![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!
![]() Мне главное определенность, а не невидение. Надеюсь завтра все станет на свои места. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, девочки, нагрузила вас своими траблами...
Может вечером с мужем выйдем на улицу и в аптеку, заодно, за гематогеном, а то у меня гемоглобин низкий - всего 100. Может отвлекусь, да полегчает ![]() Сегодня днем на улице так хорошо было, солнце красиво светило и все таяло, таяло! Хоть и мокро было идти, но все-равно приятно, что уже морозов таких не должно быть. Пусть уже скорее все тает и приходит настоящая весна! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю!!! И опять богатырь.
ЮЛЯ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!! уже и рожать не страшно. Цитата:
Цитата:
А погода у нас тоже сегодня радует, солнышко светит, с крыш капает, уже так хочется весны и тепла. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
была у врача сегодня.я честно говоря просто охренела,когда мне медсестра дала очередной обходной(к лору ,стоматологу и терапевту)и зачем тоько спрашивается??? гиня сказала,что шейка у меня мягкая стала,но пока закрыта.но до срока точно не дохожу.в лучшем случае недели 2 ещё.представляете??? а пн опять кучу крови сдавать.в чт на прием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот охренеть,сезон орви, 36я неделя, нафиг по врачам-то? мне повторно только окулиста дали...учитывая ,что у меня кс, я забила на это.. ой,недолго тебе еще....хотя может и41 проходишь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, соблазнила ты меня пловом, только что приготовила и наелась, все, отвела душу.
Ира, ну и садистка твоя Г. На фиг опять обходной на твоем сроке? А последнюю кучу анализов я сдавала когда в декрет уходила, после этого, правда, еще 2 раза кровь брали из вены и один раз из пальца, но тогда уже по по одной бумажечке давали. Все равно напряжно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() врач сама немного охринела от того,что шейка мягкая,у меня ведь реально ПДР в конце марта,ближе к 30 числам.сейчас 34 недел(на самом деле) я и сама чувствую,что неочень долго прохожу.в шейку стреляет каждый день. ктсати,купила я сегодня ночнушку.теперь всё собрала.осталось,правда ,её постирать и погладить ,да и в пакет положить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже вшейку стреляет, это может быть ее открытие. но не факт. мне на узи смотрели внутренний зев и шейку.все закрыто, шейка5см. мне малой так пинает ногами видимо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой как у тебя быстро,ты меня решила бросить,я думала мы с тобой на пару будем всех провожать так как у всех уже такие сроки хорошие,а потом уже и мы,хотя честно говоря мне тоже кажется что я вряд ли дохожу до ПДР,да и не хотелось бы быть последними ![]() Что- то смотрю тут уже второй день все плов едят,вот это называется приготовила Оля плов,и всем захотелось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера тоже набегалась,сходила к свойе Г она меня первый раз за Б приняла как надо,и померяла все,и послушала.сказала что анализы хорошие и гемоглобин поднялся 114,а в нач. Б был 92,и в обменку все все переписала,и назначила след. прием через 10 дней,но мне только мочу и кровь из пальца надо будет сдать.Я была с нее поражена,думаю всегда бы так,а она тут перед родами засуетилась.Но на кресле меня еще никто не смотрел,моя врач что роды будет принимать сказала на осмотр к ней в 37 нед.прийти
А еще вчера ездила к своей бабуле на ДР,в другой конец города и поняла что наверно уже хватит так бегать,уже ооочень тяжело,да и родные уже переживают,я просто не любитель дома сидеть,да и бегаю везде одна или с малым,как то привыкла,а тут уже и мама и муж нач. переживать.особенно как я рассказала как у нас девченки рожают |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |