Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Мда,Лиль...вредное производство....
Может это и к лучшему,нечего себя травить. Желаю найти быстрее другую работу!
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 10:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!
С ним что там делали(((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Мда,Лиль...вредное производство....
Может это и к лучшему,нечего себя травить. Желаю найти быстрее другую работу!
просто условия труда такие - у частника, ни формы не выдали ни респиратора ни перчаток...а работа заключалась в ручной формовке и покраске пластиковых деталей для машин...плюс по отдельному заданию начальства муж должен был и материалы разгружать и убираться на территории...нафиг такая работа((до сих пор без слез на мужа смотреть не могу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.02.2012, 11:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
просто условия труда такие - у частника, ни формы не выдали ни респиратора ни перчаток...а работа заключалась в ручной формовке и покраске пластиковых деталей для машин...плюс по отдельному заданию начальства муж должен был и материалы разгружать и убираться на территории...нафиг такая работа((до сих пор без слез на мужа смотреть не могу
Пи*дец ну никакого уважения к труду людей!
С*ки
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 11:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сами наши мужья - дети малые, пока шапочку не оденешь, штанишки не подтянешь... - фиг, сами о себе не позаботятся, а потом лечи их и слушай какие они блин бедненькие
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 11:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а сами наши мужья - дети малые, пока шапочку не оденешь, штанишки не подтянешь... - фиг, сами о себе не позаботятся, а потом лечи их и слушай какие они блин бедненькие
зря ты так...муж вчера первый день в цех попал, откуда ему было знать что там не предусмотрено никаких средств защиты
Old 22.02.2012, 11:24
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зря ты так...муж вчера первый день в цех попал, откуда ему было знать что там не предусмотрено никаких средств защиты
да я в целом, наверно даже больше о своем
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 11:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я в целом, наверно даже больше о своем
ну в быту все мужчины почти как дети, особенно те которые до свадьбы жили с мамой мой например запросто может уйти зимой без шапки потому что забыл куда накануне ее кинул...или вымыть котлеты ибо они же мясо а мясо моют...
Old 22.02.2012, 11:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну в быту все мужчины почти как дети, особенно те которые до свадьбы жили с мамой мой например запросто может уйти зимой без шапки потому что забыл куда накануне ее кинул...или вымыть котлеты ибо они же мясо а мясо моют...
а у моего половина джемперов в машине, половина на работе, а потом шумит одеть нечего носки стираю обязательно нечетное количество - куда он их девает загадка
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 12:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,про носки и правда...тоже самое...а потом еще пару не могу найти...
у меня что-то живот ттянет и поясницу...впендюрила свечку с папаверином
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 12:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у моего половина джемперов в машине, половина на работе, а потом шумит одеть нечего носки стираю обязательно нечетное количество - куда он их девает загадка
мой в шутку говорит что видимо есть Город пропавших вторых носков и вторые носки туда уходят по невидимому порталу ибо дома хоть ты вверх дном переверни все вторых носков не найти в принципе
Old 22.02.2012, 12:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Кать,я на обоих лежу.что самое интересное,если ноги закидываю вверх они еще больше отекают.а если например лежу на правом боку,то отек спадает с правой ноги,а на левой держится и наоборот.вчера муж мял ноги,отеки стали спадать быстро,но потом я пошла посидела на кухне и все по новой отекло.на ночь траксивазином намазала опять
Дашуньчик вне форума  
Old 22.02.2012, 12:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я думала такая проблема с носками только у меня дома.в машинку кладу по два,а потом остается один без пары.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.02.2012, 12:50
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня живот стал по ночам болеть, такое ощущение, что оттягивается, когда на боку лежу
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 12:58
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!
Кать,я на обоих лежу.что самое интересное,если ноги закидываю вверх они еще больше отекают.а если например лежу на правом боку,то отек спадает с правой ноги,а на левой держится и наоборот.вчера муж мял ноги,отеки стали спадать быстро,но потом я пошла посидела на кухне и все по новой отекло.на ночь траксивазином намазала опять
Вот как!
А я вот по себе заметила, что когда сплю на правом боку - у меня отеки! А когда на левом, то всё нормально! Вообще врачи советуют спать на левом!
Цитата:
я думала такая проблема с носками только у меня дома.в машинку кладу по два,а потом остается один без пары.
у меня такое бывает
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот стал по ночам болеть, такое ощущение, что оттягивается, когда на боку лежу
Я думаю мася тебя пинает пока ты спишь! Вот и эффект получается!
Где-то читала, что советуют подкладывать что-нибудь под животик!
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 13:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю мася тебя пинает пока ты спишь! Вот и эффект получается!
Где-то читала, что советуют подкладывать что-нибудь под животик!
пыталась подкладывать подушку тонкую - не удобно
а болит с той стороны на каком боку лежу... так что стараюсь спать на спине и от изжоги помогает
S_Iriska вне форума  
Old 22.02.2012, 13:32
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня масявки когда шевелятся иногда чувство что они уже на волю собрались.тянут все очень сильно
Дашуньчик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

ААА что-то пузо прет ужас начиталась еще, что с 35-ой недели деть набирает по 200 гр где-то в неделю - еще сильнее что ли пузо попрет итак уже не подмыться, не побриться, хотя с Яриком я до родов спокойно брилась
Вт мы сегодня
Второе фото с Яриком Б в 39 недель - мне что-то страшно, надеюсь это вод больше в этот раз и жира просто Ярик на 3530 родился с моим-то пузиком небольшим и меня и порезали и порвалась, короче боюсь на британский флаг порваться
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня тоже стреляет, а раньше такого не было. В пятницу поеду за больничным... Хотя на работе попросили еще поработать немножко, вот думаю.
Маша, может лучше отдохнуть, ну их с работой
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Сходили сегодня к врачу, взяли больничный, теперь мы в официальном декрете!!!!
Ириш, с декретом тебя
Цитата:
Кстати, пальчик у нас зажил,чуть рубец есть и все.я так рада
Уррааа, поздравляю
Цитата:
вот мое пузо 33,5 недели
отличный пузик

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
У меня прием в пятницу, только вот в чем беда.. сколько не говори - если я жалуюсь - то это либо запись жалоб нет, либо сразу всё - выкидыш... теперь наверно рожу сразу...по мнению врача... шейка не скрыта...смотрели...на узи..
а ты спроси просто типа тянет животик вечерами, что можно попить
Цитата:
крылышки с рисом,все ели,пальцы облизывали
ням-ням
Цитата:
У нас сегодня всего -2, неужели весна?
у нас также где-то - нагулялись с Яриком с утра, доча сразу плясать в пузе на свежем воздухе начинает, нравится видать кстати считала с утра шевеления - запугала меня что-то Лиля на 10-ти остановилась около часа дня, с 8 утра до часа дня было 10, ну таких прям отчетливых, может на улице я что-то и не почувствовала под курткой да и ночью крутится доча
Цитата:
вот и закончилась мужнина работа, вчера пришел а кожа на ладонях местами слезла а местами стерта до мяса...простите за подробности(( уж не знаю что он там делал( полночи обрабатывала и перевязывала больше его не пустила на работу эту
мдя уж, ну и условия
Цитата:

Цитата:
у меня что-то живот ттянет и поясницу...впендюрила свечку с папаверином
доча уснет и ложись тоже отдохни, Наташ
Цитата:
на ночь траксивазином намазала опять
помогает тебе траксевазин, Даш?
Цитата:
аааа и не говори, Ирина, у меня все мышцы с боков тянет, пузо растет и все аж ломит
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 14:00
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пыталась подкладывать подушку тонкую - не удобно
а болит с той стороны на каком боку лежу... так что стараюсь спать на спине и от изжоги помогает
Ириш, нельзя на спине спать! Максимум чуток полежать и всё!
У меня тоже с той, на которой лежу!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.02.2012, 14:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, нельзя на спине спать! Максимум чуток полежать и всё!
У меня тоже с той, на которой лежу!!!
а почему нельзя?
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема