![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понравилось "можно есть больше!"))) куда уж больше... ![]() Цитата:
Цитата:
так потому и не толстеем мы, что едим часто и понемногу)) я тоже весь день жую. но завтрак-обед-ужин все равно ем. и на ночь - часиков в 11-12 налопываюсь с мужем за компанию) Цитата:
я вот тоже блинов хочу... попробую вечером сварганить, когда очь уложу. вчера она толком не дала ниче селать. в 12 ночи я тока пол мыть добралась( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с моей мамой она почему-то ваще не орет... могла бы сиську отстегнуть - ваще гуляй,Вася. маме оставила и исчезла))) а свекрухе - не... ой ,похоже я опять всю неелю вас буду догонять-дочитывать, редиски) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла печь блины по машкиному рецепту
![]() а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы банан очень в ниблере кушать любим....Никиту прям трясет всего как видит))) Блин, у меня проглот растет....ему что не предложи- готов есть, пока из ушей не полезет....
у нас верхние десна чуть припухли и какает жиденько уже несколько дней (первый раз нормально, а второй- жиденько, хотя раньше всего один раз в день какали...) Фотку блинов хотим!!!))) Хоть так наедимся, глазами))) |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, давайте поменьше, а
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какой мурзилка глазастый ![]() Андрюха учит правила русского языка: дру, бру, пру - долби по столу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.ы. Ничего против банок не имею, просто удивительно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хватит дразниться блинами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
взять бы, да поделить пополам))))) мдя, я вас никада не дочитаю)))) пойду мелочь развлекать. вот вам для прикола: [15:50:46] Саша: на форуме-один вопрос подняли:Девушки, мужчина должен уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ, но НЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Он никому и ничего не должен, только для детей если, но детей и мы можем прокормить. Не надо на кого-то рассчитывать, мужчина - тоже человек и его надо уважать. Мы что - инвалиды или кто, чтобы мучжины нас обеспечивали? Все должны зарабатывать на жизнь,совмещать с домашними делами и уметь распределять их.Не нужно ни у кого ничего просить. Я согласна тут с одной девушкой, которая сказала так: "неужели мы будем у мужчины просить деньги, чтобы купить себе колготки-трусы"? Отвечу: "конечно, нет, у каждого должен быть свой бюджет, но складывать в общий котел - для крупных покупок каких-то". Тем более, сегодня он вам - муж, а завтра (не дай Бог) - не муж, что тогда? То-то и оно. Нельзя от кого-то зависеть, кем бы мы кому-то не приходились. У каждого должны быть сови средства на другие нужды, которые захочется© - вычитал в интернетах и в принципе, Я согласен. [15:53:05] Саша: и опрос:должен обеспечивать-31человек,надо что бы он сам этого хотел-36,женщина не инвалид и сама заработает-33,должен обеспечивать только ребенка( и женщину во время дикрета)-23,всё обязанности должны быть разделены-64,всё зависит от возможностей, главное что бы старался-96,а хули я?...мне на свои нужды хватает-19 [15:54:14] Саша: конечно отвечают-умно [15:56:34] Саша: не я поднял [15:56:36] Ирина Пантелеева (Политова): Давай подумаем - я работаю за: няню, уборщицу, повара, прачку... так что вопрос - кто кого олжен обеспечивать/содержать и тп - не актуален. муж - зарабатывает деньги, я их экономлю своим трудом домашним. а по чесноку - раз уж никто никому не должен - то пусть и жена, и муж пашут, а дом ведет указанная выше орава людей ,которым будут платиться заработанные деньши, и не известно, что получится дешевле - работать и платить или сидеть жене дома и делать все самой. [15:58:50] Ирина Пантелеева (Политова): и согласись - даже 2 раза в нед. убраться - жто 3-4 тыс, итого -10-12 в мес. готовка - каждый день пусть дае по 1 тыс - еще +30, няня - 1 час 200 р - итого еще 1500 с день-т.е. 45 в мес, прачка-пусть будет 1 тыс в нед, 4 в мес. итого: 90-92 тыс. ты готов такие бабки отдавать за то, чтоб твоя жена работала и не просила себе на трусы-колготки? [15:58:54] Ирина Пантелеева (Политова): хех. [16:00:11] Ирина Пантелеева (Политова): те, кто вот так бабки считают - как минимум - идиоты. семья и нужна для того, чтоб каждый выполнял свои обязанности. причем не важно, какие. может ижена работать, а муж дома с етьми нянькаться. это тоже вариант нормы. [16:00:15] Ирина Пантелеева (Политова): каждому - свое. [16:03:24] Саша: Я просто выпал. ты прям просто калькулятор ![]() [16:06:05] Ирина Пантелеева (Политова): просто почему-то считается, что женщина ДОЛЖНА дома надраивать, мужу стирать-гладить, детей обхаживать, еду готовить, а муж ток зарабатывать, и еще при этом говорить, что жене неплохо бы поработать. тада по честному - оплачивай жене труд ее омашний, цифра как видишь - не слабенькая получается. и при этом тебе все равно придется вечером на равне с ней общаться с ребенком и делать какие-то дела. [16:06:08] Ирина Пантелеева (Политова): так что... [16:06:50] Ирина Пантелеева (Политова): работа женкая - ваще штука не заметная почему-то, хотя бывает за весдень и н присяешь ни разу - тут помыть, там почистить, то сделать, се приготовить и так далее. просто об этом никто не кричит. |
|
![]() |