Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 15:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прям схватки уже приличные Юль шли? было сколько открытие, смотрели?
Как они вообще могли до такого состояния довести после двух кесаревых??? Идиоты
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 15:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Как они вообще могли до такого состояния довести после двух кесаревых??? Идиоты
и не говори, я вот тоже удивилась, когда Юля написала, что ей КС на 21.02 поставили - почти 39 недель без малого, а ведь 3 КС и разница между Ванечкой и Захаром меньше 2-х лет, я думала максимум в 38 уже прокесарят
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
и не говори, я вот тоже удивилась, когда Юля написала, что ей КС на 21.02 поставили - почти 39 недель без малого, а ведь 3 КС и разница между Ванечкой и Захаром меньше 2-х лет, я думала максимум в 38 уже прокесарят
Меня на второе кесарево собирались около 37-и недель класть в роддом, и в 38 кесарить (так разница между детьми и КС 12 лет!!!). И то не успели! А тут так тянуть и еще в роддоме херней страдать! Слов нет, так рисковать.. я не понимаю, они что не боятся последствий???
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 15:47
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня на второе кесарево собирались около 37-и недель класть в роддом, и в 38 кесарить (так разница между детьми и КС 12 лет!!!). И то не успели! А тут так тянуть и еще в роддоме херней страдать! Слов нет, так рисковать.. я не понимаю, они что не боятся последствий???
да кто их знает, только они и знают чем они думали, а может как у меня в жк срок ниже ставят, мне же по узи ставят на 5 дней меньше по их подсчетам у меня только вот 33 недели завтра поэтому я все чаще стала думать, что надо бы в 37 недель платно на узи сходить, а то у меня плацента такая толстая была в 31 неделю, кто его знает что там у меня
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 15:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходи, конечно, Олюнь, лучше перестраховаться. С нашими врачами нельзя полностью на них полагаться, надо и самой быть бдительной.
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 15:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходи, конечно, Олюнь, лучше перестраховаться. С нашими врачами нельзя полностью на них полагаться, надо и самой быть бдительной.
просто еще даже вес не считают у нас на узи на последнем хочу сходить еще вес дочки прикинуть, а то прет меня не по детски и знать хочу на что рассчитывать, а то может крупная и буду уже морально готовится, что будет тяжко, да и глянуть хоть нет обвития и т.д., да и что-то опять мне кажется, что на попу села - сегодня икала вверху - ничего уже не понимаю
Violochka вне форума  
Old 21.02.2012, 16:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
если я скину еще 6кг, то с радостью пожертвую парой размеров Но что-то пока я только набираю легко.... Но на самом деле, видимо нет такого сильного желания... Мне надо чтобы мне кто-то сказал,что я толстая (как в истории про грудь). И желательно несколько человек, тогда я из принципа похудею... Но пока что-то молчит народ А муж говорит,что я дуреха и зовет, когда по телеку про анорексию рассказывают,со словами "ты такого хочешь??" Только мне до анорексии еще килограмм 30
да я тоже набирать стала, вот уж после поста снова сяду на диетку
Цитата:
просто еще даже вес не считают у нас на узи на последнем хочу сходить еще вес дочки прикинуть, а то прет меня не по детски и знать хочу на что рассчитывать, а то может крупная и буду уже морально готовится, что будет тяжко, да и глянуть хоть нет обвития и т.д., да и что-то опять мне кажется, что на попу села - сегодня икала внизу - ничего уже не понимаю
Оленька конечно нужно сходить, темболее раз сомнения у тебя
Iriska6508 вне форума  
Old 21.02.2012, 17:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку с подарочком
Маша ёжиков делали как Ира советовала-делаю овал(типа ёжик) и туда спичку вставляем(иголки ).вот он вставляет -вытаскивает.
Цитата:
да кто их знает, только они и знают чем они думали, а может как у меня в жк срок ниже ставят, мне же по узи ставят на 5 дней меньше по их подсчетам у меня только вот 33 недели завтра поэтому я все чаще стала думать, что надо бы в 37 недель платно на узи сходить, а то у меня плацента такая толстая была в 31 неделю, кто его знает что там у меня
да,сроки они любители подрезать я уже писала что меня на 2 недели обь*бали

Юля ну теперь когда самое страшное позади самые главные вопросы ---на кого похож сынок? и как отреагировал Ванёк
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 17:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю с Ксюшей с неделькой
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я только проснулась.бросила все нахрен и завалилась спать с Ваней.теперь башка болит
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Виолочка, с неделькой!!!
Леночка, может чай крепкий с лимоном поможет?
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2012, 18:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Виолочка, с неделькой!!!
Леночка, может чай крепкий с лимоном поможет?
Зиночка,я как раз его пила

пришло извещение,завтра побежим за посылкой с игрушками

сегодня пошли гулять.вышли и какой то кобелёк за нами увязался.Ваня встал на четвереньки и так и ходил а потом этот кобель полез в сугробы вдоль дома и наш туда.я плюнула,думаю да лезь ты куда хочешь.думала завязнет.ни фига.и опять на четвереньках

по телевизоры показывают порой детей-маугли которых собаки кошки воспитывают.наш вроде не в будке собачьей живет,но собачьи повадки у нас давно.помните я писала что Ваня и дома ходит порой на четвереньках и руки нам подходит лижет.
как думаете,это элементы подражания или надо обеспокоиться
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:10
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ух ты, я даже экстарсенс)))
Леночка,думаю,что переживать не стоит,просто Ванечка подражает! Такой смешнулька) И удобно же было в зимнем комбезе на четвереньках да по сугробам..))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 21.02.2012, 19:10
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Зиночка,я как раз его пила

пришло извещение,завтра побежим за посылкой с игрушками

сегодня пошли гулять.вышли и какой то кобелёк за нами увязался.Ваня встал на четвереньки и так и ходил а потом этот кобель полез в сугробы вдоль дома и наш туда.я плюнула,думаю да лезь ты куда хочешь.думала завязнет.ни фига.и опять на четвереньках

по телевизоры показывают порой детей-маугли которых собаки кошки воспитывают.наш вроде не в будке собачьей живет,но собачьи повадки у нас давно.помните я писала что Ваня и дома ходит порой на четвереньках и руки нам подходит лижет.
как думаете,это элементы подражания или надо обеспокоиться
Ленок, мне кажется это просто развитие, он где-то что-то увидел, запомнил вот и выдает, думаю беспокоится тут не очем.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ух ты, я даже экстарсенс)))
Леночка,думаю,что переживать не стоит,просто Ванечка подражает! Такой смешнулька) И удобно же было в зимнем комбезе на четвереньках да по сугробам..))))
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ленок, мне кажется это просто развитие, он где-то что-то увидел, запомнил вот и выдает, думаю беспокоится тут не очем.
нда?может перерастет
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 19:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки))
Оля с неделечкой тебя! Вы уже совсем большие)))
Лен, у меня Темка тоже иногда ползает, просто так играет)))
А еще он на носочках ходит!
Эльфийка вне форума  
Old 21.02.2012, 20:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я только проснулась.бросила все нахрен и завалилась спать с Ваней.теперь башка болит
А я около 8 вечера проснулась, заснула с Ромашкой, он встал а я дальше дрыхла, муж с Ромкой сидел, теперь тоже башка болит.
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 22:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки))
Оля с неделечкой тебя! Вы уже совсем большие)))
Лен, у меня Темка тоже иногда ползает, просто так играет)))
А еще он на носочках ходит!
и у нас стал иногда
Цитата:
А я около 8 вечера проснулась, заснула с Ромашкой, он встал а я дальше дрыхла, муж с Ромкой сидел, теперь тоже башка болит.
ну вот.чего ночью делать будем?ваши предложения
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2012, 22:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас стал иногда

ну вот.чего ночью делать будем?ваши предложения
Я буду вязать, надеюсь наконец-то добить свой многострадальный пуловер

Блин из банка сегодня опять ни ответа ни привета . Надеюсь завтра будет результат. Вот бесит жуть, что так тянут. Самое интересное, что через знакомых в банк обращались, сама управляющая банком сказала, что проконтролирует процесс. И вот ждем-ждем-ждем! А я сегодня на сайте банка разглядела, что в ВТБ-24(куда мы собственно и обратились) есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ответ по которому дают в день обращения, условие - должно быть в наличии 50% стоимости квартиры. И пакет документов минимальный. А у нас 65% от стоимости!!!!!!! Так что за херня???? Сначала мы собирали кучу документов, справок о зарплате, теперь ждем уже 4 дня ответа. И это ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2012, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,надо завтра дуть туда и спросить в чем дело.как по закону подлости и бывает-когда нужно срочно,вечно какие то заморочки бывают
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема