Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2012, 20:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я к 18 неделе набрала 3 кг... страшно даже думать, сколько наберу к следующему приему... Я надеялась, что до 20 недель вообще не поправлюсь, так как основная прибавка после 20, т.е. как раз сейчас начнется...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2012, 21:32
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

к 37 неделе набрала 13 кг.если честно не вижу где они!))
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

набрала за Б 8 кг. родила на 2900...все кг в рд ушли кроме 1,5 кг пузо было не большое)))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 03:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я за первую Б набрала 10 кг. Рожала 74, после родов стала 57. А вот сейчас поправилась до родов сильно и похоже рожать буду ближе к 100 кг((( Буду устраивать разгрузочные дни(( Кесарево совсем не хочется.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 16:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Набрала 12 кг за беременность... Сейчас полностью вернулась к доберемчатому весу!
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 07:13
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня рост 162 а вес 65 но я еще на маленьком сроке и вес еще неползет))) чтоже будет дальше??!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 20:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

за 1Б набрала 16 кг, в роддоме оставила 6, еще 8 ушли за пару месяцев, 2 так и остались до 2Б))) но они не были лишними
а сейчас за 30недель набрала 8
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 20:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

к 24 неделям набрала около 6 кг, вроде норма, но хочется набирать поменьше...
Old 02.02.2012, 17:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набрала 23 кг, дочка родилась всего 2950
уже давно вешу, как и до Б.
в общем все было не так уж и страшно)
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 21:44
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я к 17 неделе только 2 кг набрала. мне бы еще!)))
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 10:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
А я к 17 неделе только 2 кг набрала. мне бы еще!)))
а у меня вес в плюс пошел только с 19( выше доБ), а так с токсом был минус. зато сейчас растуууу 30н 8кг
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 07:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в первую Б до родов весила 64 + 10 во время Б, а после кормления грудью весила 54. А теперь не знаю, как не набрать ((((
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а до Ю была 55 кг, рожать пошла 75
вышла из роддома 65....к полугоду вес вернулся 55кг
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 01:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а до Ю была 55 кг, рожать пошла 75
Мне кажется, я тоже кг 20 наберу. Если уже сейчас у меня +10
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 08:15
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

за последние 3 недели ничего не прибавила, наоборот сбросила грамм 300, хотя сейчас вроде идет самый активный набор, между 20 и 30 неделями!!! Очень довольна! Общий набор веса за 6 месяцев или 27 недель беременности составляет около 6 кг!
Old 22.02.2012, 09:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

к 30 неделькам мы набрали 4,8 кг! Ох как не хочется набирать вес(((( но главное, чтобы доча нормально весила!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 09:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
к 30 неделькам мы набрали 4,8 кг! Ох как не хочется набирать вес(((( но главное, чтобы доча нормально весила!
ух ты! и как вы смогли так хорошо вес контролировать? Мне тоже не хочется сильно набирать
Old 22.02.2012, 09:15
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты! и как вы смогли так хорошо вес контролировать? Мне тоже не хочется сильно набирать
Мне где-то до 22 недель сладкого ВООБЩЕ не хотелось! Вот не хотела и всё((( мало кушала, по вечерам максимум чай!
А щас жру всё что не приколочено))))))) набрала за 4 недели 3 кг сразу
Old 22.02.2012, 09:20
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Мне где-то до 22 недель сладкого ВООБЩЕ не хотелось! Вот не хотела и всё((( мало кушала, по вечерам максимум чай!
А щас жру всё что не приколочено))))))) набрала за 4 недели 3 кг сразу
ну понятно тогда. А у меня как только токс в 14 недель прошел, так я начала поедать сладкое, как прежде, я по жизни сладкоежка. Но набор веса у меня идет плавно: по 1,-1,8 кг за 3 недели. И только за эти 3 недели я ничего не набрала. Надеюсь, за следующие наберу немного!
Old 22.02.2012, 09:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну понятно тогда. А у меня как только токс в 14 недель прошел, так я начала поедать сладкое, как прежде, я по жизни сладкоежка. Но набор веса у меня идет плавно: по 1,-1,8 кг за 3 недели. И только за эти 3 недели я ничего не набрала. Надеюсь, за следующие наберу немного!
Ну вот у меня токс и был где-то до 20-22 недель, поэтому кушать и не хотелось!
У вас планомерный набор - это хорошо!
А сколько ты до Б весила?
Ответ