![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я покупала себе давно, когда второй сынулька родился. Делали с ним зарядку на мяче, но она у нас как-то "не пошла". А недавно племяннику купили мяч в спортивном магазине. Они по размеру отличаются - спроси у массажистки какого лучше размера (бывают побольше, бывают поменьше). Я брала средний, а для племянника большой - как заказали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Креон давала. для лучшей переработки молочка. и Бифиформ бэби (пробиотик). Потом всё прошло.
Цитата:
![]() И мы вас поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Оленька С началом нового месяца нас
![]() ![]() ппц...деньги на карту не пришли с пособий позванила в мфц переведут только в середине либо конце марта ![]() кто нибудь знает возможно расторгнуть договор по кредиту с банком??? кредит брали на машину ![]() как вариант найти покупателя на машину, и выплатить весь остаток банку...буду сегодня мужа на это дело подбивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине?
Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |