![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что:-)
блин чет не могу видео откоментировать! тосик супер уже так ползает круто! а мы ток коленки подтягиваем и все.даж не раскачивается.ну может тож в один день как начнет все делать! кстати че ты ему лелаешь что он у тебя так хохочет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы Тоса за ноги ловим, когда он к краю кровати подползает...еле успеваем... А я рожицы корчу, щекочу, ну или звуки ему новые придумываю... да он вообще у нас в месяц уже начал лыбиться)) Сейчас ржет над всем))) |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дааааа,я завидую,все и завидую,она еще у них спокойная такая,дак Иринка все успевает и работать и побухать и выглядеть хорошо и муж сидит с ней а она гуляет и наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня не прилипают вообще. Я делаю дрожжевые дырчатые блины на молоке, очень клевые! А еще на кефире можно, они тоненькие получаются. Но я как-то больше толстые блины люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой же в точь был,я тока и успевала ловить. Я тогда вот сама и не знала,что в подвижных детях нужно усидчивость прям с младенчества воспитывать,если б знала,щас бы одной проблемой было меньше)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |