![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже хотела про мужа спросить, но постеснялась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж декретные небольшие, хотя чего можно еще ожидать... Это не Швеция в которой 80% от з/п платят.... Несмотря на то что у меня и декретные и потом больше, все равно не хватает... И чем все это ближе, тем страшнее... Я боюсь начинать ремонт, боюсь посчитать как мы жить будем.... На подработку я не способна, у меня только одна работа из дома была и то на знакомого работала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня назрел вопрос: по уходу за ребенком до 1.5 лет еще как-то понятно, а если после 1.5 лет до 3-х мне сказали, что по 50 руб платят, так ли это? И если я еще не успею выйти на работу, а уже второй назреет, ну примерно, когда первому 1,4, это получается, что я опять до декрета работаю, а потом все заново как для второго пересчитывается (Декретные и отпуск по уходу до 1.5 лет)???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И из декрета в декрет это как? Там же отпуск по уходу за ребенком, а забеременеть раньше чем через год не очень-то хорошо, поэтому, когда дитятке будет год примерно и я забеременею вторым, то к 1.5 у меня будет 5 мес... ну по сути я уже могу не выходить,тогда надо будет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет писатть? А потом опять больничный приносить? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня мандраж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты одна пойдешь? Может, с тобой кто-нибудь сходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Конечно, не нервничать у тебя всё равно не получится, но надо хоть как-то успокоится. Выпей валерьянки с пустырником или тёплого молока с мёдом и ложись спать пораньше... Ты во сколько завтра идёшь к врачу? С утра? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты и не представляй! Все должно быть хорошо! |
|
![]() |