Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:10
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы едим тыковку, кабак, цв кап, картошку. первые 2 - за обе щеки, последние 2 - так себе... стараюсь делать не микс, а просто 2 овоща в 1 кормление давать - если с картошкой, то смешиваю, тк отдельно не оч ест...
блин, как она эту мерзючую тывку ест? ужос...

фркты даю тоже смолотые в блендере - грушу, яблочко. надо будет банан попробовать)) а то мы с мужем по вязанке бананнов купили - я в ларечек забежала, а он за продуктами поехал и не в курсе был)
Нам банан очень нравиться и овощи все ест я дак миксы делаю
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 15:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился пипец че на 2 сна переходим с перерывом в 4-5 часов
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Щас ели овощи, Макс сидит крутит игрущку кот-я на присоске на столик крепится как схватил ее вместе со столом и прямо в лицо, приготовился уже плакать и орать но мама не дала
ой хулиганы
Цитата:
Врачиха говорит походу зубы верхние лезут прописала + ко всему супрастин и ингаляции делать
скор будет зубастик,у нас кстати ни у кого еще нет больше 2 зубов
Цитата:
мы едим тыковку, кабак, цв кап, картошку. первые 2 - за обе щеки, последние 2 - так себе... стараюсь делать не микс, а просто 2 овоща в 1 кормление давать - если с картошкой, то смешиваю, тк отдельно не оч ест...

фркты даю тоже смолотые в блендере - грушу, яблочко. надо будет банан попробовать)) а то мы с мужем по вязанке бананнов купили - я в ларечек забежала, а он за продуктами поехал и не в курсе был)
да ню тыква вкусная,но мы в банке едим и тож ее за обе щеки,а остальным всем делаем бррррр
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, напишите у кого какой индекс массы тела, и его значение (избыток, норма, недостаток). Вот ссылка где можно его узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня норма, оказывается.
у меня 18.6 - недостаток. минимум 2 кг надо набрать, максимум - 20))))))))))
понравилось "можно есть больше!"))) куда уж больше...

Цитата:
Надо и нам такой салатик попробовать.
Кстати, я как прикорм стала вводить, так доча какать стала раз в 2-3 дня. Раньше каждый день ходила. Странно, по идее же наоборот, от овощей чаще ходится.
мы вот третий день какаем каждый день..ффух)) а до этого - тоже раз в 2-3 дня было. может, так привыкает маська?
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну, кстати, рожать я шла с весом в 63 кг.... И очень даже не полная была....чуть круглее лицо, ножки, ручки- не костлявые, но и не прям пухлые.... А сейчас.... Писец.... Ветром сдувает....докатились....
Мне бы хоть 55 весить.... А я все в минус иду...51,9 уже...
вот-вот))))
Цитата:
еслиб это помогало я ем реально целый день просто не толстеется мне
так потому и не толстеем мы, что едим часто и понемногу)) я тоже весь день жую. но завтрак-обед-ужин все равно ем. и на ночь - часиков в 11-12 налопываюсь с мужем за компанию)
Цитата:
а я сходила попила чайку со слойками и конфетами мне бы кто нибудь напек блины, а то мне совсем некогда
бедные наши худеющие)))))))))
я вот тоже блинов хочу... попробую вечером сварганить, когда очь уложу. вчера она толком не дала ниче селать. в 12 ночи я тока пол мыть добралась(
Цитата:
И мой воду ни в какую.... И чаи не любит.... Сок подавай! Вкусный и сладкий!))
а мы ваще ниче не пьем
Цитата:
Тут на выходных решила отдохнуть договорились со свекровью что Макса с ночовкой привезу, сама схожу в гости и высплюсь
вот теперь ты меня понимаешь,да? когда реб орет дурниной, а тебе его и руки не дадут. ладно - ты ушла, а я с кухни визг слушала, а как в комнату вхожу - ребенку соской в рот тычут, а меня выталкивают из комнаты со словами- у нас тихо!
с моей мамой она почему-то ваще не орет... могла бы сиську отстегнуть - ваще гуляй,Вася. маме оставила и исчезла))) а свекрухе - не...

ой ,похоже я опять всю неелю вас буду догонять-дочитывать, редиски)
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 15:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла печь блины по машкиному рецепту
а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только ночью только норм. есть,да и молока малым мало,одно но....блин не представляю как ночью кормить из бутылки,если слабину не дам седня попробую
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Нам банан очень нравиться и овощи все ест я дак миксы делаю
А мы банан очень в ниблере кушать любим....Никиту прям трясет всего как видит))) Блин, у меня проглот растет....ему что не предложи- готов есть, пока из ушей не полезет....

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас верхние десна чуть припухли и какает жиденько уже несколько дней (первый раз нормально, а второй- жиденько, хотя раньше всего один раз в день какали...)

Цитата:
а еще надумала Эндрю отучать от сиськи,точней он и так ее не жалует,кусает только ночью только норм. есть,да и молока малым мало,одно но....блин не представляю как ночью кормить из бутылки,если слабину не дам седня попробую
Фотку блинов хотим!!!))) Хоть так наедимся, глазами)))

Old 22.02.2012, 15:46
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
отдала ребенка свекрови гулять,вот тока отрубился пипец че на 2 сна переходим с перерывом в 4-5 часов

ой хулиганы

да ню тыква вкусная,но мы в банке едим и тож ее за обе щеки,а остальным всем делаем бррррр
Хулиган еще тот утром кашу на стол вылел, в обед стол перевернул что же на ужин будет
Цитата:
у меня 18.6 - недостаток. минимум 2 кг надо набрать, максимум - 20))))))))))
понравилось "можно есть больше!"))) куда уж больше...

мы вот третий день какаем каждый день..ффух)) а до этого - тоже раз в 2-3 дня было. может, так привыкает маська?

вот-вот))))

так потому и не толстеем мы, что едим часто и понемногу)) я тоже весь день жую. но завтрак-обед-ужин все равно ем. и на ночь - часиков в 11-12 налопываюсь с мужем за компанию)

бедные наши худеющие)))))))))
я вот тоже блинов хочу... попробую вечером сварганить, когда очь уложу. вчера она толком не дала ниче селать. в 12 ночи я тока пол мыть добралась(

а мы ваще ниче не пьем

вот теперь ты меня понимаешь,да? когда реб орет дурниной, а тебе его и руки не дадут. ладно - ты ушла, а я с кухни визг слушала, а как в комнату вхожу - ребенку соской в рот тычут, а меня выталкивают из комнаты со словами- у нас тихо!
с моей мамой она почему-то ваще не орет... могла бы сиську отстегнуть - ваще гуляй,Вася. маме оставила и исчезла))) а свекрухе - не...

ой ,похоже я опять всю неелю вас буду догонять-дочитывать, редиски)
понимаю Ириш даже очень я лучше дома посижу и сберегу нервы ребенка чем так
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 15:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленусь мы вот в последний раз 2 недели лечили
Ой, давайте поменьше, а Неделька и все - здоровы Так малышу и передай

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ!!!! НИКИТА СЪЕЛ ЦЕЛУЮ БАНКУ КУКУРУЗНОГО ПЮРЕ И ЦЕЛУЮ БАНКУ МЯСА!!!!!!!!!!
О! Поздравляю))) Скоро ты нам будешь жаловаться, что Никитка не наелся своими пюоехами и съел ваш обед

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
покажу вам как мы сегодня пюрешку ели
Какой мурзилка глазастый

Цитата:
а мы все не спим,долбим по столу и орем ти-ти-ти, дру,бру,пру
Андрюха учит правила русского языка: дру, бру, пру - долби по столу

Цитата:
Щас ели овощи, Макс сидит крутит игрущку кот-я на присоске на столик крепится как схватил ее вместе со столом и прямо в лицо, приготовился уже плакать и орать но мама не дала
Я представляю его лицо

Цитата:
приветики)
ну опять наболтали)))
были на приеме - 8400 и 68 см. выросли на 3 см за месяц) а я боялась - так и останемся гномами))) все ок у нас.
вот наша педя странная - говорит,в марте вводите рис\гречку, можно кукурузу, и раз в неделю - манку. и еще убеждала меня, что питание в банках лучше.. хех. я ей сказала, что и банки бывают с норм сроком и хлопком, но с плесенью, да и не может без консервантов продукт так долго храниться... у них же сроки ого-го... в общем, странная тетка.
Не удивляйся, Ириш! Я уже не раз слышала, что педиатры советуют банки, потому что на рынке тоже не понятно что зимой продается.

Цитата:
А чего мерзючую? Она же сладенькая?

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
а как тогда домашняя консервация всякая? тоже долго хранится, но мы же ничего не добавляем!
а я над пюре из банки опыт проводила, мамина знакомая врач сказала, что как-то раз оставила пюре Хипп открытую банку не в холодильнике на даче на месяц, приезжает, а оно даже плесенью не покрылось. мол химия одна.
я оставила банку гербер картоху и бич нат кабак открытые в доме, через 2 дня начала проклевываться плесень, через 3 все в плесени было. так что я этим фирмам доверяю.
Анют, у нас в домашней консервантами являются сахар, соль, уксус. А в детском питании же не должно этого быть. Поэтому и удивительно, что такие сроки хранения.

З.ы. Ничего против банок не имею, просто удивительно

Цитата:
Может быть, может быть! Вы же большуны уже.

Цитата:
А я тоже тесто завела по Машкиному рецепту, пока подходит к вам забежала
А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться?
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
А мы банан очень в ниблере кушать любим....Никиту прям трясет всего как видит))) Блин, у меня проглот растет....ему что не предложи- готов есть, пока из ушей не полезет....

у нас верхние десна чуть припухли и какает жиденько уже несколько дней (первый раз нормально, а второй- жиденько, хотя раньше всего один раз в день какали...)

Фотку блинов хотим!!!))) Хоть так наедимся, глазами)))
Мы любим у ниблера ручку резиновую грызть он щас стал с такой злостью на игрухи кидатся и грызть их, слюни опять до пола висят, наверно все таки зубы
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 15:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ваш Индекс Массы тела составляет 27.2
Короче надо меньше жрать))
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ваш Индекс Массы тела составляет 27.2
Короче надо меньше жрать))
Самая эффективная диета
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:52
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, давайте поменьше, а Неделька и все - здоровы Так малышу и передай

А я тоже тесто завела по Машкиному рецепту, пока подходит к вам забежала
А на счет ГВ. Может оставь только ночное крмление. Так не получиться?
Передам а то на улице весна а мы дома сидим
Хватит дразниться блинами
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 15:53
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Самая эффективная диета
Ага))посчитала у мужа)))уписаться вообще ожирение выдало)))у меня то еще не избыточный вес,но типа похудеть надо
Алёнушка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Передам а то на улице весна а мы дома сидим
Хватит дразниться блинами
А чего не нажаришь себе блинчиков?
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага))посчитала у мужа)))уписаться вообще ожирение выдало)))у меня то еще не избыточный вес,но типа похудеть надо
Ален, кинь мне ссылочку эту, чтоб я не искала, тоже мужу посчитаю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:59
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
А чего не нажаришь себе блинчиков?
Лен у нас насморк и зубы лезут с рук не слезает, вот сегодня папа приезжает завтра буду печь
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 16:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ален, кинь мне ссылочку эту, чтоб я не искала, тоже мужу посчитаю)))
А у меня муж втихаря взвешивается))))) чтоб я не видела эти бешеные цифры)))))
А когда майку снимает- живот втягивает

Old 22.02.2012, 16:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен у нас насморк и зубы лезут с рук не слезает, вот сегодня папа приезжает завтра буду печь
Ясно. Ну жди завтра, а пока глотай слюнки
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 16:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А у меня муж втихаря взвешивается))))) чтоб я не видела эти бешеные цифры)))))
А когда майку снимает- живот втягивает
Стеснительные они все-таки эти мужики
Ka_Lenka вне форума  
Old 22.02.2012, 16:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Только не говори, что ты веришь в то, что изжога у беременных от волосатости ребенка!
всю Б не страдала изжогй ни капельки) бывало ток при переедании) и дочь - лохматик)
Цитата:
Пол форума дрыщей у нас)) а вторая половина худеет))
взять бы, да поделить пополам)))))

мдя, я вас никада не дочитаю)))) пойду мелочь развлекать.

