![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вроде ничего такого не даю,что надо пробовать,дети то едят с общего стола ![]() И у меня есть шрам на подбородке,но мне не зашивали ![]() ![]() ![]() В общем ехали мы в поезде,мне было лет 6...Ну и конечно,я спала только на верхней полке ![]() Ну и ночью летела оттуда,и подбородком об стол ![]() А самое смешное,Я НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!! Утром просыпаюсь и не пойму,я лежу на нижней полке,подбородок тянет так... Ну и мама рассказала ,как я летела ![]() Шрамчик остался 1 см,но тоже его надо еще углядеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но платим мы конечно гораздо больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Квартира не разделена. Мы живём впятером в двух комнатах и в двух комнатах живёт брат мужа. По приватизации пол квартиры наши. Пол - его. Но только по приватизации. Раздела по суду или добровольного не проводили. А в мэрии считают от общей площади и делят на 6 человек. По их подсчётам у нас больше 8ми метров на человека. Даже если и разделим, то есть ещё одна загвоздка. Банк не даёт справку о кредитоспособности. Слишком много иждивенцев на мужнину зарплату.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну там еще и со заемщиков взять можно... Но надо еще учитывать,сможете потом выплачивать вы или нет... Вот мне порой грустно бывает,столько денег отдаем,а могли бы...много чего могли бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого) Диль) с верхней полке)) жестюшка! Представляю как ты маму напугала!
Я хоть просто врезалась в угол стола, но ранку зашивали и я даже немного помню, как пеня хирурги ловили)) хотя было чуть больше 2 лет! И шрам см 3-4! Короче заметненько!)но я же с ним сроднилась)) Юль, ага планируем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Созаёмщик нужен без жены и детей и с хорошей зп. Такое сейчас редкость. Да чтоб ещё и за нас пручился. Мы то выплачивать сможем. Муж нормально зарабатывает. Просто он отчитывается по ЕНВД. Этот налог рассчитывается от занимаемой площади. То есть по отчётам налоговой он зарабатывает не много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да,времени не было...
Ну и честно,потеряла надежду получить эту наградку ![]() Цитата:
А вам в двух комнатах места хватает?Большие комнаты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |