Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 23:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, забыла вам рассказать, мы сказку стали рассказывать "Курочка ряба" Я начинаю, а Стас продолжает. И так хорошо у него получается: дед бил, баба била и курочка Аба и ко-ко
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Умничка какой! Это через какое время от начала произошло?
Что за фильмы?
спасибо. Я считаю от 11 января, месяц уже прошел. А фильм "Ходячие мертвецы"

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Умничка Стас

Спасибо. Сча сходила кровь из вены сдала. Сначала села в очередь, а потом смотрю, на стене бумажка висит, мол Б без очереди. Ну встала и пошла. Так нет же, кто-нибудь да выступит

А завтра у меня сумасшедшее утро. К 9:30 на Третьяковскую на УЗИ. Потом в пол-ку, до 13:00 надо пройти 5 специалистов и к терапевту продлить больничный Звучит ужасно, и как все успеть ???
спасибо желаю удачи в завтрашнем дне

Цитата:
Новые слова за неделю : Катя, тутик (стульчик), ибка (рыбка), тутя (туча).

Скачала клипы Ilona Metrecey. Теперь они у нас самые любимые
Егора с новыми словами

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
забыла рассказать, теперь когда я кормлю Сафию, Алия берет своего тигра, поднимает майку, кладет его себе на колени и прикладывает к животу и говорит - покуси (т.е. покушать)

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!

а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков!

молодец Стас! взрослеет!

спасибки,Галя!
Вероник, твои игрушки очень красивые и то что их у тебя покупают это очень хорошо
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2012, 23:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам рассказать, мы сказку стали рассказывать "Курочка ряба" Я начинаю, а Стас продолжает. И так хорошо у него получается: дед бил, баба била и курочка Аба и ко-ко

Вероник, твои игрушки очень красивые и то что их у тебя покупают это очень хорошо
как смешно рассказывает!!! молодец!

спасибки!

надеюсь и дальше будут клиенты...
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2012, 00:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

спасибо желаю удачи в завтрашнем дне

Егора с новыми словами
Какой молодец !!!

Спасибо большое Галь Сегодня начал говорить Привет !!!
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сегодня начал говорить Привет !!!
mama Yo вне форума  
Old 22.02.2012, 00:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 08:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Моя пташка подскочила сегодня в 7-15
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2012, 11:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко
забежала ненадолго, побегу котлетки жарить.
вчера зашла в магаз и купила мужу духи на 23 февраля, все мои сбережения пошли в дело сейчас читаю отзывы и смеюсь меня действительно покарил он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Накупила химии в детский садик, вчера смотрю список висит целый
А еще мне нравиться как Стас воспит-ц называет Аля Аканаевна (Алла Николаевна) и Татьяна (прям четко так) Аканаевна. И я вот смеюсь всегда: - Стас тебя Аканаевна не заканала там???
Цитата:
как смешно рассказывает!!! молодец!
спасибо надо на видео заснять это дело

Цитата:
Какой молодец !!!

спасибо. А мы привет не говорим тяжеловато для него. Стал Слава говорить (Сава)

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя пташка подскочила сегодня в 7-15
у нас подъем в 6 бывает, сегодня в 7, мы выспались А вы обычно во сколько встаете?
Ugolek вне форума  
Old 22.02.2012, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, что-то мои девочки второй день капризулят и плачут много
Juliasha вне форума  
Old 22.02.2012, 11:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, что-то мои девочки второй день капризулят и плачут много
Мы тоже второй день не в настроении.

Галя встаем мы в 8-9.
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. А мы привет не говорим тяжеловато для него. Стал Слава говорить (Сава)
Он говорит Пивет

Сегодня в 3 часа у Егора поднялась Т. Вставила свечку. До 5 часов не спал. Все чет крутился, вертелся. Вскочил в 8, как огурчик. В итоге я опоздала на УЗИ. А в поликлинику вообще не попала. Сейчас опять капризничает, плохо себя чувствует.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 13:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Кому-нибудь уже предоставили место в детский сад?
Мы как были 141, так и остаемся

Цитата:
Цитата:
Какой молодец !!!

Девочки, так хорошо детки у вас говорят уже, молодцы
А я что-то уже стала переживать немного на эту тему. У Макса в словарном запасе примерно 10 слов, но он их несколько раз говорил, но каждый день не употребляет. За весь день от него можно услышать только "мама", "папа", "пока" , "Эдя" (папу так зовут) и "пи-пи-пи" (циплята просят пить, когда книжку читаем). "Дай" у него "ба-ба". И это все. Мы читаем каждый день достаточно много, я с ним постоянно общаюсь, он может на своем что-то полопотать в ответ и только.
Как думаете, рано переживать еще?

Цитата:
Стас тебя Аканаевна не заканала там???
прикольно.
Elena вне форума  
Old 22.02.2012, 13:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А я что-то уже стала переживать немного на эту тему. У Макса в словарном запасе примерно 10 слов, но он их несколько раз говорил, но каждый день не употребляет. За весь день от него можно услышать только "мама", "папа", "пока" , "Эдя" (папу так зовут) и "пи-пи-пи" (циплята просят пить, когда книжку читаем). "Дай" у него "ба-ба". И это все. Мы читаем каждый день достаточно много, я с ним постоянно общаюсь, он может на своем что-то полопотать в ответ и только.
Лен, конечно рано Заговорит скоро, не остановишь

Съездили на УЗИ. Малыш весит 661 гр., длина плода 30 см. С плацентой, ШМ все хорошо. Сидит на попе. Кровоток хороший. Пол подтвердили. Вообщем замечательно растем
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мы как были 141, так и остаемся

прикольно.
Привет Лена!
Может и рано, хотя я тоже переживаю. Но у нас многие слова почему-то первым слогом или на Вовином языке. Например швабра -аба, балкон - гон и т.д.
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2012, 14:04
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, конечно рано Заговорит скоро, не остановишь

Съездили на УЗИ. Малыш весит 661 гр., длина плода 30 см. С плацентой, ШМ все хорошо. Сидит на попе. Кровоток хороший. Пол подтвердили. Вообщем замечательно растем
Муж тоже так говорит
Маш, с хорошими новостями! ТТТ на вас, растите дальше.

Сейчас оборжалась. Макс в 150 раз смотрел "историю игрушек", там в конце танцы под испанский мотив, так Макс начал повторят движения, у меня от смеха даже живот заболел. Жалко на фотике память забита, надо было на камеру снять.
Elena вне форума  
Old 22.02.2012, 14:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лена!
Может и рано, хотя я тоже переживаю. Но у нас многие слова почему-то первым слогом или на Вовином языке. Например швабра -аба, балкон - гон и т.д.
Оксан, так это у многих так, когда части слов сначала говорят, это нормально. Мне кажется уже после 2-х стоит всерьез начать переживать по этому поводу, хотя я ничего не могу с собой поделать.
Elena вне форума  
Old 22.02.2012, 14:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, так это у многих так, когда части слов сначала говорят, это нормально. Мне кажется уже после 2-х стоит всерьез начать переживать по этому поводу, хотя я ничего не могу с собой поделать.
Развивай мелкую моторику. У нас на площадке мальчик 2,5 года, я от него слов еще не слышала.
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2012, 14:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Развивай мелкую моторику. У нас на площадке мальчик 2,5 года, я от него слов еще не слышала.
с моторикой понятно, развиваем, как можем. Ну, если ты не слышала, это ведь еще не показатель, что он не говорит. Мне мама рассказывала, что я когда в садик пошла (а мне было уже 4 года тогда) воспитатели думали, что я не умею говорить или немая, хотя я дома болтала без умолку. Меня как заклинивало, может стресс так выражался, а может просто не считала нужным общаться с посторонними людьми Я даже смутно помню, как воспитательница на меня наезжала, что она спрашивает что-то, а я не отвечаю.
Elena вне форума  
Old 22.02.2012, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с моторикой понятно, развиваем, как можем. Ну, если ты не слышала, это ведь еще не показатель, что он не говорит. Мне мама рассказывала, что я когда в садик пошла (а мне было уже 4 года тогда) воспитатели думали, что я не умею говорить или немая, хотя я дома болтала без умолку. Меня как заклинивало, может стресс так выражался, а может просто не считала нужным общаться с посторонними людьми Я даже смутно помню, как воспитательница на меня наезжала, что она спрашивает что-то, а я не отвечаю.
ишь ты какая была?!?

А что вы делаете? Рисуете, лепите, прищепки, или еще чего?
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2012, 14:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ишь ты какая была?!?

А что вы делаете? Рисуете, лепите, прищепки, или еще чего?
у нас много сортеров с мелкими деталями, пластилин пробовали, но он его сразу есть пытается, рисовать хочет только на обоях или книжках. Очень любит монетки, у нас есть целая банка, если ему дать, может проковыряться до 40 минут, я засекала. Но все это время надо с ним рядом сидеть, потому что в рот конечно сразу тащит. Еще давала крупы, фасоль, тоже очень нравится ему.
Elena вне форума  
Old 22.02.2012, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
отлично!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема