Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 09:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !
С новым домоким девочки ,отдельное спасибо Валюше!Очень красивый коллаж.

С масленницей ! я тоже блины пеку каждый день,а потом пост.
Вчера мы наконец прививочку сделали,к вечеру Саня чуток капризил,а утром вроде ничего..активно гоняет по дому !Посмотрели видео с Софой )) он даже пообщался с изображением ))так смешно ))Люба ,квартира прикольная! я тоже такую хочу )

О детских центрах,вы такие умнички что заниметесь с детками.Мы тоже хотим..но попозже..
Мариш вне форума  
Old 22.02.2012, 10:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти, девочки.

а я прошлом домике тоже такой рецепт выкладывала
Вот, значит это твой рецептик был

Всем привет!
Елена :) вне форума  
Old 22.02.2012, 12:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вот, значит это твой рецептик был

Всем привет!
Не, не мой. Я из книжки его перепечатала.
Всё. Вылезли у нас верхние клыки. Уже 14 зубиков у нас. Теперь нижние прорываются.
Уже какой день по утрам с кашкой едим омлетик. Эх. Вроде кушаем хорошо, а совсем не толстеем. Сейчас ещё супчик овощной с тыковкой сварила. Прям вкуснотища! Не ожидала даже. Тыкву первый раз вообще варю.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2012, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир, забыла вчера спросить, а чего вы в ПК то ходили? нам только в год и три сказали приходить.

мы тоже едим ууу сколько а не толстеем ну ваще по сто грамм в месяц и то не всегда...куда все уходит...
у нас сопли так и льют, поносил пару дней...верхние за клыками которые вроде набухшие.
Kralya вне форума  
Old 22.02.2012, 13:40
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир, забыла вчера спросить, а чего вы в ПК то ходили? нам только в год и три сказали приходить.

мы тоже едим ууу сколько а не толстеем ну ваще по сто грамм в месяц и то не всегда...куда все уходит...
у нас сопли так и льют, поносил пару дней...верхние за клыками которые вроде набухшие.
Валь, а сколько вы весите? Да мы что-то решили пока так и ходить раз в месяц. Только к педиатру. Мне просто итересно вес и рост знать. А потом я всё ни как к массажистам не попаду. Ещё в октябре записывались. Очередь-очередь. ВОт и интересуюсь когда же наша... А в след месяце всех врачей опять будем проходить.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2012, 14:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
У нас сегодня сонный день какой то валяемся,я вообще кроме посуды ничего не делала)
romawka вне форума  
Old 22.02.2012, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш мы в год весили 9800 на их весах(дома тогда показывали весы 10400) сейчас домашние показывают 10700 ну вроде как300гр прибавил но узнаем только через месяц.
а рост мы ддома с мужем меряем ставим к косяку Илюху карандашиком чик и меряем. хочу ростомер купить пока не видела нигде. вот были 77см выросли таки))))
Kralya вне форума  
Old 22.02.2012, 17:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ромашкин, ну и отдыхай раз спиться)))
а я обед сегодня сготовила щи из капусты квашеной и подливу)))
Kralya вне форума  
Old 22.02.2012, 18:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, забыла написать:

Евгешечка, Авророчка такая лапся пухляшка! Смешная в твоем платьеРастет модница у мамы. Вещички ты отличные сшила!
Мила, работы просто мурашки по коже, красота!Ты талант!
Иришка, спасибо за рецептик сырниковзаписала

Я тут вся в блинах, работе и подготовки к экзаменам (18 марта сдавать поеду) учусь на проф бухгалтераЛёвка "помагает", ходит бродит везде. Мы тоже нетолстенькие, был раньше такой пухленок, сейчас на весах то 10700 то 11000, как-то так, да и ест неочень, уже замахалась готовить, кашу немного поест и все, молоко дует, груши любит, сегодня блины понадгрызал и повыбрасывал. (((
Ilanka вне форума  
Old 22.02.2012, 18:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Вчера мы наконец прививочку сделали,к вечеру Саня чуток капризил,а утром вроде ничего..активно гоняет по дому !Посмотрели видео с Софой )) он даже пообщался с изображением ))так смешно ))Люба ,квартира прикольная! я тоже такую хочу )

О детских центрах,вы такие умнички что заниметесь с детками.Мы тоже хотим..но попозже..
Будешь всерьез поститься?
Ilanka вне форума  
Old 22.02.2012, 20:31
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня:

БАЛУЕТСЯ:
Елена :) вне форума  
Old 22.02.2012, 21:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сегодня:

БАЛУЕТСЯ:
Так повзрослел!! Сладкий мальчик)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.02.2012, 22:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько эмоций! А рубашечка так к лицу такому взрослому мальчугану!
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2012, 22:04
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Уррра!!С новым домиком Такой красивый!!!!!Валюшка, умничка!

