Цитата:
Сообщение от Glare
Вот это да, я бы точно до 3-х не выдержала
Я вообще считать не могу
Спасибки
Да я знаю что надо, тем более Алена уже сама просит чтобы я прекратила ее укачивать  Но мне так удобнее - 15 мин и она спит
Спасибо!

|
да ладно куда бы ты делась
да к хорошему привыкаешь, а если бы ты ее 30мин качала
Цитата:
Сообщение от Аномалия
Девочки, делюсь офигенной новостью!
Нам дали место в бесплатном садике около дома,
садик-новостройка!!!! новая мебель и игрушки!!
в группе 5-7 человек!!!!
На этой неделе собираю документы и с 1 марта будем туда ходить, просто забирать когда днем, когда вечером)))
|
ого поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali
а еще мне сон приснился,что я влюбилась в Дима Билана,он меня взялся обучать английскому языку, а у меня как будто были другие мысли в голове-не только английский язык)))))
|

я его когда прям обожала)))
Цитата:
Сообщение от Glare
А, вчера узнала от соседки, что у нас в фитнесс клубе Валуев занимается  Надо быстрее идти карту продлять 
|

бегом туда! ты еще сфоткайся с ним и посмотришь какая ты стройняшка
Цитата:
Сообщение от Glare
Купила Алене в выхи боссоножки, а они ей большие оказались( Муж сразу, вот я тебе говорил что нельзя без нее обувь покупать!  И говорит, вот я же тебе нижнее белье не покупаю! Я говорю, ну вот и очень плохо что не покупаешь!!! Мог бы и купить  Он такой, да?? Ну ладно, куплю тогда! Записал мои размеры, догадываюсь что получу на 8 марта
А еще он уезжает на охоту 23 февраля, на уток. Вот на хрена они нам нужны?!  Будем с Аленой вдвоем 2 дня 
|
кушать
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
А еще Тая сегодня проснулась в отвратительном настроении, ходит ноет на пустом месте. Научилась залазить в ванну, там тусит теперь.
|
а вылазить научилась? а то мож там спокойно играться будет, а ты полежишь
Цитата:
Сообщение от Azali
сегодня съездила в магазин с утра купила мужу подарок на 23 февраля: чулки,пояс для чулок,стринги, и топ-бюсгалтер)) черного цвета все,ну там с элементами цветными
одену все это с черными шпильками и буду как подарок))))
|

ох ниче себе!
а ты устроишь романтический вечер? а дети? или их спать а потом
я тоже так хочу!!!!!!!!!! но на мне пока это ужасно будет смотреться
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
Я тоже села на подсчет и свои дурацкие пищевые индикаторы. Муж вредитель ходит меня жалеет, постоянно меня "поддерживает" в моей диете, а мне от этого слова только жрать больше хочется. Утром сделал яичницу, я говорю-я не буду, попью чай б\сахара и кусочек сыра. Он такой-сыра нет, я ее в яичницу потер. Блин....съела чуток яичницы, смотрю сыр лежит!!! Офигеть, я говорю-а это что??? Он-я хотел, чтоб ты чуть чуть поела...Блин...................заботливый......
|

очень заботливый мужчинка!
Цитата:
Сообщение от Дашечка
|

у нас сначала говорила КАТЯ, теперь говорит ЭТО Я
Цитата:
Сообщение от Дашечка
девочки я прочитала многие из вас в садик путевки уже получили.Это вы сьездили туда и спросили подошла очередь или нет? или как? мне почему то сказали раньше трех лет не приходить 
|
у нас с 3 лет