![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, поучаствуйте в опросе про деток!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа. а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди ((((( его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю............... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро! поскакала блины печь |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() что это сним было.. конечно программа у него насыщеная..а он не переутомляется?я б не выдержала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. Короче выплюнул и давай приставать...ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я не выспалась тоже, пойду досплю чуток))) у мужа завал на работе...он весь разбитый уже и помочь немогу ничем... машка чтото плачет во сне...сон наверное плохой снится, покачала, погладила - успокоилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а тебе старший по дому помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вчера на род собрании была...
родители скандалили, претензии выдвигали...учитель отморозилась, все остались недовольны..а потом ещё и на меня учитель наехала почему я её не защищала.. а как я буду защишать, если претензии обоснованы. оттащила подарки на 23 февраля мальчикам, кому то да не понравится, и будут потом наезжать на меня...а никто не рвётся занять место в род. комитете((((ой, я так не люблю эти скандалы..мне от них плохо становится |
![]() |