Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 14:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
да я не знаю. просто попросила приблизительно посчитать. Мне бухгалтер так сказала.
Да я уже отошла))) Думаю, все хорошо будет. Главное ребеночка здорового родить, остальное прорвемся....а я еще и второго хочу следом ....
Ты попроси, чтобы она тебе прикинула двумя способами Просто если по старому выйдет выгоднее, нужно специально заявление писать, иначе они по умолчанию по новому рассчитают, а это многим невыгоднее (хотя у меня как раз наоборот получается)
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 14:50
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо) Всегда восхищалась людьми, которые умеют рисовать Сама данным не владею
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВООО!!!!!! ДЕРЕВО!!!!!!! у меня аж мурашки по спине побежали!!!! как раз тип того и планировала (ствол я имею ввиду..а там еще и корни класссно торчат!!), только без листьев...сухое....АААА!!!
Nasя вне форума  
Old 22.02.2012, 15:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВООО!!!!!! ДЕРЕВО!!!!!!! у меня аж мурашки по спине побежали!!!! как раз тип того и планировала (ствол я имею ввиду..а там еще и корни класссно торчат!!), только без листьев...сухое....АААА!!!

А я не дождавшись ответа продолжаю смотреть роддома. Остановилась на 25-м. И по графику подходит и отзывы не плохие и на конкретных врачей указывают. Как же хорошо, что при роддомах есть курсы тоже)
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 15:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки привет! Неделек поздравляю! И еще Оксаночку с отличными результатами,наверное никто их нас не сомневался,что с твоим малышом все хорошо!
Я разрисовывала ванную,у нас совмещенный санузел,денег на кафель не было,покрасили водостойкой краской,я рисовала море, закат и горы на побережье,воспоминание об Архипо-Осиповке где мы отдыхали с мужем тем летом...Симпатично получилось...Только спустя четыре года,во-первых,надоело,а во-вторых,ванная все-таки требует ремонта и кафеля... Но думаю, все-таки одну стену я оставлю себе для творчества... наверное тоже на морскую тему,но в другой цветовой гамме и стиле. Кстати,образования художественного у меня нет,но хорошо копирую с картин или фотографии,и наследственность...дочь архитектора... Мужу и нерисующим родственникам очень нравится
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сделала большое дело- позвонила на свою работу и призналась,что уйду из декрета в декрет..Девчонки из бухгалетрии поахали и посмеялись и обещали обдумать как бы повыгоднее сделать,у меня же между декретами неделя получается...Вообще девочки я когда о выплатах думаю,у меня настроение портится- скорее всего,у меня все будет по минимуму,зарплата на работе была черно-белая..и по документам я работала можно сказать даром...У меня было предчувствие,что не надо было на ту работу устраиваться,но обстоятельства так сложились...Надо,надо к себе прислушиваться!!! Теперь вот без денег останусь... опять
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я сделала большое дело- позвонила на свою работу и призналась,что уйду из декрета в декрет..Девчонки из бухгалетрии поахали и посмеялись и обещали обдумать как бы повыгоднее сделать,у меня же между декретами неделя получается...Вообще девочки я когда о выплатах думаю,у меня настроение портится- скорее всего,у меня все будет по минимуму,зарплата на работе была черно-белая..и по документам я работала можно сказать даром...У меня было предчувствие,что не надо было на ту работу устраиваться,но обстоятельства так сложились...Надо,надо к себе прислушиваться!!! Теперь вот без денег останусь... опять
Если по новым правилам, то уходя из декрета в декрет, ты можешь выбрать любые два года для расчёта так, чтобы декретные увеличились. Выбери те два года, когда ты больше всего получала официально и напиши заявление.
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 17:12
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Если по новым правилам, то уходя из декрета в декрет, ты можешь выбрать любые два года для расчёта так, чтобы декретные увеличились. Выбери те два года, когда ты больше всего получала официально и напиши заявление.
В смысле не последние два года,а любые два года на протяжении последних лет пятнадцати?!!!
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 17:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
В смысле не последние два года,а любые два года на протяжении последних лет пятнадцати?!!!
Не думаю, что доходы 15 лет назад были таковы, чтобы сегодня получить нормальную сумму декретных

Сказано вот так: "Если женщина в течение двух предыдущих календарных лет находилась в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, из-за чего ее зарплата уменьшилась, она может выбрать другой расчетный период. Для этого она должна написать заявление, чтобы при начислении пособия соответствующий год или два заменили на предыдущий период."

Нигде про ограничения на то, какие года выбрать я не видела. Единственное, что выбор другого периода должен привести к тому, чтобы декретные увеличивались
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 17:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибо вам девчонки что поддерживали меня все это время и верили что мой сыночек здоровенький!!!Мне эта поддержка очень сильно нужна была. люблю вас всех
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.02.2012, 17:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо вам девчонки что поддерживали меня все это время и верили что мой сыночек здоровенький!!!Мне эта поддержка очень сильно нужна была. люблю вас всех
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 17:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Съездили на УЗИ. Малыш весит 661 гр., длина плода 30 см. С плацентой, ШМ все хорошо. Сидит на попе. Пол подтвердили. Кровоток хороший. Вообщем замечательно растем
Поздравляю с хорошим узи вас !!!Такой большой уже твой малышок
Элейн с неделькой))
Old 22.02.2012, 17:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элейн с неделькой))
Спасибо
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 17:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?
Old 22.02.2012, 17:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?
Он должен быть под животом обязательно, поддерживать живот, но не давить на него))
Вот так.
А вот после родов его надевают задом наперёд
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 17:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По идее он должен снизу поддерживать живот. Т.е. лента должна на животе быть, точнее под ним, как полочка, на которой лежит живот И одевается он лежа!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 17:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

вроде поняла. а вот еще вопрос. я пол дня на учебе, все время сижу. как мне быть. Снимать его когда приезжаю на учебу?
Old 22.02.2012, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Маша, с хорошим вас узи!!!!какой уже малыш большой а то что сидит на попе-то еще перевернется!!!!!!!
Цитата:
С хорошим УЗИ вас
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Маша! С хорошим УЗИ!
Цитата:
Поздравляю с хорошим узи вас !!!Такой большой уже твой малышок
Спасибо девочки !!!

На счет положения, в заключении написали что оно неустойчивое. Да и у меня КС будет, так что, думаю, не столь принципиально.
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 18:05
Nadega
Гость

Цитата:
А другой врач больничного не даст? Или, может, у терапевта попросить?
Все ок)))))) тетка в соседнем кабинете оказалась просто душка, приняла как родную. Выписала бесплатно таблеток, в понедельник еще выпишет. Объяснила все что меня беспокоило. С понедельника иду на больничный, ну ее работу...))))

Old 22.02.2012, 18:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками.
Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки!
Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала.

Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2012, 18:14
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я зашла попращаться, уезжаем в отпуск. через недельку вернемся, так что чтоб все было хорошо пока меня не будетприеду буду вас читать!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема