Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 16:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы только со школы пришли, поели и уснули!)))
Теперь и мне покушать можно!))))))
в смысле?

Надя,про распорядок не напишу,тк в последний месяц из-за зуба все сбито
Almari вне форума  
Old 22.02.2012, 16:06
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,у нас вообще Тимка перестал говорить что-то новое,даже когджа прошу повторить те слова,которые он уже знает,мотает отрицательно головой..Конечно,мама,папа,баба,але,деда,дай и бах говорит теперь очень отчетливо,но остальное-слоги ,объясняется в основном жестами и сигналами похожими на те,кот. издают дельфины..Лариса тут переживала за развитие речи,я чето-то тоже загрузилась,хотя мама моя уверяет что брат мой начал говорить сразу словами около двух лет,до этого тоже были слоги...Правда,в последнее время есть прогресс в другом- начал активно помогать одеваться-раздеваться,причем не только себя но и других- папа когда приходит с работы,расстегивает молнию,одевает тапочки и приносит домашнюю одежду,с бабушками также, начал винтики завинчивать-развинчивать, башни котоые я из кубиков строю,не разрушает,а аккуратно разбивает в и в коробку складывает,стал книжки рассматривать,и к мыльтикам интерес проявлять...но вот говорить не хочет!Да,купили ему новый горшок,голубенький,стал на нем сидеть,хотя не писает туда,но сидит же!
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, думаю ты зря паришься!
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, и вам скорейшего прорезывания и налаживания режима
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Саш, надеюсь у вас побыстрее как-нибудь все наладится.
А когда вечером гуляли, в какой промежуток времени и сколько?
Гуляли после вечернего сна примерно часов 8-9 вечера перед домом. Около 30-50 минут.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:16
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь, все хорошо будет, без ревности детской. Я чегой-то так за это переживаю, чтобы детки дружили, а не так как у половины девчат с нашей болталки.
Надь,я думаю,у них будет слишком маленькая разница в возрасте,чтобы не дружить,а насчет ревности-у меня самой брат младше на два года,и я себя без него не помню..мама говорит,что мне было любопытно и я все время за ним наблюдала,пока еще нельзя было играть,а потом стали играть вместе и не было никаких проблем. Мне кажется,надо будет просто все время за ними следить и постараться не менять отношения к Тимке.. Ну Тимка у нас папин сын,так что я думаю,мне придется уделять время младшенькому,а папа тудет тискать Тимку..У нас уже была такая ситуация с котом- кот был единственный и привык к вниманию,а потом появился Тимка и кот отощал бедняга и был конечно в стрессе,только через полгода пришел в себя,потолстел..мы старались конечно как-то уделять ему внимание...вообщем справились с ситуацией,кот адекватный,к Тимке относится нормально, ну он вообще неласковый,но не нападает и агрессию не проявляет,хотя Тимыч сейчас сам начинает его провоцировать, кидать подушками и кубиками и т.д. свои разборки у них начались...
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:16
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Марусь, думаю ты зря паришься!
Ага,я так тоже думаю,но оно само парится...
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчат за ответы!
Марусь, ты меня успокоила насчет ревности ))))
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:27
Marusa
Мама-чайник

Сфоткала сегодня Тимку на горшке,а он поросенок видимо выкинул картридер...и мусор уже выкинули...Наверное надо уже перед тем как выкидывать,мусорное ведро перебирать!Уже потеряно безвозвратно- папин дезодорант, акумулятор, задняя крышка от пульта для телевизора,пульт от двд, насадка для пылесоса..это нужные вещи,всякую мелкую хрень я уже не считаю!
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Сфоткала сегодня Тимку на горшке,а он поросенок видимо выкинул картридер...и мусор уже выкинули...Наверное надо уже перед тем как выкидывать,мусорное ведро перебирать!Уже потеряно безвозвратно- папин дезодорант, акумулятор, задняя крышка от пульта для телевизора,пульт от двд, насадка для пылесоса..это нужные вещи,всякую мелкую хрень я уже не считаю!

Помощник
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то зима на исходе, а у нас до сих пор осенние фоточки детишек... ))
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:50
Marusa
Мама-чайник

Да...я тоже жду нового коллажика,а то нас там и вовсе нету...
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не знаю...сестра меня ужасно ревновала к маме.и дрались с ней все детство.и сейчас брат с сестрой тоже маму поделить не могут.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 17:11
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
не знаю...сестра меня ужасно ревновала к маме.и дрались с ней все детство.и сейчас брат с сестрой тоже маму поделить не могут.
А разница большая в возрасте?
Marusa вне форума  
Old 22.02.2012, 17:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, и как мама с ними справляется?
Feadin вне форума  
Old 22.02.2012, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А разница большая в возрасте?
у меня с сестрой 2 года.а мелкие погодки.
Цитата:
Наташ, и как мама с ними справляется?
как то
вообще она с ума сходит от них иногда...это хорошо что они в сад еще ходят.а раньше вообще ппц был.два висяка.
Наталюша1 вне форума  
Old 22.02.2012, 17:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
ого...
вот поэтому я стала дверь в кухню закрывать
всем еще раз привет
Siva вне форума  
Old 22.02.2012, 17:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Никитина щечка стала бледно-фиолетового цвета.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.02.2012, 17:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4684
похвастаюсь вам
Almari вне форума  
Old 22.02.2012, 17:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никитина щечка стала бледно-фиолетового цвета.
из-за обморожения?!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я вот как раз смотрю в домике здорово...и хоть ты не очень довольна результатом, но мне кажется очень хорошо
Siva вне форума  
Закрытая тема