![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Да вот мы с мужем подумали, что лучше сейчас родить третьего, и уже закончить с пеленками-памперсами-горшками и тд, а не растягивать удовольствие до пенсии))) мне уже между прочим в этом году 30 )) Но что-то у нас не особо получется ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 10-ку отнесла и то по настоянию мужа, сама я рассчитывала за 8 тыщ отделаться!!!! ![]() Ну и расценки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нормально получается, мне кажется к нам рано или поздно все вернется в десятикратном умножении)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планирую четвертого конечно ))
я смотрела все новые сообщения на форуме и вдруг около этой темы Женьку увидела и зашла поглядеть ) во-во, ну 15 - край. 10-то жалко. тыщ за 5 бы - в самый раз ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я ща прочитала про Яника....ужааааааааааааас((( Я в шоке мягко говоря(((( Господи я б умерла от страха наверно....не представляю твое состояние......бедный малыш(((
И где он подцепил такое ужасное орви? в саду? |
![]() |