Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девченки! А давайте в нашей группе в контакте конкурсы тоже устраивать (такие же как здесь), там то никто друг друга не обидит- все свои))
А призом будет- размещение фотографии победителя на обложке группы до след конкурса))
Как вам?
Можно Если мне кто-нибудь будет напоминать про это))) Я в контакт очень редко захожу.
А идея хорошая!
Auttti вне форума  
Old 22.02.2012, 12:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у кого нибудь муж служил? Или на 23-е февраля по привычке всех мужчин поздравляете?
Мой служил, но подарка не дождется У нас день литовской армии в ноябре. А вот папочку поздравлю

Я сверху кладу)))) Может не правильно, но мне так вкуснее

Ага, нравится, прыгает во всю))))

Насчет мужей - мой тоже может забыть цветы купить И в магазине, если я не попрошу чего-то конкретного, то просто так не купит))) Но он у меня и не разбалованный - нету ужина, ладно, поест жареной картохи (что очень любит, вчера даже на весь мой приготовленный обед забил, картоху себе жарил), нет обеда на завтра - пообедает где-нибудь в городе. Вот такой не требовательный мужуля
Мой служил))... давно только это было)))
Мы не празднуем, но подарочки дарим, символическое что-нибудь))
Эх, был бы мой такой неприхотливый.... а то я каждый день что-то новое готовлю....уже фантазии не хватает.... Зато все съедает и не пикнет)))

Old 22.02.2012, 13:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Можно Если мне кто-нибудь будет напоминать про это))) Я в контакт очень редко захожу.
А идея хорошая!
Будем здесь отписывать, что "объявляется конкурс... и бла бла бла")))
За своих голосовать можно и нужно и по другому никак!!!))

Old 22.02.2012, 13:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я разобралась))Да,че то нет желания даже заходить...Лучше бы я сидела тихо в нашей болталке и своем дневничке...Влезла в эти конкурсы наф...Один раз накосячила теперь блин упрекают все кому не лень и еще и привирают...Прямо ваще уйти отсюда охото
Да Ален это жесть конечна, просто того кого ты считала форумскими подругами оказались подленькие........, я думаю если тебе нравится конкурсы то участвуй..........просто игнорируй их и все.

Цитата:
а меня нету в группе)))))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 22.02.2012, 13:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!Сходила к лору..завтра опять идем будем промывать носик...у нас там слизь скапливается.....от этого и проход закрывает к слезному канальцу
Mama-Ali вне форума  
Old 22.02.2012, 13:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну богатырь!!! я своего тоже еле поднимаю сама кряхчу:-) :-) :-) :-) а мы весим ток 8300. но я сама дрыщ.хотя уде руки накачались.а муж больше 5 мин не может держать на руках устает.во докатились то.
Мой такой же))) У него спина болеть начинает. Во мужики)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

завтра поздравляем наших любимых рассказуйте,кто че приготовил для муженька? я уже подарила...мы ездили пошопица в выхи и я купила муженьку джинсики новые кельвин кляйн,красивущие

Вчера еще нашла репетитора по англ. яз. для сына,будет 2 раза в нед к нам приходить и заниматься по часу.
Я рубашку купила. Белую. Ему по работе надо, а он в свои уже с трудом помещается

А на счет английского, не тяжело сыночку будет? Он и так страдает из-за этой училки придурошной!
А вобще, чем младше детки, тем быстрее учат языки.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Все уже не могу достали эти сопли мелкий носом не дышит из-за этого соску не может сосать, постоянно просыпается как их победить
Эх, бедняжки!!! Терпите! Как Маринка написала, насморк проходит за 7 дней лечи-не лечи.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
ой Юль уже все попробовали щас вот аквалор+ виброцил+изофра, он у меня при виде аспиратора впадает в дукую истерику и никак не получается отсосать их, хорошо хоть он текут, а не в носу стоят
Все детки аспираторов боятся Данька тоже орал, как резанный, когда надо было отсосать сопли.

Цитата:
Девчат, спасайте)))))
Готовлю мясо по-французски... и забыла куда лук класть- под мясо или сверху?!))))))че-то заклинило прям)))))
Вроде сверху на мясо

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да забей ты, там каждый за себя и многие чтоб выйграть косячат,я вот со стороны наблюдаю, много всего вижу
И я так думаю. Все такие прям белые и пушистые. Прям кристальной честности люди! Тьфу! Конечно легко всей толпой одного человека гнобить! Прям как шакалы.

Цитата:
А идея хорошая!
И ятакая же))) А идейка мне тоже очень нравиться)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И будут на много лучше и спокойнее конкурсы проходить
Auttti вне форума  
Old 22.02.2012, 13:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк хорошая идея))
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Да Ален это жесть конечна, просто того кого ты считала форумскими подругами оказались подленькие........, я думаю если тебе нравится конкурсы то участвуй..........просто игнорируй их и все.

какие подруги...те что до сих пор судачат их я видела первый раз вообще,а та которая меня слила часто ходила в дневник Ярика я и не подумала что она так сделает
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Так присоединяйся))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.02.2012, 13:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только группа закрытая. Ты напиши ссылочку на свою страничку, мы тебя пригласим

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!Сходила к лору..завтра опять идем будем промывать носик...у нас там слизь скапливается.....от этого и проход закрывает к слезному канальцу
Ой, бедненькая манюнька! Ну хорошо, что зондировать не надо второй раз!
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:17
Ю-Ю
Гость

Иннусь, Лен, спасибо)) Положила лук сверху мяса))) Вообще что-то голова перестала варить.... хоть и готовлю каждый день))

Old 22.02.2012, 13:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Эх, бедняжки!!! Терпите! Как Маринка написала, насморк проходит за 7 дней лечи-не лечи.

Все детки аспираторов боятся Данька тоже орал, как резанный, когда надо было отсосать сопли.
Ленусь мы вот в последний раз 2 недели лечили
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки! А давайте в нашей группе в контакте конкурсы тоже устраивать (такие же как здесь), там то никто друг друга не обидит- все свои))
А призом будет- размещение фотографии победителя на обложке группы до след конкурса))
Как вам?
да,дя,дя
Цитата:
Андрюха мочит))))
Ну ничё, научится))
угу,он еще ни такое могет....как из песни....ни минуты покоя
Цитата:
ну,вот видишь,эт от сопелек,почистити носик и все пройдет
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!
А у кого нибудь муж служил? Или на 23-е февраля по привычке?
У меня не просто служил, у мужа военная династия, отец и все деды, прадеды и тд полковники, он сам учился в военном университете, вообщем это его день но я просто на словах поздравлю, кексиков его любимых напеку, потому что уже писала, что не понимаю смысла подарков при совместном бюджете. Это как утаить деньги и купить что-то, что может и не понравится. Мы просто оговариваем, что хочется и покупаем

Цитата:
дак мы уже месяц задом пятимся я ему тож игрухи разбросаю,а он от них уползет и орет а сам все равно пятится
Марин, я вчера ссылку давала, там развитие деток по месяцам, написано, что это норм, когда первое время детки задом ползают
Цитата:
бедняжки, ну хоть не надо зондирование это делать опять!

По поводу всяких конкурсов и Алены в частности. Мне кажется, Ален, ты сама виновата, ввязалась в эти конкурсы, смухливать хотела. Молодец, что призналась, конечно. Я не осуждаю тебя, просто так считаю. Не знаю, что там за агитация с наградами, даж смотреть не буду. А вот то, что одну тему обсуждают теперь, так это интернет, каждый хочет вставить свои 5 копеек, смирись и не обращай внимание.
Траляля вне форума  
Old 22.02.2012, 13:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,время 15-30 мы на 2 сон уложиться еще не могем пипец от куда столько энергии я уже себе кровать приготовила храпануть,он все ни в какую
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня не просто служил, у мужа военная династия, отец и все деды, прадеды и тд полковники, он сам учился в военном университете, вообщем это его день но я просто на словах поздравлю, кексиков его любимых напеку, потому что уже писала, что не понимаю смысла подарков при совместном бюджете. Это как утаить деньги и купить что-то, что может и не понравится. Мы просто оговариваем, что хочется и покупаем

Марин, я вчера ссылку давала, там развитие деток по месяцам, написано, что это норм, когда первое время детки задом ползают

бедняжки, ну хоть не надо зондирование это делать опять!

По поводу всяких конкурсов и Алены в частности. Мне кажется, Ален, ты сама виновата, ввязалась в эти конкурсы, смухливать хотела. Молодец, что призналась, конечно. Я не осуждаю тебя, просто так считаю. Не знаю, что там за агитация с наградами, даж смотреть не буду. А вот то, что одну тему обсуждают теперь, так это интернет, каждый хочет вставить свои 5 копеек, смирись и не обращай внимание.
а я не видела чет ссылки пошла искать
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:38
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Моя мадам начала по пластунски ползать. На полу дети быстрее развиваются. Машка даже не переворачивалась пока не начала жить "половой жизнью" . Я ей одеял кидаю и покрывало. Заказала коврик пазл, если понравится куплю еще, чтобы на них играла:
умница, Мария
А коврик-пазл-вещь, у меня с цифрами и с листочками, очень нравится, он тепленький и пружинит, падать не больно. А потом можно учить пазл собирать, цифры учить, цвета.
Траляля вне форума  
Old 22.02.2012, 13:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не видела чет ссылки пошла искать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не мучайся
Траляля вне форума  
Old 22.02.2012, 13:50
Ю-Ю
Гость

Цитата: