![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну она у тебя миниатюрная дама ![]() Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хорошо, если она, а кто четвертый??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции ![]() ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!! Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула ![]() ![]() ![]() Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить)))) Цитата:
У младшего уже открылась)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() картон,журналы-газеты в одну мусорку остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить((( Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!! Выздоравливайте,Лен!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю! Женя, вас тоже с садом! Цитата:
|
|||||
![]() |