Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 00:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти.
Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть))
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 22.02.2012, 00:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет крошки!!
поздравляю
хай, щас накатаю
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 00:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую
к Эддичке приходила массажистка
Самирчик и Дианчик болеють
Ленок с Машулей сидела в очереди к педу
но к нему не попала
ДимДимыч наводит порядок в квартире
Данечка прошёл ТО, подрос
Машуля научилась залазить на диван
Доминикана ждёт Ксю
писали про подарки на 23 и 8
у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог
Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась
писали про чай, мате
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 00:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка, с зубьями и шажочками!!!!

Диан, это очень такая безжалостная процедура(( Заваривала ромашечку, набирала в шприц 2,5 вроде в носик. обхватывала Кирусю так чтоб руки у неё зажаты моими были, наклоняла над раковиной и в нос впрыскивала ромашку, поднимала вертикально на недолго секунд и снова..это экзекуция, но после ромашки реально она и дышала у меня и горлышко быстрее проходило.

МАшенька аквалор вот брызагала, я аквалором и козявки вычищаю, с ним носик хорошо чистить...и для горла аквалор есть, я и Кирусе его брызгала и себе в горлышко. Но он дорогой собака, а по сути тот же физраствор
Oka вне форума  
Old 22.02.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

никак не могу укатать пупса
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 00:49
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, поучаствуйте в опросе про деток!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709
Tatashka вне форума  
Old 22.02.2012, 00:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сег 21\02 датка у Ромыча
Вадюшке было ночью плохо, вызывали скорую
к Эддичке приходила массажистка
Самирчик и Дианчик болеють
Ленок с Машулей сидела в очереди к педу
но к нему не попала
ДимДимыч наводит порядок в квартире
Данечка прошёл ТО, подрос
Машуля научилась залазить на диван
Доминикана ждёт Ксю
писали про подарки на 23 и 8
у АНютика завтра муж уе и она спекла пирог
Юлёчек пекла блины, Ульяночка налополась
писали про чай, мате
батюшки.. всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
деток с успехами!!
Рому с даткой!!

щас попробую прочитать вкратце что было
Alenka88 вне форума  
Old 22.02.2012, 00:58
Alenka88
Мама-практикант

неее читать нереально(((
Alenka88 вне форума  
Old 22.02.2012, 00:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блино тока укатала
думала стирку поставитьь и посуду помыть
но чё та подзае...лась я чуток
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 01:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неее читать нереально(((
у Вадюши темппа, рвота, кашель, опухло горлышко
скорая сделала укол и ему полегчало
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 01:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

по телеку кажут проклятие2, но я переключила
не хачу на ночь смотреть

всем спокулички
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 01:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че все спите шоле?
я вот суп варю как фсигда
(((( и грусть-тоска меня съедает (спать охота, а я у плиты)
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 01:51
Alenka88
Мама-практикант

я не сплю... щас чай вкуснючий пить буду)
Юль а че так поздно готовишь?
Alenka88 вне форума  
Old 22.02.2012, 06:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...если можно его назвать добрым.
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа.
а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди (((((
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АНютик, держи оборону
главное с утра до пузяки дойти сможешь?
дощла
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вау круто!!!!!

ой у моего есть такая футболка Я тут главный!
а он ее не носит, грит какой я главный? я берем носила

Цитата:
наверно скоро фильму про нас снимут
МАМЫ-ЗОМБИ

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
будешь продюсером

куку всем
насчет ложек не знаю
я Уляьнке покупала у нас в магазе набор за 180 рублей
ложка десертная и вилочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще вот такие брала
у свекрови в тамбове
но там же и оставила, чтоб не таскать туда-сюда
http://www.capital-spb.ru/uploads/catalog/532_1_big.jpg

а я б такие купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а так она и обычными ест
я как-то не заморачиваюсь особо
последние ржачные
Цитата:
Привет крошки!!
молодчинка
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сын спал с 21 до 24.....потом до 3 не спал я его вообще не могла уложить..и нурофен даже дала думала может зубы...фиг вам называется. еле еле уложила в четвертом часу, спал до 7-30....хз чё такое...такого еще не было, даже когда зубы лезли он просто каждый час просыпался но засыпал, да нурофен помогал.....короче я разбитое корыто, муж вообще тока в 7 лег в итоге....поспал полтора часа.
а мне седня в бассейн везти сына, потом к неврологу. а после обеда у него массаж, рассчитываю что он хоть между неврологом и массажем поспит...а я наверное даже не буду начинать, иначе мне потом совсем плохо станет.....хоть за энергетиком иди (((((
его пучило ночью, думаю может животик болел и он не спал......короче я не знаю...............
ого, чего это он ? бедный малыш....обычно с массажем поспокойнее становятся!!!
доброе утро! поскакала блины печь
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет крошки!!
С зубиком и шажочком!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оксанка!!!как ты ночь пережила...
что это сним было..
конечно программа у него насыщеная..а он не переутомляется?я б не выдержала
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. Короче выплюнул и давай приставать...ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
я не выспалась тоже, пойду досплю чуток)))
у мужа завал на работе...он весь разбитый уже и помочь немогу ничем...
машка чтото плачет во сне...сон наверное плохой снится, покачала, погладила - успокоилась
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем утро доброе!
что то я проснулась злая....вчера с мужем поцапалась...он мне выплюнул что когда пришел на кухне свинарник был, а то что я цветы сажала и готовила это пофиг, вечером то я все убрала. Короче выплюнул и давай приставать...ага щазззз....я обиделась и спать легла....и ваще что то злит он меня
странная тактика...
а тебе старший по дому помогает?
Elenka248 вне форума  
Old 22.02.2012, 08:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера на род собрании была...
родители скандалили, претензии выдвигали...учитель отморозилась, все остались недовольны..а потом ещё и на меня учитель наехала почему я её не защищала..
а как я буду защишать, если претензии обоснованы.
оттащила подарки на 23 февраля мальчикам, кому то да не понравится, и будут потом наезжать на меня...а никто не рвётся занять место в род. комитете((((ой, я так не люблю эти скандалы..мне от них плохо становится
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема