![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на второе кесарево собирались около 37-и недель класть в роддом, и в 38 кесарить (так разница между детьми и КС 12 лет!!!). И то не успели! А тут так тянуть и еще в роддоме херней страдать! Слов нет, так рисковать.. я не понимаю, они что не боятся последствий???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с подарочком
![]() Маша ёжиков делали как Ира советовала-делаю овал(типа ёжик) и туда спичку вставляем(иголки ![]() Цитата:
![]() Юля ну теперь когда самое страшное позади самые главные вопросы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пришло извещение,завтра побежим за посылкой с игрушками ![]() сегодня пошли гулять.вышли и какой то кобелёк за нами увязался.Ваня встал на четвереньки и так и ходил ![]() по телевизоры показывают порой детей-маугли которых собаки кошки воспитывают.наш вроде не в будке собачьей живет,но собачьи повадки у нас давно.помните я писала что Ваня и дома ходит порой на четвереньках и руки нам подходит лижет. как думаете,это элементы подражания или надо обеспокоиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду вязать, надеюсь наконец-то добить свой многострадальный пуловер
![]() Блин из банка сегодня опять ни ответа ни привета ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |