![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кира у меня атас тушите свет, дерется, ругается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..мы то же тонзилгон пьем...Самир дерется...а потом жалеет...хитрюга такой))))Сама я ваще не сплю....т.к. вертится как вошь и кашляет и задыхается...трясусь вся...жду..когда это все закончится..и мой сынок выздоровит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, хотела поболтать, да не дают..эх, пойду мужа развлекать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и вибрацылом я вот пупсу капала и себе тоже
ещё хорошо от всяких инфекций в ванне с пыхтовым маслом покупать но это до болезни для профилактики и пыхтой везде гуд капать шоб зараза не бегала по квартире растирать хорошо пульмекс бэби на ночь пить липу и ромашку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди я Маше нос акаалором мягкий душ промывала. Только с истериками у нас все это проходило(((
Наелась пля как скотина и лежу! Капец! Мужу тож не знаю что дарить. Может завтра с ноута чего позырю. Хотим на дачу свалить с ним и дочей на пару дней. Надеюсь не замерзнем там))) Мама еще 23 на блины позвала. И на танцы ее смотреть))) она у меня на танцы живота ходит. Вот концерт типа будет))))) муж грит чот не очень хочу на это смотреть))))))) Маха мне опять всю кухню заблевала... Нажракалась свра кусманами... Я ей еще каши сверху... Итог все вышло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой Машульку жалько, что же такой итог то ![]() |
|
![]() |