Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 09:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Когда она успела?))))
Почему я не в курсе?))))))) УРА!
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, Катя, деткам скорее окончательно выздоравливать!
спасибо!
Lenusik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:10
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и прям всю ночь дрых? Во пруха)
Я свою бужу, ибо обязательно проснется в 23-24 часа и до 3-4 потом не уложу.
Если бы Я тоже разбудила через час. И то в 11ч. с истерикой укладывались
Волшебница вне форума  
Old 22.02.2012, 10:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Когда она успела?))))
Почему я не в курсе?))))))) УРА!
опять ты всё профукала )
уже четверо октябрят со вторыми детьми. вот это даа )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 10:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш, ты там в поздравлялке пишешь что 54см много...у меня Соня 56 родилась
Молодцы октябрята!
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2012, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
опять ты всё профукала )
да ваще, кругом герои)))
А Полиночка777 за третьим намылилась)))) Прикинь?
Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью))))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Молодцы октябрята!
да ладно???? Охренеть))
У меня-то 48 была)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 10:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ксан, как ты рано встаешь... Я что-то после больницы вообще не могу отоспаться. Да и Яник стал по 2-3 раза за ночь проситься на горшок

Да, молодцы октябрята. Активно взялись за дело
Neznakomka вне форума  
Old 22.02.2012, 10:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
да ваще, кругом герои)))
Я вот иногда думаю родить чтоль кого-нить, а потом прям по морде себе бью))))
+1
всем привет))))))
а я тут иногда по ГВ скучаю, ваще с ума сбрендила
natalishik вне форума  
Old 22.02.2012, 10:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодцы октябрята!
мне тоже кажется, что 54 - это в самый раз ) мой любимый размер ) а Сонька длинная колбаса какая ) у нас один юный родственник родился 61 см! вот это я понимаю!
Цитата:
это ващеее!!!! я после этой новости еще сутки в себя приходила. штампуют они их недуром прям )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 10:28
Волшебница
Мама-умница

Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы
Волшебница вне форума  
Old 22.02.2012, 10:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
о, спасибо) Жень, ты мне расскажи, пожалуйста, что подходит? Картонные коробки же вряд ли? Это ж другой вид вторсырья?
Саш, я пока не знаю, попробую выяснить ))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А я только вчера написала, что Максим у меня не засыпает сам - днем уложить его не смогла, в 18ч. заснул сам на полу
О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать
Цитата:
опять ты всё профукала )
Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит )))
Цитата:
да ладно???? Охренеть))
У меня-то 48 была)
Ну она у тебя миниатюрная дама
Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 11:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы
ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, я пока не знаю, попробую выяснить ))

О! И мы вчера в 18ч. отрубились, разбудила я его в 19. В 22 уложила спать

Чего-то мне кроме Аллы и Ксюши никто в голову не приходит )))

Ну она у тебя миниатюрная дама
Вчера Ксю Стасю вспоминала - Паше её в пример ставила как надо разукрашивать
уау) Приятно как))))

А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире)))))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 11:11
Волшебница
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что) Я сама хочу третьего чада в 40 родить (в идеале в 43)))), так там к ребенкиному институту мне уже 60 будет) Мне кажется при адекватности все равно сколько лет родителям, к тому же, когда есть братья-сестры

)))))
ну не знаю... Может и надумаю еще Но пока что-то не хотца
Волшебница вне форума  
Old 22.02.2012, 11:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

уау) Приятно как))))

А Таня? У нее ж тоже еще Вера появилась + к Кире)))))
Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???
СТася тоже в сентябре, но беременная была октябрьская ж) Может и у нее так же)
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Ареолка, привет! ))))
Кать, а вы сами то планируете деток в ближайшее время или может, стоит всё-таки рубцы убрать???
привет
да мы пока не планировали ближайшие года два....вот и думаю об операции

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!

Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет)))
А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула )))
Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Фигасе Яник умный! Может Вите тоже начать энциклопедии показывать, а то сказки его мало интересуют. Только картинки рассматривает.

Обрезание нам и не предлагали. У нас же фимоза нет. Головка чуть-чуть приоткрывается. Врач смотрела. Для нашего возраста это норма. Самим приоткрывать её не советовала, потому-что могут образоваться микротрещинки и появиться рубцовый фимоз. У Ильи головка полностью сама открылась где-то в года 4. Катя, знаю некоторые родители, чтоб избежать обрезания, сами каждый день при купании по чуть-чуть растягивают кожицу на писюне. Тут главное не переусердствовать, чтоб микротрещинки не образовывались.

Всем привет!
Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно)))
У младшего уже открылась))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Так он сегодня при рассуждении, кто ему подарил этот конструктор, мама или папа, заявил, что папа, потому что мама себе покупает кофточки и платишки разные... Муж вообще в шоке. Неделю его не видел и говорит, что у ребенка прям скачек в разговорах и играх.

Так у него же есть энциклопедия для мальчиков и там разная техника, в том числе и военная. Вот мы с ним иногда картинки рассматриваем и краткое описание читаем
Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!
Цитата:
девчонки, а у нас никто не страдает сортировкой мусора? Я что-то решила заморочиться слегка, хотя бы картон сдавать отдельно
Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать
картон,журналы-газеты в одну мусорку
остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую
упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью
а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!!

Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить(((
Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!!

Выздоравливайте,Лен!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.02.2012, 12:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!

Поздравляю!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Приветы!
Цитата:
опять ты всё профукала )
у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо)
Цитата:
Молодцы октябрята!
и Матвей 56!...кажется....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
+1
всем привет))))))
а я тут иногда по ГВ скучаю, ваще с ума сбрендила
от тебя смешно слышать, так страдала с самого начала)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!

Привет друг!
поздравляю!

Женя, вас тоже с садом!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
А мне второй раз понравилось рожать(дурная,наверно).Весь процесс уже знаешь,понимаешь почему и зачем.А когда родила,так вообще такая гордость за себя меня нахлынула )))
Но в третий раз вряд ли решусь такое повторить))))

Мы старшему делали обрезание(хотя это больше надрезание)в 8 лет.До этого пробовали своими силами открыть.И массажи и натягивание и мази.Не помогло.Сейчас уже все нормально,зажило,хирург сказала,что выглядит все очень аккуратно и естественно)))
У младшего уже открылась))))

Браво)))Яник молодец!!!!Я в восхищении!!!!

Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать
картон,журналы-газеты в одну мусорку
остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую
упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью
а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал))))

Жаль,что вот так вот быстро можно все разрушить(((
Народ черствый стал,каждой только о себе думает!!!

Выздоравливайте,Лен!!!!
круто! цивилизация!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема