![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() надеюсь и дальше будут клиенты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое Галь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко
![]() забежала ненадолго, побегу котлетки жарить. вчера зашла в магаз и купила мужу духи на 23 февраля, все мои сбережения пошли в дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Накупила химии в детский садик, вчера смотрю список висит целый ![]() А еще мне нравиться как Стас воспит-ц называет Аля Аканаевна (Алла Николаевна) и Татьяна (прям четко так) Аканаевна. И я вот смеюсь всегда: - Стас тебя Аканаевна не заканала там??? ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас подъем в 6 бывает, сегодня в 7, мы выспались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в 3 часа у Егора поднялась Т. Вставила свечку. До 5 часов не спал. Все чет крутился, вертелся. Вскочил в 8, как огурчик. В итоге я опоздала на УЗИ. А в поликлинику вообще не попала. Сейчас опять капризничает, плохо себя чувствует. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы как были 141, так и остаемся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я что-то уже стала переживать немного на эту тему. У Макса в словарном запасе примерно 10 слов, но он их несколько раз говорил, но каждый день не употребляет. За весь день от него можно услышать только "мама", "папа", "пока" , "Эдя" (папу так зовут) и "пи-пи-пи" (циплята просят пить, когда книжку читаем). "Дай" у него "ба-ба". И это все. ![]() ![]() Как думаете, рано переживать еще? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Съездили на УЗИ. Малыш весит 661 гр., длина плода 30 см. С плацентой, ШМ все хорошо. Сидит на попе. Кровоток хороший. Пол подтвердили. Вообщем замечательно растем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и рано, хотя я тоже переживаю. Но у нас многие слова почему-то первым слогом или на Вовином языке. Например швабра -аба, балкон - гон и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, с хорошими новостями! ТТТ на вас, растите дальше. ![]() Сейчас оборжалась. Макс в 150 раз смотрел "историю игрушек", там в конце танцы под испанский мотив, так Макс начал повторят движения, у меня от смеха даже живот заболел. Жалко на фотике память забита, надо было на камеру снять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, так это у многих так, когда части слов сначала говорят, это нормально. Мне кажется уже после 2-х стоит всерьез начать переживать по этому поводу, хотя я ничего не могу с собой поделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что вы делаете? Рисуете, лепите, прищепки, или еще чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас много сортеров с мелкими деталями, пластилин пробовали, но он его сразу есть пытается, рисовать хочет только на обоях или книжках. Очень любит монетки, у нас есть целая банка, если ему дать, может проковыряться до 40 минут, я засекала. Но все это время надо с ним рядом сидеть, потому что в рот конечно сразу тащит. Еще давала крупы, фасоль, тоже очень нравится ему.
|
![]() |