![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА ВОТ ЩАС БУДЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ))))) ой сорри ![]() Цитата:
блин а мне нечиго подарить, бабла нетю да и на сутки муж 23 уйдет(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будешь продюсером
![]() куку всем насчет ложек не знаю я Уляьнке покупала у нас в магазе набор за 180 рублей ложка десертная и вилочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще вот такие брала у свекрови в тамбове но там же и оставила, чтоб не таскать туда-сюда http://www.capital-spb.ru/uploads/catalog/532_1_big.jpg а я б такие купила ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так она и обычными ест я как-то не заморачиваюсь особо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скромная я))
О..идея)) Цитата:
А я оладушков напекла....вкуснотень))Сына ногой качаю..с вами пишусь..думаю че на д.р. готовить...эх... А у нас 27 годовщина...и я решила,что и на 23 и на 27 один подарок подарю..а то дороговато выйдет..через плечо сумку мужу..маненькую...не знаю как называется...он хотел давно.. |
|
![]() |