Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я щас буду делать слоеные булочки со сгущенкой и джемом
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

* про сидеть, седня педя спрашивала сидит? я говорю сидит, уверенно,долго,играет,но сам 3 раза садился и то мне кажись случайно, она говорит,ну и хорошо
**про сон, мы раньше в 21 -00 ложились и до 10-00,10-30 дрыхли, щас в 22-00 ложимся и спим,стабильно до 8-53
а у друзей доче 1,2, она спит с 23-00 до 12-00!утра ни разу не просыпаясь и так почти с рождения!
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:29
Ю-Ю
Гость

Лен, спасибо)

Свет, спасибки)) и за рецептик спасибо))

Old 21.02.2012, 16:30
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
* про сидеть, седня педя спрашивала сидит? я говорю сидит, уверенно,долго,играет,но сам 3 раза садился и то мне кажись случайно, она говорит,ну и хорошо
**про сон, мы раньше в 21 -00 ложились и до 10-00,10-30 дрыхли, щас в 22-00 ложимся и спим,стабильно до 8-53
а у друзей доче 1,2, она спит с 23-00 до 12-00!утра ни разу не просыпаясь и так почти с рождения!
ооооо все дружно позавидуем:-) :-) :-) :-) конечно по доброму!мы то стали раньше просыпаться раньше в 10-11 а щас в 9 уже....блин...не могу я так рано себя заставить встать.с учеиом что пол ночи встаешь к нему постоянно....
Свекла вне форума  
Old 21.02.2012, 16:32
Ю-Ю
Гость

Лен, спасибо))
Свет, спасибки)) и за рецепт тоже мерси))

Old 21.02.2012, 16:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Лен, спасибо))
Свет, спасибки)) и за рецепт тоже мерси))
да не за что:-)
блин чет не могу видео откоментировать! тосик супер уже так ползает круто! а мы ток коленки подтягиваем и все.даж не раскачивается.ну может тож в один день как начнет все делать!
кстати че ты ему лелаешь что он у тебя так хохочет?
Свекла вне форума  
Ю-Ю
Гость

Марин, ну Андрюхинс и богатырь!!! Молодцы!
Даааа, а той девочке можно только позавидовать со сном))

Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ооооо все дружно позавидуем:-) :-) :-) :-) конечно по доброму!мы то стали раньше просыпаться раньше в 10-11 а щас в 9 уже....блин...не могу я так рано себя заставить встать.с учеиом что пол ночи встаешь к нему постоянно....
это точно,а я еще встаю в 7 утра,чтоб в школу отправить и так каждый день
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да не за что:-)
блин чет не могу видео откоментировать! тосик супер уже так ползает круто! а мы ток коленки подтягиваем и все.даж не раскачивается.ну может тож в один день как начнет все делать!
кстати че ты ему лелаешь что он у тебя так хохочет?
Начнет и не остановишь
Мы Тоса за ноги ловим, когда он к краю кровати подползает...еле успеваем...
А я рожицы корчу, щекочу, ну или звуки ему новые придумываю... да он вообще у нас в месяц уже начал лыбиться)) Сейчас ржет над всем)))

Old 21.02.2012, 16:54
Myfochka
Мама-теоретик

Юльк,Никитосик такой заводной мой такой же был и теперь до сих пор такой же в школе,за что и получаем
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во,во и я не могу,потом хожу все утро рявкаю на него,потом стыдно,но все равно каждое утро злюсь,что рано просыпается,мне кажется,он стал раньше просыпаться,потому что светает раньше
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,Никитосик такой заводной мой такой же был и теперь до сих пор такой же в школе,за что и получаем
Спасибо)) обрадовала)))
Вообще батарейка, остановить не могу.... просыпается и как давай шуровать....

Old 21.02.2012, 17:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы с прогулки. Как же клево погуляли сегодня! Почти два часа.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну Андрюхинс и богатырь!!! Молодцы!
Даааа, а той девочке можно только позавидовать со сном))
угу,капец,скоро надо будет видео снимать,как я его домой затаскиваю готова его уже на голову положить
дааааа,я завидую,все и завидую,она еще у них спокойная такая,дак Иринка все успевает и работать и побухать и выглядеть хорошо и муж сидит с ней а она гуляет и наоборот короче нам ток мечтать о таких детках
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

успела настряпать блинов,написать пару постов и все "мама я проснулся"пошла побырому блину заглочу
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы уже вродь делились,када Б. были
Ну ты вспомнила Сто лет назад ужо

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я самые обычные делаю. Пакет молока, 3 стакана муки(примерно, смотрю по консистенции), 3 яйца, пол чайной ложки соли, столовая ложка масла подсолнечного. А жарю на луке. То есть как, берется половинка луковицы, в тарелочку наливается масло подсолнечное и лук макается в это масло и протирается сковорода. Я когда-то этот совет где-то прочла. Ни разу еще ни один блин не прилип
Хмм.. прикольно про лук, не слышала никогда.
А у меня не прилипают вообще. Я делаю дрожжевые дырчатые блины на молоке, очень клевые! А еще на кефире можно, они тоненькие получаются. Но я как-то больше толстые блины люблю.
Брунгильда вне форума  
Old 21.02.2012, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо)) обрадовала)))
Вообще батарейка, остановить не могу.... просыпается и как давай шуровать....
у нас такой же в точь был,я тока и успевала ловить. Я тогда вот сама и не знала,что в подвижных детях нужно усидчивость прям с младенчества воспитывать,если б знала,щас бы одной проблемой было меньше)
Myfochka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Никитос чудо,маленький кузнечик
Marilinka вне форума  
Old 21.02.2012, 17:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
угу,капец,скоро надо будет видео снимать,как я его домой затаскиваю готова его уже на голову положить
дааааа,я завидую,все и завидую,она еще у них спокойная такая,дак Иринка все успевает и работать и побухать и выглядеть хорошо и муж сидит с ней а она гуляет и наоборот короче нам ток мечтать о таких детках
у меня у подружки дочка в 6мес весила 9500, такой пузырик
Иришк@@@ вне форума  
Old 21.02.2012, 17:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!

Девочки у кого были датки поздравляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушку с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема