Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 20:16
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Свет ну да, мясо внизу, потом морковь, потом рис. А в конце уже перемешиваю.
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:19
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
начала нормально сумку в РД собирать.положила всё попорядку,сверху что в первую очередь понадобиться.теперь спокойнее стало.
ахахах,ещё муж проверял.полотенце увидел,которое для рук взяла,сказал менять,типо ,страшное.ещё и другое выдал.
Ну вот, можно спокойно ждать родов
Заботливый он у тебя! Прям молодец!
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 20:35
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет ну да, мясо внизу, потом морковь, потом рис. А в конце уже перемешиваю.
Ага! Вот, это меня и смущало! Я думала, что нужно как-то сразу мешать, а оказывается уже потом!
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 20:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

захвалили мужа моего))))а самой приятно!
ришка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:41
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Кошмар, как все сложно Держись - пусть все получится
Спасибо за поддержку!
Мне главное определенность, а не невидение. Надеюсь завтра все станет на свои места.

Цитата:
Свет У тя прям беда. Лучше б было наверно, если ты не по страховой наблюдалась!!
Да, меня тоже иногда такие мысли посещают. Ну, посмотрим. Если все будет еще сложнее и за эти два дня ничего не решится, тогда точно откажусь от них и пойду подписывать обменку по месту жительства, в ближайший роддом и врач уже будет какой попадется...
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 20:54
*Аннет*
Мама-чайник

Сорри, девочки, нагрузила вас своими траблами...
Может вечером с мужем выйдем на улицу и в аптеку, заодно, за гематогеном, а то у меня гемоглобин низкий - всего 100.
Может отвлекусь, да полегчает

Сегодня днем на улице так хорошо было, солнце красиво светило и все таяло, таяло! Хоть и мокро было идти, но все-равно приятно, что уже морозов таких не должно быть. Пусть уже скорее все тает и приходит настоящая весна!
*Аннет* вне форума  
Old 21.02.2012, 21:09
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моя подружка только что родила!!!! УРААААА!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 21:30
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Поздравь ее
Это та которая мужа будить не хотела?
o-belka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:27
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Молодца!!! Мои поздравления
А кого родила?
*Аннет* вне форума  
Old 22.02.2012, 06:37
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравь ее
Это та которая мужа будить не хотела?
да, та самая
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Молодца!!! Мои поздравления
А кого родила?
Мальчика 4100, 55см
Спасибо, девочки
ulyashka55 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:15
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Поздравляю!!! И опять богатырь.
ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! уже и рожать не страшно.

Цитата:
Спасибо за поддержку!
Мне главное определенность, а не невидение. Надеюсь завтра все станет на свои места.

Да, меня тоже иногда такие мысли посещают. Ну, посмотрим. Если все будет еще сложнее и за эти два дня ничего не решится, тогда точно откажусь от них и пойду подписывать обменку по месту жительства, в ближайший роддом и врач уже будет какой попадется...
Да, Свет, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде, чем с ними связаться. Слава богу у нас никаких страховых нет, только полис и все.

Цитата:
Сорри, девочки, нагрузила вас своими траблами...
Может вечером с мужем выйдем на улицу и в аптеку, заодно, за гематогеном, а то у меня гемоглобин низкий - всего 100.
Может отвлекусь, да полегчает

Сегодня днем на улице так хорошо было, солнце красиво светило и все таяло, таяло! Хоть и мокро было идти, но все-равно приятно, что уже морозов таких не должно быть. Пусть уже скорее все тает и приходит настоящая весна!
А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.
А погода у нас тоже сегодня радует, солнышко светит, с крыш капает, уже так хочется весны и тепла.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 15:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию всем приветик!!!!

Цитата:
здорово!!!поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! И опять богатырь.
ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! уже и рожать не страшно.

Да, Свет, в следующий раз сто раз подумаешь, прежде, чем с ними связаться. Слава богу у нас никаких страховых нет, только полис и все.

А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.
А погода у нас тоже сегодня радует, солнышко светит, с крыш капает, уже так хочется весны и тепла.
у нас сегодня тоже весна!красота!!!!!

была у врача сегодня.я честно говоря просто охренела,когда мне медсестра дала очередной обходной(к лору ,стоматологу и терапевту)и зачем тоько спрашивается???
гиня сказала,что шейка у меня мягкая стала,но пока закрыта.но до срока точно не дохожу.в лучшем случае недели 2 ещё.представляете???

а пн опять кучу крови сдавать.в чт на прием.
ришка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
была у врача сегодня.я честно говоря просто охренела,когда мне медсестра дала очередной обходной(к лору ,стоматологу и терапевту)и зачем тоько спрашивается???
гиня сказала,что шейка у меня мягкая стала,но пока закрыта.но до срока точно не дохожу.в лучшем случае недели 2 ещё.представляете???

а пн опять кучу крови сдавать.в чт на прием.
привет!
вот охренеть,сезон орви, 36я неделя, нафиг по врачам-то?
мне повторно только окулиста дали...учитывая ,что у меня кс, я забила на это..

ой,недолго тебе еще....хотя может и41 проходишь...
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 15:59
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Оль, соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.
Ира, ну и садистка твоя Г. На фиг опять обходной на твоем сроке? А последнюю кучу анализов я сдавала когда в декрет уходила, после этого, правда, еще 2 раза кровь брали из вены и один раз из пальца, но тогда уже по по одной бумажечке давали. Все равно напряжно.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 16:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
вот охренеть,сезон орви, 36я неделя, нафиг по врачам-то?
мне повторно только окулиста дали...учитывая ,что у меня кс, я забила на это..

ой,недолго тебе еще....хотя может и41 проходишь...
ага.но терапевт у нас в ЖК свой.там никуда идти не надо.к стоматологу я знакомому домой пойду.сами сделают без меня всё.что надо напишут.а вот к Лору.забить хочу.нафиг его.только на 30 неделе всех обошла.дебильные новые законы вышли с этого года

врач сама немного охринела от того,что шейка мягкая,у меня ведь реально ПДР в конце марта,ближе к 30 числам.сейчас 34 недел(на самом деле)
я и сама чувствую,что неочень долго прохожу.в шейку стреляет каждый день.

ктсати,купила я сегодня ночнушку.теперь всё собрала.осталось,правда ,её постирать и погладить ,да и в пакет положить
ришка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:03
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.
я про плов и забыла написать.всё читала-читала,и захотела тоже.вчера готовили
ришка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

врач сама немного охринела от того,что шейка мягкая,у меня ведь реально ПДР в конце марта,ближе к 30 числам.сейчас 34 недел(на самом деле)
я и сама чувствую,что неочень долго прохожу.в шейку стреляет каждый день.
а что за закон?
у меня тоже вшейку стреляет, это может быть ее открытие. но не факт. мне на узи смотрели внутренний зев и шейку.все закрыто, шейка5см. мне малой так пинает ногами видимо.
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 16:15
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

у нас сегодня тоже весна!красота!!!!!

Приветики!!!

Ой как у тебя быстро,ты меня решила бросить,я думала мы с тобой на пару будем всех провожать так как у всех уже такие сроки хорошие,а потом уже и мы,хотя честно говоря мне тоже кажется что я вряд ли дохожу до ПДР,да и не хотелось бы быть последними а там как пойдет

Что- то смотрю тут уже второй день все плов едят,вот это называется приготовила Оля плов,и всем захотелось
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 16:25
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я вчера тоже набегалась,сходила к свойе Г она меня первый раз за Б приняла как надо,и померяла все,и послушала.сказала что анализы хорошие и гемоглобин поднялся 114,а в нач. Б был 92,и в обменку все все переписала,и назначила след. прием через 10 дней,но мне только мочу и кровь из пальца надо будет сдать.Я была с нее поражена,думаю всегда бы так,а она тут перед родами засуетилась.Но на кресле меня еще никто не смотрел,моя врач что роды будет принимать сказала на осмотр к ней в 37 нед.прийти

А еще вчера ездила к своей бабуле на ДР,в другой конец города и поняла что наверно уже хватит так бегать,уже ооочень тяжело,да и родные уже переживают,я просто не любитель дома сидеть,да и бегаю везде одна или с малым,как то привыкла,а тут уже и мама и муж нач. переживать.особенно как я рассказала как у нас девченки рожают
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 17:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ну и садистка твоя Г. На фиг опять обходной на твоем сроке? А последнюю кучу анализов я сдавала когда в декрет уходила, после этого, правда, еще 2 раза кровь брали из вены и один раз из пальца, но тогда уже по по одной бумажечке давали. Все равно напряжно.
я до нового года сдавала кучу анализов.потом ещё раз на антитела.сейчас на антитела надо сдавать,и ещё по этому закону дебильному ещё список анализов(всё те же ,гормоны,общий,сахар ,ещё там что-то,сифилис,спид..)
ришка вне форума  
Закрытая тема