Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 19:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да я каждый день пеку ))) у меня ет занимает 10минут времени ))) мож ре наедается все таки??? бывает такое ведь...а, кстати, какает она как??? воды сколько пьет????
А у меня настроения совсем нет печь блины Апатия прям накатила,ничего делать не хочется.
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 19:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я тута всегда
И я тут всегда,заглядываю,никого нет и иду дальше что нибудь делать
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 19:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
И я тут всегда,заглядываю,никого нет и иду дальше что нибудь делать
Аналогично
Hygge вне форума  
Old 21.02.2012, 19:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Аналогично
Интересно и сколько нас таких здесь
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 20:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще
фея вне форума  
Old 21.02.2012, 20:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, гулять то нужно, но я боялась при минус 10 идти, так как последнние дни мы дома иногда ртом дышим (( а вдыхать ртом холодный воздух не есть хорошо...
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2012, 20:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Как показывает практика много
Hygge вне форума  
Old 21.02.2012, 20:22
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброй ночи всем!
Цитата:
Полно
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я еще
С 4кой!!!
Смородина вне форума  
Old 21.02.2012, 21:59
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
да я каждый день пеку ))) у меня ет занимает 10минут времени ))) мож ре наедается все таки??? бывает такое ведь...а, кстати, какает она как??? воды сколько пьет????
воды пьем по чуть) какает раз в 2 дня, но по оооочень многу)))
Цитата:
Лян с соплями не только можно но и нужно гулять,если нет температуры.

Будем надеяться,что консультант что нибудь дельное скажет.
девочки, расскажу что сказал консультант, может кому пригодится
короче, сказал кормить так же как и грудью "по требованию", что раз ребенок "дозирует" объем пищи в него поступающей, то больше он не съест, т.е перекорма не получится (чего я боюсь).
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 22:07
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Анютку с четверочкой!!!
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 22:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

короче, сказал кормить так же как и грудью "по требованию", что раз ребенок "дозирует" объем пищи в него поступающей, то больше он не съест, т.е перекорма не получится (чего я боюсь).
Ну вот и хорошо!!!!Здорово,что есть такие консультанты
larchik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

у девочек из сентябрят тож детки мало ели, стали больше поить, стали и есть лучше и какать... в день на ИВ деть должен выпивать в вашем возрасте 150мл воды минимум...
я бы смесь не стала по требованию давать, так как иначе будет постоянно желудок-кишечник забит... да и когда мы в больнице лежали с ЖКТ там хирург тож не одобряла кормления по требованию, тем более это смесь... не знаю что это за консультант..
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 00:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у нас болталка совсем не болталкой становится Куда все разбегаются все время???
Я читаю постоянно, а писать не всегда получается. А как напишу, так никто не отвечает А здороваться у нас как-то вообще не принято
Хочушка вне форума  
Old 22.02.2012, 09:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!В Москве потеплело У кого еще потеплело?
Цитата:
у девочек из сентябрят тож детки мало ели, стали больше поить, стали и есть лучше и какать... в день на ИВ деть должен выпивать в вашем возрасте 150мл воды минимум...
я бы смесь не стала по требованию давать, так как иначе будет постоянно желудок-кишечник забит... да и когда мы в больнице лежали с ЖКТ там хирург тож не одобряла кормления по требованию, тем более это смесь... не знаю что это за консультант..
Лян,полностью с тобой согласна и по поводу воды и по поводу промежутков в кормлении.Вода необходима и при грудном вскармливании,просто может не в таком количестве,а так воздух сухой в квартирах очень.Но мы с тобой не врачи,мож под каждого ребенка надо по разному подстраиваться.Хотя если детка выдерживает большие промежутки,то вроде как ему и достаточно значит съеденного,но надо смотреть за прибавкой в весе...ХЗ короче.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я читаю постоянно, а писать не всегда получается. А как напишу, так никто не отвечает А здороваться у нас как-то вообще не принято
Отвечаем,просто тебе так кажется Все же набегами здесь,забежал,что то ответил и убежал,вот и не всегда здороваются,мне не обидно совсем
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 09:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня 3 день делаем массаж и уже заметны изменения,ножки не напрягает и легко их вытягивает,ручки тоже длинные стали и наконец то шея начала появляться,он теперь даже на животе по другому лежит,более комфортно ему стало лежать что ли...и появились первые попытки ползать Но во время каждого сеанса массажа я думаю,что этот сеанс последний,не могу смотреть как ребенок плачет Потом Тимоша поспит,просыпается веселый и меня отпускает.Ой скорей бы следующая среда(последний раз будет).
Сегодня еще идем к гематологу,наконец то наша очередь подошла,интересно что там скажут.
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
да чаво здоровкаться? мы тут кто утром, кто днем, сразу со всеми не получается )))
Цитата:
Доброе утро всем!!!!В Москве потеплело У кого еще потеплело?

Лян,полностью с тобой согласна и по поводу воды и по поводу промежутков в кормлении.Вода необходима и при грудном вскармливании,просто может не в таком количестве,а так воздух сухой в квартирах очень.Но мы с тобой не врачи,мож под каждого ребенка надо по разному подстраиваться.Хотя если детка выдерживает большие промежутки,то вроде как ему и достаточно значит съеденного,но надо смотреть за прибавкой в весе...ХЗ короче.

Отвечаем,просто тебе так кажется Все же набегами здесь,забежал,что то ответил и убежал,вот и не всегда здороваются,мне не обидно совсем
Ларис, деть еще какать все таки каждый день должен... а для этого вода нужна... в сентябрятах кто воду плохо пил, им стали с пюрешкой фруктовой мешать, типа компотика, и дети стали лучше есть... да и смесь ет не Гмолоко.. она по другому усваивается...
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 09:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да чаво здоровкаться? мы тут кто утром, кто днем, сразу со всеми не получается )))

Ларис, деть еще какать все таки каждый день должен... а для этого вода нужна... в сентябрятах кто воду плохо пил, им стали с пюрешкой фруктовой мешать, типа компотика, и дети стали лучше есть... да и смесь ет не Гмолоко.. она по другому усваивается...
Про покакать я и имела в виду.Мой воду не пьет,так я из шприца воду вливаю,пока капризничать не начнет,как только выказывае недовольство,так я перестаю.Хоть и получается там не много,но видно ему достаточно.И какаем теперь на урааа.А то тоже раз в два дня какал помногу.Так и у взрослых со стулом проблемы тоже в основном из за того,что воды мало пьют.
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, а мне хоть упейся воды ))) се равно в туалет как попало хожу (
что то мы никак кашу не хотим есть по утрам... день нормально кушаем, день воюем и отказываемся...
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2012, 10:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, а мне хоть упейся воды ))) се равно в туалет как попало хожу (
что то мы никак кашу не хотим есть по утрам... день нормально кушаем, день воюем и отказываемся...
Я слышала,что по утрам детки плохо прикорм едят.Попробуй ее давать,когда у него аппетит хороший,например вечером.Пусть он к ней привыкнет,а потом перенесешь на утро.
А у тебя видно уже мешочек в прямой кишке образовался,это уже надо лечить,обычно назначают курс дюфалака.Не разово,а именно курс,тогда мешочек уберется и ничего там скапливаться не будет и все наладится.
larchik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис? какой мешочек? ты меня не пугай... пойду лактофильтрум пить, и хилак форте... хыыы ))) хотя меня не напрягает особо ))))
а кашу... у него аппетит то всигда хороший, просто сеня видать настроение испортила, сопли отсасывали... вот он мне и устроил ))) хотя кто его знает...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема