![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, может я конечно и слишком нагружаю его последнее время, но нам надо и спецов пройти и массаж сделать....ну что я могу поделать (((( если надо...я конечно сама к концу дня как сушеная груша...или как выжатый лимон.....не у лимона хоть соки были выжимать, а у меня нет их с самого утра, поэтому я как груша сушеная....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не даю сейчас ничего особо на ночь тем более Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как всегда самая слепая Машульку с 11 месяцами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катька ходит по комнате и пальцами на губах бренчит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, басик раз в неделю, мы и так вон пропустили на той неделе...седня сын с такииим удовольствием плавал...прям радовался...не могу его лишать такого счастья...просто по спецам ходить получается неудобно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришел муж на обед, я из комнаты не вышла, сам на кухне поел,зашла чай налить, а он принес сладостей сумку полную и грит там в холодильнике шоколадка тебе. Подлизывается пёс.....я налила чай и ничего не взяла демонстративно...пусть помучается, меня конфеткой не возьмешь
![]() Щас ушел молчком, а я на кухню ломанулась слупила 2 вафли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен....я аквамарисом брызгала...я готова порвать врачиху....сходив в аптеку,мне все растолковали..оказывается..тонзилгон-от горла...а кашель он не лечит...эта манта-врачиха ни слова не сказала....я 3 дня лечу ребенка не понятно чем((((Сейчас купила аквалор мягкий душ,какой то сироп от кашля...забыла название.И масло пихты....ароматизирую квартиру...Башка 5-ый день болит...Мама с папой уезжают в Москву...вызвать ее не могу...да и болеют они((((
Спасибо девочки за поддержку...я вся измучилась глядя на него...Господи...лучше бы я болела...сын для меня-все...Никогда не думала,что буду так трястись над своим ребенком. Юль...я и кушать то не могу толком..не лезет((( Машулю-красотулю с 11 месячьем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
впринципе то ты уже всех прошла и теперь только массаж и физио.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() типа гордая а потом бы налополась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сил тебе и здоровья крепкого вам всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а конфетки то зовут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Диан, одного промывания от насморка мало!!! капай типа називин, проторгол... и насчёт аромотерапии...это такой спорный вопрос...я бы не стала, эти масла могут вызывать аллергии.Кароче нам врачиха их запретила использовать. и если темпа держится больше трёх дней, то назначают антибиотики |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс....я в отчаянии...Подруге врачу звоню....Она к заведующей ходила....та сказала,что надо как следует осмотреть ребенка...типа приезжайте...а я куда????Не могу я его таскать по больницам...Вот предложила отвезти и привезти ее....и денег заплатить...лишь бы приехала сама и посмотрела...Говорят,что если 3 дня темпа,то уже антибиотики нужны((((Да и еще пневмония везде...ааааааааааааа(((
Вот..только подруга позвонила....короче...после 5 приедет она..осмотрит нас...уф....я на нервняке вся...САмир спит..молюсь,что бы подольше поспал....поборолся бы с болякой своей.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а нет, так и самой свозить можно...быстренько из машины в больничку, чтобы по холоду не носить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я заплачу ей сколько надо....после 5-ти вечера приедет...будем ждать...Девочки...а как думаете,правильно я делаю..вместо овошей и мяска даю 3-дня смесь...что бы жидкость в организме была...а то он ваще плохо кушает....хотя бы смесь пьет.
|
![]() |