У нас все хорошо, малой уже многое понимает, говорю "дай маме" и показываю пальцем, тащит мне (правда не все и не всегда) но часто угадывает Учится сортировать в сортере фигурки, уже тоже лучше получается. Сестра мужа грит в этом возрасте хорошо начинать учить буквы, не знаю, но попробовать можно, планирую купить буковки и попробовать На горшок садится, когда гооврю "садись на горшочек", но для чего не понимает, просто сидит, пока так уже Научился говорить мама целенаправленно и меня зовет.
какой молодец у нас женишок то!!! умничка!
а я вчера прям тоже решила че-то померить свои купальники) расстроилась насчет формы груди (до родов и кормления грудь в новом купальнике (в бассик всего раз сходила) - выглядела офиегнно) я прям сама собой гордилась) а щас - пипец блин..несмертельно прям.. но всё равно не то, не то((
ну так вот, я отошла от темы) перемерила я свои три купальника) расстроилась и стала обратно все вещички складывать в шкаф, которые доча растащила) и она прям понимала чего я хочу - "Принеси коробочку. принеси пакетик" - маленькая помощница)))

Цитата:
Здрасти, девочки.
У нас снова новая квартирка. Всех с переездом.
Мы сегодня в ПК ходили. Эх. Весим всего 9570. За месяц 170 гр набрали.
да мы всё равно еще худее вас, особенно после недельно болезни(
я уже не знаю как и чем кормить дочу - она буквально по ложке-две съедает и всё... вот чего прилично ест, так это пюрешку - всю баночку (125 гр), ну и творожок - тоже примерно столько же0 за раз - это для нас даже много...
прм и не знаю как ее комрить. чтоб вес нормально набирала(
а рос - у нас блин ростомер на кроватке нарисован, надо измерить) а то тоже интересно)

а мне наша врачиха прям так и сказала -- прийти в 1,3 года.. так что я даже и не думала как-то еще ходить сама..

но завтра наверное придется - а то у дочи понос не проходит нифига. не нравится мне это..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Можешь сама попросить, только недавно прочла где то что можно, ща поищу
спасибо кже попросила)

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот Ир
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=25

Кристи умничка, быстро все схватывает С умелками вас!!!

А мы бай бай стали говорить
спасибочки!
и вас с умелочками, прям не могу забывть - как вы на носочках ходите) так забавно)) это Софочка сама придумала?
а моя тоже бай бай говорит.. но это у нас игрушка такая - пианинко - когда ее какое-то время после игры не трогаешь - она говорит "бай бай") ну и доча тож говорит "бабА" - с ударением на последний слог)) муж всегда с этого смеется)))
и когда умный телефон говорит "перезвони мне, пока" - доча всегда говорит "пока")))

Цитата:
ты сама можешь запрос сделать.
спасибо!

Цитата:
девочки смотрю сейчас телек и сижу в шоке...
по стс показывают сюжет про кукол реборон....это блин клиника...
Люди взрослые тетки покупают кукол полностью похожих на ребенка( стоит куколка 20 тысяч...
одна женщина попала с малышом в аварию и он погиб так она сделала себе копию сына( годик был ему, но она сделала крошку совсем.)
Ее спросили не хочет ли настоящего..говорит нет...боюсь...
ужасно..конечно, за игрушкой присматривать-то легче..надоела - лег и спи себе)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро !

и вас с масленницей!
а я так еще и не пекла блины)
тоже хочу в развивашку ходить куда-нить) но тож потом)
вчер асмотрела видео - как доча в 2 мес и 20 дней плавала в ванне в круге)) и я такая комментирую в восторге "доче нравится купаться. летом в бассейн будем ходить"))) и нифига не ходили))))
Finka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:05
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Всё. Вылезли у нас верхние клыки. Уже 14 зубиков у нас. Теперь нижние прорываются.
какие вы зубастики, поздравляю вас!

Цитата:
ттак илюшка у тебя ж вроде как электровеник носится))
пусть поскорее вылезут у вас зубки и не мучают Илюшу!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У нас сегодня сонный день какой то валяемся,я вообще кроме посуды ничего не делала)
а я даже посуду не мыла сегодня) просто плохо вчера было)
но с дочей в магазин за подарками мужикам сходила) - папе, брату, мужу и крестнику) денег нету - поэтому просто купила взрослым каждому по дезику акс-эффект) а племяшу - блокнотик и водяную игрушку, там на кнопки нажимаешь и кольца на палочки нацеепть надо) искала ему тетрис, но не нашла - да и везде толпа такая))

