Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, картинку годовасиков буду делать еще долго. За очередным аксессуаром сунулась в инет и пропала....
а я тааааак жду

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Надюш, принцесса на коне просто очаровательна!!!
КЭт, а что за фигня с деньгами? Ты что-то про доклад какой-то писала, значит он на постоянной работе? или там задержки с зп? или он их спускает? если последнее, то не знаю, как ты терпишь. я прям таких мужчин не уважаю, мягко говоря. надо что-то с этим делать. бывает и у мужиков проблемы и кризис в работе, но тогда будь добр не шляйся по ночам, а по дому помогай, просто совесть то должна мучить.
совесть, это из другой оперы.

я вообще до конца не понимаю его заработков, фирма и на нем есть и в других он каких-то, денег только нет
ну вот, например, упала сумма- 91 тыс, я срочно заказала согласованные с ним шкафы, так он умудрился расплатиться через 2 дня, как их установили. Думаю, что чах над ними, расстаться не мог. Мне то сказал, что не успел обналичить, это за 3 недели от подписания договора. Естественно, когда что-то глобальное делаем, то он освобождается от всех семейных потребностей, но иногда он потом себя освобождает и на очееееень долго, до 5 мес.
Главное он ничего не объясняет, не рассказывает. Что сейчас у него, чисто обозначает, информации никакой, ну кроме той, что ему придется заплатить за спокойствие и возможность дальше работать.
Постоянно обещает не сегодня, так завтра бешеные заработки, огромные проекты и т.д. и снова освобождает себя от содержания семьи. А потом завтра-послезавтра, в пятницу, ой не успел, теперь в понедельник и так месяцами.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А, ну мож я тут с этой больнице что пропустила, извиняюсь тогда.

Катюш, а у нас на машинке стиральной замок от детей. Я его нажимаю и хоть на все кнопки жми, машинка не реагирует
у меня тоже нет блокиратора на машинке. Теперь понимаю, что это не удобно
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Но летом хоть одежды столько не таскать и не месить снег под ногами.
Это точно! Не надо капусту на себя и дитё натягивать. Можно прям как сейчас в платье Тосю под мышку и в магаз сгонять.
Цитата:
А потом завтра-послезавтра, в пятницу, ой не успел, теперь в понедельник и так месяцами.
Вот и мой такой же исключительно загадочный, не успел, не смог, мир спасал, не нервируй меня. и всё такое. А потом молчиииииит....

До меня потихоньку начинает доходить, что я сама жду от него чего-то сногсшибательного, как было когда-то, может быть пару раз. А это ведь было случайно, и никто не обещал, что так будет всегда. И если я привыкла к стабильности и конкретному ежемесячному заработку, то это не значит, что он тут же всё изменит в своей жизни и будет поддерживать эту стабильность. Видимо моя задача подстроиться под эту нестабильность либо самой о себе беспокоиться. Чота объяснила я коряво. Училка хренова
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 14:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
а я тааааак жду

И я жду, потому что заинтриговала

я вообще до конца не понимаю его заработков, фирма и на нем есть и в других он каких-то, денег только нет
ну вот, например, упала сумма- 91 тыс, я срочно заказала согласованные с ним шкафы, так он умудрился расплатиться через 2 дня, как их установили. Думаю, что чах над ними, расстаться не мог. Мне то сказал, что не успел обналичить, это за 3 недели от подписания договора. Естественно, когда что-то глобальное делаем, то он освобождается от всех семейных потребностей, но иногда он потом себя освобождает и на очееееень долго, до 5 мес.
Главное он ничего не объясняет, не рассказывает. Что сейчас у него, чисто обозначает, информации никакой, ну кроме той, что ему придется заплатить за спокойствие и возможность дальше работать.
Постоянно обещает не сегодня, так завтра бешеные заработки, огромные проекты и т.д. и снова освобождает себя от содержания семьи. А потом завтра-послезавтра, в пятницу, ой не успел, теперь в понедельник и так месяцами.

Ну понятно тогда. Просто человек такой, деньги иногда сваливаются и не малые, но отсутствие стабильности безусловно оооччень напрягает. Тем более при наличии детей.

у меня тоже нет блокиратора на машинке. Теперь понимаю, что это не удобно
А у меня машинка с вертикальной загрузкой - не достает пока
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 14:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Видимо моя задача подстроиться под эту нестабильность либо самой о себе беспокоиться. Чота объяснила я коряво. Училка хренова
А у твоего мужа почему нестабильный заработок? Он же вроде у тебя пашет с утра до вечера задерживают что- ли?
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 14:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у твоего мужа почему нестабильный заработок? Он же вроде у тебя пашет с утра до вечера задерживают что- ли?
Ну сейчас стабильно, к счастью, платят каждый месяц. Только вот неожиданность была, что за январь урезали сильно. Но раньше у него вообще всё непонятно было. Он работал на какого-то мужика, а он ему не заплатил в итоге. Я от него денег почти и не видела, жили на мои декретные.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 15:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Не надо капусту на себя и дитё натягивать. Можно прям как сейчас в платье Тосю под мышку и в магаз сгонять.

Вот и мой такой же исключительно загадочный, не успел, не смог, мир спасал, не нервируй меня. и всё такое. А потом молчиииииит....

До меня потихоньку начинает доходить, что я сама жду от него чего-то сногсшибательного, как было когда-то, может быть пару раз. А это ведь было случайно, и никто не обещал, что так будет всегда. И если я привыкла к стабильности и конкретному ежемесячному заработку, то это не значит, что он тут же всё изменит в своей жизни и будет поддерживать эту стабильность. Видимо моя задача подстроиться под эту нестабильность либо самой о себе беспокоиться. Чота объяснила я коряво. Училка хренова
да всё ясно.
ну вот ты и нашла ответ

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
то что с утра и до вечера не даёт гарантии что он пашет
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 15:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

и снова с ужасом жду вторые полтора года.
Ket вне форума  
Old 21.02.2012, 15:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну сейчас стабильно, к счастью, платят каждый месяц. Только вот неожиданность была, что за январь урезали сильно. Но раньше у него вообще всё непонятно было. Он работал на какого-то мужика, а он ему не заплатил в итоге. Я от него денег почти и не видела, жили на мои декретные.
Ну да, по мне так лучше меньше, но четко - аванс, зарплата, чтоб я точно знала на что рассчитывать.
Nyuta вне форума  
Old 21.02.2012, 15:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
то что с утра и до вечера не даёт гарантии что он пашет
вот как раз хотела написать. Читала как-то про семьи на Бали или где-то в подобном месте. В общем там весь дом, куча детишек, всё на женщине, в то время как мужчины изображают нешуточную занятость, работая, например, таксистом для туристов, имея при этом всего пару заказов в день. Весь день то есть стоят без дела, но считают себя трудягами.
Да мой такой же. Это он мне рассказывает, как там он один за всех работает. А другим говорит, что они могут сидеть без дела чуть ли не весь день.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 15:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и снова с ужасом жду вторые полтора года.
и я вся в ужасе. И запасы делать не с чего.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот урезали мне количество сообщений, не могу я теперь голосовать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 15:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матреш, не тупи Старые темы периодически уходят в архив и с твоего счетчика сообщений списывается то количество, какое было в этих темах. Общайся в живых неболталочных темах и все будет. А если лдин раз набрала 300 и сидишь только в болталке, то конечно через пару лет будет снова 0.
Я сама по первости возмущалась кто это взломал мой счетчик и почему с него сообщения пропадают...
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 15:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!
Как вы тут?
Не успеваю,я,вас читать...
Всех с масленицей!
У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6.
Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было.
Весело живём.
Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 15:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матреш, не тупи Старые темы периодически уходят в архив и с твоего счетчика сообщений списывается то количество, какое было в этих темах. Общайся в живых неболталочных темах и все будет. А если лдин раз набрала 300 и сидишь только в болталке, то конечно через пару лет будет снова 0.
Я сама по первости возмущалась кто это взломал мой счетчик и почему с него сообщения пропадают...
Да я знаю, что в архив, но мне чот не интересно в других темах общаться. Во многих все тупо высказывают своё мнение и всё. Высказались и ушли.
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Как вы тут?
Не успеваю,я,вас читать...
Всех с масленицей!
У нас вылез ещё один зубик, теперь их 6.
Залазит на всё,жесть.Я не успеваю её ловить,то сдивана летит,то с лошадки....С сынулькой такого не было.
Весело живём.
Щас блины делаю,Тёмка аж слюной истёк...
Зубастые разлетались. К дождю, наверное!
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 15:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я в разделе фотошоперов общаюсь. Там счетчик включен и общение познавательное.
Firewolf вне форума  
Old 21.02.2012, 16:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас тут и проблемы с мужьями
А они, что так изменились?Или и были такими?
Я себе такого поведения даже представить не могу...
Я своему по несколько раз звоню всегда трубки берёт,всегда всё привозит если что то надо.Если до двух дня не позвоню,сам звонит и всегда спрашивает чего это я про него забыла.
Я молодая не опытная....
Вы мне скажите они так меняються или как?
Сколько вы в браке с ними?
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 16:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю, что в архив, но мне чот не интересно в других темах общаться. Во многих все тупо высказывают своё мнение и всё. Высказались и ушли.

Зубастые разлетались. К дождю, наверное!

Да тоже редко отписываюсь где либо.
fantomik вне форума  
Old 21.02.2012, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ну у нас тут и проблемы с мужьями
А они, что так изменились?Или и были такими?
Я себе такого поведения даже представить не могу...
Я своему по несколько раз звоню всегда трубки берёт,всегда всё привозит если что то надо.Если до двух дня не позвоню,сам звонит и всегда спрашивает чего это я про него забыла.
Я молодая не опытная....
Вы мне скажите они так меняються или как?
Сколько вы в браке с ними?
Да не меняются. Тип людей такой. Если глагол отвечает на вопрос "Что делает?", "Что делают?", то он пишеТся без мягкого знака. ("Что делают?"- "меняюТся") А если на вопрос "Что делать?", "Что сделать?" , то с мягким знаком ("Что делать?"-"менятЬся").
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2012, 16:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да не меняются. Тип людей такой. Если глагол отвечает на вопрос "Что делает?", "Что делают?", то он пишеТся без мягкого знака. ("Что делают?"- "меняюТся") А если на вопрос "Что делать?", "Что сделать?" , то с мягким знаком ("Что делать?"-"менятЬся").
Учту,но хрен запомню...
На русском языке я делала всё, что угодно только не училась.
fantomik вне форума  
Закрытая тема