![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы не празднуем, но подарочки дарим, символическое что-нибудь)) Эх, был бы мой такой неприхотливый.... а то я каждый день что-то новое готовлю....уже фантазии не хватает.... Зато все съедает и не пикнет))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня нету в группе))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет английского, не тяжело сыночку будет? Он и так страдает из-за этой училки придурошной! А вобще, чем младше детки, тем быстрее учат языки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() угу,он еще ни такое могет....как из песни....ни минуты покоя ![]() ну,вот видишь,эт от сопелек,почистити носик и все пройдет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
По поводу всяких конкурсов и Алены в частности. Мне кажется, Ален, ты сама виновата, ввязалась в эти конкурсы, смухливать хотела. Молодец, что призналась, конечно. Я не осуждаю тебя, просто так считаю. Не знаю, что там за агитация с наградами, даж смотреть не буду. А вот то, что одну тему обсуждают теперь, так это интернет, каждый хочет вставить свои 5 копеек, смирись и не обращай внимание. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коврик-пазл-вещь, у меня с цифрами и с листочками, очень нравится, он тепленький и пружинит, падать не больно. А потом можно учить пазл собирать, цифры учить, цвета. |
|
![]() |