу желаю, чтоб дальше радовал мамочку тем, что кушает!

Цитата:
А то я за макарошками полезла сейчас и нашла пластинки для лазаньи.... думаю сделать, а что-то никогда не делала....
Делала, но мне как-то не очень понравилось... Ну я макароны не особо люблю...
Auttti вне форума  
Old 21.02.2012, 12:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
я готовила)
Снусмумрик вне форума  
Old 21.02.2012, 12:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А мы любим цветную капусту Собственно, только ее и любим.
Маш, а ты тыкву еще не давала Дашуле? Сколько слышала, очень многие детки ее любят (тыква по своей сладости больше всего на молочко похожа). Ну утверждаю, что все дети с удовольствием едят, но по моей собственной статистике, процентов 90 лопает тока так
Auttti вне форума  
Old 21.02.2012, 12:54
Ю-Ю
Гость

Спасибо, девочки!!! Я прям не нарадуюсь!!!
Все таки дело было в том, что я слишком рано пыталась накормить мелкого овощами... Вот уж, воистину, всему свое время))

Old 21.02.2012, 12:55
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я готовила)
О, Крис)) Расскажи, плиз, рецептик))
Очень буду благодарна!

Закрытая тема