Цитата:
Ромашкин, ну и отдыхай раз спиться)))
а я обед сегодня сготовила щи из капусты квашеной и подливу)))
а подливу к чему? какой гарнир?
Finka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Я тут вся в блинах, работе и подготовки к экзаменам (18 марта сдавать поеду) учусь на проф бухгалтераЛёвка "помагает", ходит бродит везде. Мы тоже нетолстенькие, был раньше такой пухленок, сейчас на весах то 10700 то 11000, как-то так, да и ест неочень, уже замахалась готовить, кашу немного поест и все, молоко дует, груши любит, сегодня блины понадгрызал и повыбрасывал. (((
какая ты молодец, Света! прям нелентйяка ни разу) я всё тоже мечтала получить втторое высшее когда буду в декрете сидеть) а щас понимаю - с такой нулевой подмогой как от мужа - я бы нифига не смоглы бы учить, если ток ночью) да и денег на это образование-то и нету)

а мы тоже груши любим! к яблокам равнодушны, а вот от чего тащимся - так это от мандаринок) вся в маму))

я тоже уже по сто раз на дню готовлю, лишь бы доча поела) сегодня вот овсяную кашку, ну съела полложечки, потом кукурузную - ложку от силы съела..
зато хоть кусочек батона схряпала да липового чайку хлебнула, и то что-то в желудке есть)
перд сном правда она попросила наших макарошек - штучек 8 наверное съела) ну и тыквенную пюрешку) на сегодня это прогресс уже..а так всё время сейчас - сиську просит) у меня там не успевает нифига выработаться от такого частого прошения...(

Цитата:
Сегодня:

БАЛУЕТСЯ:
какие классные фотки! такой смешной и красивый мальчишечка. рпосто прелесть! особенно где губки надул, сладкий такой!
Finka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, забыла написать) муж вчера вечером решил нажарить чипсов картофельных) колдовал там на кухне) потом налил чаю и пригласил меня отведать) вкусно, мне понраивлось, много не ела, не хотелось..
а потом ушла в комнату - дочу кормить титькой - она проснулась) ну и закрыла дверь)
муж потом че-то хотел меня позвать - дверь открыл, посмотрел, что я занята и снова закрыл) а мне оттуда как пахнуло этими чипсами, да жаренным маслом (хотя масло вроде не вонючее - олейна) - что аж затошнило меня)
ну и короче всю ночь я плохо спала) меня мутило) а на утро как встала и вышла в коридор - то бегом понеслась к белому другу) и прощайте чипсы( капец!
и потом еще на горшок бегала без конца, и знобило меня..короче, поела так поела)))
так что сегодня я готовила ток для доченьки кашки в мульте - а сама почти весь день валялась)
ну и весь день я сегодня на сухариках (из батона насушила), да на полусладком чае)

может, похудею так хоть)))
Finka вне форума  
Old 22.02.2012, 22:49
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин, а у вас вес какой? Да уж, мы зумастики. Сегодня всю еду выплёвывали и толкьо яблоко холодное сосали. Видимо ноют нижние клыки.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну и короче всю ночь я плохо спала) меня мутило)
Моооооооожно, конечно, предположить что пора бы сделать тест Но вообще-то бывает такое. У меня как-то тоже было И вроде как вкуснятина и ела всегда, но вот бац и как отрезало. Я как-то в детстве кукурузы объелась. В деревню приехали, а там поля не те что в московской области вдоль дорог. Ну сели на телегу, поехали, нарвали, наелись аж тошно было. Потом много лет как чую запах варёной кукурузы так ...буэ.... А потом отпустило.
СаранчА вне форума  
Old 22.02.2012, 23:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир - у нас вес в год было почти 7860. а сейчас не знаю, всё мечтаю весы купить, да как-то выделить не могу на них бабло(

а про тест - нееее, для теста стопудово рано, да и нечего априться вообще - ведь меня стало мутить именно тогда, когда я их поела (через минут 20 где-то) - я просто уже подумала, что надо было сразу два пальца в рот и готово) а то ведь и вю ночь промучилась, и на утро нате вам(

а еще днем знобило меня и спину ломило, муж сказал. что меня выкручивает - просто мне от этой ломоты прям хотелось то потягиваться, то в калачик сворачиваться.. сейчас к ночеру уже вроде немного полегче стало..

Ир - а ты так и не с мужем жвешь? (если не секрет)
у меня знакомые разводятся((( ну там парень - друг мужа, ну и я общаться стал с его женой, но сказать, что она мне подруга не могу..
а она видимо меня считает больше, чем просто знакомомй..вот и душу излила.. так обидно за нее.. в 2007 году поженились..ребенку в мае 4 года будет..а ут нате вам...
Finka вне форума  
Old 23.02.2012, 00:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка(Финка) а вы макарошки не даете чтоли? мы вот как раз подливу и ели с макаронами.
Kralya вне форума  
Закрытая тема