![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не дождавшись ответа продолжаю смотреть роддома. Остановилась на 25-м. И по графику подходит и отзывы не плохие и на конкретных врачей указывают. Как же хорошо, что при роддомах есть курсы тоже) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Неделек поздравляю! И еще Оксаночку с отличными результатами,наверное никто их нас не сомневался,что с твоим малышом все хорошо!
Я разрисовывала ванную,у нас совмещенный санузел,денег на кафель не было,покрасили водостойкой краской,я рисовала море, закат и горы на побережье,воспоминание об Архипо-Осиповке где мы отдыхали с мужем тем летом...Симпатично получилось...Только спустя четыре года,во-первых,надоело,а во-вторых,ванная все-таки требует ремонта и кафеля... Но думаю, все-таки одну стену я оставлю себе для творчества... наверное тоже на морскую тему,но в другой цветовой гамме и стиле. Кстати,образования художественного у меня нет,но хорошо копирую с картин или фотографии,и наследственность...дочь архитектора... Мужу и нерисующим родственникам очень нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сделала большое дело- позвонила на свою работу и призналась,что уйду из декрета в декрет..Девчонки из бухгалетрии поахали и посмеялись и обещали обдумать как бы повыгоднее сделать,у меня же между декретами неделя получается...Вообще девочки я когда о выплатах думаю,у меня настроение портится- скорее всего,у меня все будет по минимуму,зарплата на работе была черно-белая..и по документам я работала можно сказать даром...У меня было предчувствие,что не надо было на ту работу устраиваться,но обстоятельства так сложились...Надо,надо к себе прислушиваться!!! Теперь вот без денег останусь... опять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказано вот так: "Если женщина в течение двух предыдущих календарных лет находилась в декрете или в отпуске по уходу за ребенком, из-за чего ее зарплата уменьшилась, она может выбрать другой расчетный период. Для этого она должна написать заявление, чтобы при начислении пособия соответствующий год или два заменили на предыдущий период." Нигде про ограничения на то, какие года выбрать я не видела. Единственное, что выбор другого периода должен привести к тому, чтобы декретные увеличивались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бандаж сегодня купила, универсальный до и после родов. Но никак не могу понять как его надо правильно одевать.Он должен быть полностью под животом или на половину под животом и на животе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот так. А вот после родов его надевают задом наперёд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет положения, в заключении написали что оно неустойчивое. Да и у меня КС будет, так что, думаю, не столь принципиально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin. |
![]() |