вот вам для прикола:

[15:50:46] Саша: на форуме-один вопрос подняли:Девушки, мужчина должен уметь ЗАРАБАТЫВАТЬ, но НЕ ОБЕСПЕЧИВАТЬ. Он никому и ничего не должен, только для детей если, но детей и мы можем прокормить. Не надо на кого-то рассчитывать, мужчина - тоже человек и его надо уважать. Мы что - инвалиды или кто, чтобы мучжины нас обеспечивали? Все должны зарабатывать на жизнь,совмещать с домашними делами и уметь распределять их.Не нужно ни у кого ничего просить. Я согласна тут с одной девушкой, которая сказала так: "неужели мы будем у мужчины просить деньги, чтобы купить себе колготки-трусы"? Отвечу: "конечно, нет, у каждого должен быть свой бюджет, но складывать в общий котел - для крупных покупок каких-то". Тем более, сегодня он вам - муж, а завтра (не дай Бог) - не муж, что тогда? То-то и оно. Нельзя от кого-то зависеть, кем бы мы кому-то не приходились. У каждого должны быть сови средства на другие нужды, которые захочется© - вычитал в интернетах и в принципе, Я согласен.
[15:53:05] Саша: и опрос:должен обеспечивать-31человек,надо что бы он сам этого хотел-36,женщина не инвалид и сама заработает-33,должен обеспечивать только ребенка( и женщину во время дикрета)-23,всё обязанности должны быть разделены-64,всё зависит от возможностей, главное что бы старался-96,а хули я?...мне на свои нужды хватает-19
[15:54:14] Саша: конечно отвечают-умно
[15:56:34] Саша: не я поднял
[15:56:36] Ирина Пантелеева (Политова): Давай подумаем - я работаю за: няню, уборщицу, повара, прачку... так что вопрос - кто кого олжен обеспечивать/содержать и тп - не актуален. муж - зарабатывает деньги, я их экономлю своим трудом домашним. а по чесноку - раз уж никто никому не должен - то пусть и жена, и муж пашут, а дом ведет указанная выше орава людей ,которым будут платиться заработанные деньши, и не известно, что получится дешевле - работать и платить или сидеть жене дома и делать все самой.
[15:58:50] Ирина Пантелеева (Политова): и согласись - даже 2 раза в нед. убраться - жто 3-4 тыс, итого -10-12 в мес. готовка - каждый день пусть дае по 1 тыс - еще +30, няня - 1 час 200 р - итого еще 1500 с день-т.е. 45 в мес, прачка-пусть будет 1 тыс в нед, 4 в мес. итого: 90-92 тыс. ты готов такие бабки отдавать за то, чтоб твоя жена работала и не просила себе на трусы-колготки?
[15:58:54] Ирина Пантелеева (Политова): хех.
[16:00:11] Ирина Пантелеева (Политова): те, кто вот так бабки считают - как минимум - идиоты. семья и нужна для того, чтоб каждый выполнял свои обязанности. причем не важно, какие. может ижена работать, а муж дома с етьми нянькаться. это тоже вариант нормы.
[16:00:15] Ирина Пантелеева (Политова): каждому - свое.
[16:03:24] Саша: Я просто выпал. ты прям просто калькулятор
[16:06:05] Ирина Пантелеева (Политова): просто почему-то считается, что женщина ДОЛЖНА дома надраивать, мужу стирать-гладить, детей обхаживать, еду готовить, а муж ток зарабатывать, и еще при этом говорить, что жене неплохо бы поработать. тада по честному - оплачивай жене труд ее омашний, цифра как видишь - не слабенькая получается. и при этом тебе все равно придется вечером на равне с ней общаться с ребенком и делать какие-то дела.
[16:06:08] Ирина Пантелеева (Политова): так что...
[16:06:50] Ирина Пантелеева (Политова): работа женкая - ваще штука не заметная почему-то, хотя бывает за весдень и н присяешь ни разу - тут помыть, там почистить, то сделать, се приготовить и так далее. просто об этом никто не кричит.
rinka-simple вне форума  
Old 22.02.2012, 16:10
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема