Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 13:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Мил, с прививочкой вас с Лешенькой!!!!
Siva вне форума  
Old 22.02.2012, 13:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки!!!!! Нам прививку делали не в ножку, а в плечико, врач сказала, что "мышечная масса хорошая", что, я думаю, нужно трактовать как "у вас нехилый слой подкожного жирка" )))))))))
FLOKS вне форума  
Old 22.02.2012, 13:19
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешич у меня и правда округлился за этот месяц, проведенный за городом)))
FLOKS вне форума  
Old 22.02.2012, 13:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

да ладно тебе, Мил...я не думаю, что подразумевалось именно это...просто большая часть деток после того как ходить сами начинают резко сбрасывают в весе и набирают с трудом...
Siva вне форума  
Old 22.02.2012, 13:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мил привет.с прививкой Лешу.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лешика с прививочкой!
Думаю, Лешик округлился не за счет жирка. Мышцы наросли - места же для ходьбы больше стало ))

Мы угулялись так, что Федор отрубился не дослушав 2й куплет колыбельной )))
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!!!!!

Надь,как ваш сон апосля вибуркола???

я вчера на ночь 3-ю вставила спали лучше,чем предыдущие ночи,просыпались всего три раза,но сразу засыпали без суеты,сегодня попробую повторить процесс

сейчас Устиша читает книжку по "каку" только одно слово в книжке присутствует по ходу или кто-то не понравился
svetlanavik вне форума  
Old 22.02.2012, 13:41
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
да ладно тебе, Мил...я не думаю, что подразумевалось именно это...просто большая часть деток после того как ходить сами начинают резко сбрасывают в весе и набирают с трудом...
Да я думаю именно это и подразумевалось))) хих))) я и сама когда вижу Лешкины окорочка призадумываюсь

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мил привет.с прививкой Лешу.
Спасибочки!!!! Вот сейчас Лехич спит - притомился)))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лешика с прививочкой!
Думаю, Лешик округлился не за счет жирка. Мышцы наросли - места же для ходьбы больше стало ))

Мы угулялись так, что Федор отрубился не дослушав 2й куплет колыбельной )))
Думаешь за счет мышц? А то я уже задумываюсь - мож на диетку его посадить? Хотя ест он не много ... Ладно тогда - оставлю ребенка в покое ))))

Прогулки это классно!!! Я вот заметила, что если с Лешкой перед сном выйти хотя бы минут на 15-20 потоптаться по снегу - он засыпает быстрее и ночью спит лучше!
FLOKS вне форума  
Old 22.02.2012, 13:44
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!!!

Надь,как ваш сон апосля вибуркола???

я вчера на ночь 3-ю вставила спали лучше,чем предыдущие ночи,просыпались всего три раза,но сразу засыпали без суеты,сегодня попробую повторить процесс

сейчас Устиша читает книжку по "каку" только одно слово в книжке присутствует по ходу или кто-то не понравился
Свет, да у нас все хорошо. Бесит только, что утром эта свечка у него вытекает и жутко воняет.
Слушай, я вот не знаю, три свечки подряд - не моговато ли???
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да я думаю именно это и подразумевалось))) хих))) я и сама когда вижу Лешкины окорочка призадумываюсь

Спасибочки!!!! Вот сейчас Лехич спит - притомился)))

Думаешь за счет мышц? А то я уже задумываюсь - мож на диетку его посадить? Хотя ест он не много ... Ладно тогда - оставлю ребенка в покое ))))

Прогулки это классно!!! Я вот заметила, что если с Лешкой перед сном выйти хотя бы минут на 15-20 потоптаться по снегу - он засыпает быстрее и ночью спит лучше!
Оставь ребенка в покое! Пусть ест и растет ))))
Вот и нам надо бы уже на второй раз в день гулять переходить. А то, что-то поздно стал укладываться.
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 13:49
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и нам надо бы уже на второй раз в день гулять переходить. А то, что-то поздно стал укладываться.
)))))

Мы как только вечером стали гулять - он стал около 21-30 - 22 укладываться)))
FLOKS вне форума  
Old 22.02.2012, 13:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
)))))

Мы как только вечером стали гулять - он стал около 21-30 - 22 укладываться)))
А когда купаетесь?
Вообще - какой распорядок дня у вас? Девочки - ко всем вопрос!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

встаем в 9-10,завтрак через полчаса,сон в 13 часов где то(но это постоянно двигается),после сна обед,потом в 19-40 садимся кушать,в 20-30 купаемся в 21 ложимся спать.последние дни все не так
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 14:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а гуляете когда и сколько раз?
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а гуляете когда и сколько раз?
после завтрака и до сна.это в идеале приходим кушаем и спать
сейчас получается абы что....)
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 14:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да у нас все хорошо. Бесит только, что утром эта свечка у него вытекает и жутко воняет.
Слушай, я вот не знаю, три свечки подряд - не моговато ли???

нееее,вот что в инструкции написано В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). В дальнейшем Вибуркол назначают по 1 свече 2-3 раза в сутки.
я вставила каждую с интервалом не менее 2-х часов иу нас острый случай

а это свечка так воняет противно???а я думаю,что это от ребенка какашками несет,а их нет теперь будм знать
svetlanavik вне форума  
Old 22.02.2012, 14:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
после завтрака и до сна.это в идеале приходим кушаем и спать
сейчас получается абы что....)
т.е. сначала прогулка, потом купание?
и вы, получается не полдничаете?
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. сначала прогулка, потом купание?
и вы, получается не полдничаете?
купание то вечером.в общем распишу идеальный день как было раньше
10 подъем
10-30 завтрак
11-30 -13 00 гуляние
13-30 обед
14 сон
15-30 просыпается играем
16-00 сок с печеньками.фрукты
19-40 ужин
20-30 купание
21 00 сон
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 14:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда купаетесь?
Вообще - какой распорядок дня у вас? Девочки - ко всем вопрос!!!!
Всем еще раз привет! Мы в 8-9 встаем, умываемся, через час завтрак, в 11-12 гуляем, в 13:00 или 14:00 (по-разному) дневной сон, через полтора, два часа встаем, обед примерно в 16:00, через 2-2.5 часа полдник, в 20:00 ужин, в 21:00 сон. Перед ужином моемся. В перерывах играем и развиваемся.
*Svetik* вне форума  
Old 22.02.2012, 14:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот никак не могу ее перевести на обед перед сном
*Svetik* вне форума  
Old 22.02.2012, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш распорядок:
9 - просыпаемся, смотрим мультики, валяемся мин. 10.
Потом встаем, складываем диван, одеваемся, умываемся
10 - завтрак.
в 11 собираемся и идем гулять.
в 12-30 приходим домой и либо кушаем, либо не кушаем, сразу ложимся спать.
15 - 15-30 встаем, если не обедали, обедаем. Играем.
Если обедали до сна, то в 16-30 полдник, если после сна, то в 18.
20 - купание
21 ужин
и потом как уснет. В последнее время засыпает не раньше 23х.

Все это примерно, +\- полчаса.
Feadin вне форума  
Закрытая тема