|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
моя мечта, что я открою ящик и меня завалит открытками не сбылась... потому что завалило сегодня моего мужа мне пришли аж 4 открытки папка привез нам их в больницу и они теперь с нами, греют нам сердце открыточки от Валюшки (Siva), от Юленьки (Каролинки), от Валюшки (Крали) и от Леночки (Небо) все просто суперские и пришлись нам просто как нельзя кстати похвастаюсь правда только тогда, когда нас выпишут еще мне пришла посылка по игре хомяк, только вот тоже пока никак не получить((. но приятно, что она меня там ждет ![]() пы.сы. у Лешки темпа не поднималась сегодня выше 37.5, анализы крови хорошие, не считая гемоглобина 89((. рентген легких хороший)). вчера не удалось пописы собрать, сегодня сдали, если все будет хорошо, то может и выпишут в пятницу)). скорее всего у него зубы в деснах идут... может организм дал такую реакцию, потому что гемоглобин такой... короче хз((. пока непонятно)). и плюс к тому, оказалось что я ему пыталась сбить дома темпу свечками, которые по дозировки ему вообще маленькие, может по этому и не снижалась(((. а наша педя мне сказала, что все правильно даем((. если б сбили темпу, то мы б сюда не поехали бы... ну теперь то уж пусть проверят до конца все, раз уж оказались тут, спокойней будет))). да и меня заодно по полной тут проверели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте возвращайтесь домой здоровыми!!! С открытками и посылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуля, я ставила цефикон 100, а на наш вес (12 кг.) сказали надо 180 )). а нурофен у нас 60 был, но сказали, что можно было чуть ли и не 120, то есть 2 свечки))). короче по этому и не сбивалась сутки темпа, что маленькая дозировка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таюнюша, возвращайтесь домой скорее! Здоровые и с зубами)))))
Я твоей чудесной открыточкой завтра похвастаюсь ![]() Что-то я волнуюсь.. мои вторая и третья открытки никак не прийдут... я их вместе отправляла. Блииин((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо было сказать, а еще лучше палками меня оттуда гнать...Ну, думаю, все хвастаюцца открытками, надо ж выразить своё восхищение Солнце моё, рада, что вы идёте на поправку! Пусть Лёшенькины зубёшки поскорее вылезают и больше не мучают его и маму Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
привет, зайки
вы пишите кому нужны адреса, попзже дам только пишите обязательно когда отправили или еще не отправили предыдущие открыточки, чтоб мне не переспрашивать а то времени тут в обрез))).Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял может хватанул чего тут((. сейчас спит, посмотрим как дальше будет.. темпы ни вечером, ни ночью, ни утром не было)).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшик, вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я отправила открыточки, можно мне еще 2 адресочка!! И получила ОЧЕНЬ ЗДОРОВСКУЮ открыточку от Юли, LoveStory, Спасибо огроменное! Доча открытку сразу забрала и говорит ка-ка-ка, это лошадка значит, я ей говорю, нет доча, это ослик, ИА , а она в ответ И-ка-ка . А там еще сердечки из ткани, всю дорогу с почты ребенок был занят разглядыванием открытки Пошла хвастаться!! |
|
|
|