|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно! Не надо капусту на себя и дитё натягивать. Можно прям как сейчас в платье Тосю под мышку и в магаз сгонять.
Цитата:
До меня потихоньку начинает доходить, что я сама жду от него чего-то сногсшибательного, как было когда-то, может быть пару раз. А это ведь было случайно, и никто не обещал, что так будет всегда. И если я привыкла к стабильности и конкретному ежемесячному заработку, то это не значит, что он тут же всё изменит в своей жизни и будет поддерживать эту стабильность. Видимо моя задача подстроиться под эту нестабильность либо самой о себе беспокоиться. Чота объяснила я коряво. Училка хренова
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас стабильно, к счастью, платят каждый месяц. Только вот неожиданность была, что за январь урезали сильно. Но раньше у него вообще всё непонятно было. Он работал на какого-то мужика, а он ему не заплатил в итоге. Я от него денег почти и не видела, жили на мои декретные.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот ты и нашла ответ Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот как раз хотела написать. Читала как-то про семьи на Бали или где-то в подобном месте. В общем там весь дом, куча детишек, всё на женщине, в то время как мужчины изображают нешуточную занятость, работая, например, таксистом для туристов, имея при этом всего пару заказов в день. Весь день то есть стоят без дела, но считают себя трудягами.Да мой такой же. Это он мне рассказывает, как там он один за всех работает. А другим говорит, что они могут сидеть без дела чуть ли не весь день. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
Подробности тут!а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш, не тупи
Старые темы периодически уходят в архив и с твоего счетчика сообщений списывается то количество, какое было в этих темах. Общайся в живых неболталочных темах и все будет. А если лдин раз набрала 300 и сидишь только в болталке, то конечно через пару лет будет снова 0.Я сама по первости возмущалась кто это взломал мой счетчик и почему с него сообщения пропадают... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Как вы тут? Не успеваю,я,вас читать... Всех с масленицей! У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6. Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было. Весело живём. Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас тут и проблемы с мужьями
А они, что так изменились?Или и были такими? Я себе такого поведения даже представить не могу... Я своему по несколько раз звоню всегда трубки берёт,всегда всё привозит если что то надо.Если до двух дня не позвоню,сам звонит и всегда спрашивает чего это я про него забыла. Я молодая не опытная.... Вы мне скажите они так меняються или как? Сколько вы в браке с ними? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
На русском языке я делала всё, что угодно только не училась. |
|
|
|