Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 14:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зиночка, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!! УУРРАААА полный комплект теперь
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 14:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо большое,солнышко!!! Я такая счастливая!!!! Вот как ты хотела Ксюнечку свою так же сильно я хотела мальчишечку!!!! Так что ты меня понимаешь)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2012, 14:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Спасибо большое,солнышко!!! Я такая счастливая!!!! Вот как ты хотела Ксюнечку свою так же сильно я хотела мальчишечку!!!! Так что ты меня понимаешь)))
а то, а папка-то как ваш - рад еще одному мужчине в доме вот какой подарочек на 23 февраля
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 14:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

О да, он так боялся,что перевес будет в девочковую сторону))) Сейчас до сих пор трубку не берет,боится узнать,наверное))))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2012, 14:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О да, он так боялся,что перевес будет в девочковую сторону))) Сейчас до сих пор трубку не берет,боится узнать,наверное))))
ты смс пришли, или ммс с фото с узи с писюном, если есть
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:10
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
приветик, нам одобрили ипотеку, ура!!!
Оля, поздравляююююю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас еще новая фишка: Леша берет мяч, кладет на пол, ложится на него сверху низом живота, поднимается от пола на руках, поднимает ноги и катается вперед назад, передвигая руки
Атлетист растет, однако

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы получили игрухи свои такие здоровские
Ну и чего не хвалишься ? От кого?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели
Оля, не переживай Меня Настена тоже растягивала в разные стороны на последних сроках

Зина, поздравляю с сЫночкой
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.02.2012, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
представляете мне сейчас позвонили с почты и сказали, что мне пришла посылка и что если я не против ее доставят на дом!!! Офигеть, вот это сервис! )))))))))) ПОСЫЛОЧКА, УРРРРА!!!!
это не на почте сервис Это отправитель постарался
Цитата:
Девочки,привет!!!
Олечка,поздравляю с положительным ответом!!!
А я сходила на УЗИ!!! Валюша,ты не хочешь сходить на Битву экстрасенсов???
выхожу уже
Поздравляю с сыночком!!!!
Цитата:
Всем привет!!!!

Девочки вот меня прет, аааааааааа, ну как тут не переживать за вес ребенка, надеюсь, это матка от Ярика еще так растянута и вод больше, первое фото Б Яриком 39 недель, второе Б Ксюхой 34 недели

вот это пуууууз клевый!
Pupe вне форума  
Old 22.02.2012, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

:
ой,как мне твои пузики нраааааа ничего что прёт.пусть растет кисуля
Цитата:
Олечка-Виолочка, у меня и правда начал шов потягивать))) Поэтому муж даже не сопротивлялся! Оказывается,малыш лежит поперек и спинкой давит на рубец,поэтому были неприятные ощущения. А так все отлично!
Валюша оказалась права (как всегда) : у нас МАЛЬЧИК!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Ну и чего не хвалишься ? От кого?
ДА ЭТО МЫ С НЕТА ИГРУХИ ЗАКАЗЫВАЛИ,помнитк Ира ссыль давала
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
приветик, нам одобрили ипотеку, ура!!!
Валечка, Леша жжет!!! )))
Поздравляю
Цитата:
представляете мне сейчас позвонили с почты и сказали, что мне пришла посылка и что если я не против ее доставят на дом!!! Офигеть, вот это сервис! )))))))))) ПОСЫЛОЧКА, УРРРРА!!!!
ЗДОРОВО,ждём фото отчет.

Оля Виолочка животик и правда большой,ну ничего ещё маленько.

Зиночка а я всё под впечатлением от твоего сообщения,так ведь здорово,когда всё получается,как мечтаешь.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2012, 15:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за комлименты пузику

Мне так дико, с Яриком небольшой был животик, а щас уже ни помыться ни побриться чувствую себя калекой
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:39
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ЭТО МЫ С НЕТА ИГРУХИ ЗАКАЗЫВАЛИ,помнитк Ира ссыль давала
аааааааааа, а я то думала

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим , даже пузыри вздулись...
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.02.2012, 15:43
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ой,Виолочка, я вся в эмоциях,забыла отметить твой пузик! Он прекрасен!!! Мне очень нравятся такие аккуратненькие пузяшикии!!!
Натали,спасибо большое!!! Я наверное,очень-очень мечтала)))
Спасибо все-все девочки!!!! Очень приятно!
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.02.2012, 15:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает.... какой мазью надо пользоваться при сильных ожогах? Чтобы шрам-рубец не остался? У меня муж на днях окатил ногу кипятком кипящим , даже пузыри вздулись...
Оль, я вообще не сильна в таких вопросах, пусть скорее заживает нога у мужа
Цитата:
Ой,Виолочка, я вся в эмоциях,забыла отметить твой пузик! Он прекрасен!!! Мне очень нравятся такие аккуратненькие пузяшикии!!!
Спасибо только сейчас конечно не прям ваще аккуратный сотенка почти, а еще месяц как минимум ходить
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки за комлименты пузику

Мне так дико, с Яриком небольшой был животик, а щас уже ни помыться ни побриться чувствую себя калекой
Оля,вот я и правда заметила что с сыном пузик пониже а с дочей вперёд и повыше.
Цитата:
аааааааааа, а я то думала

на счет рубцов незнаю,я когда обожгусь олазолем мазюкаю.это пена с облепиховым маслом.здорово боль и жар с обожённого места снимает
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2012, 15:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,вот я и правда заметила что с сыном пузик пониже а с дочей вперёд и повыше.
да у меня с Яриком низкий был живот, а в 39 недель уже и опустился совсем сейчас конечно выше ттт, я чаще всего ночью сплю и не встаю в туалет даже, это в свои-то почти 8 мес беременности, иногда под утро часам к 5 встану один раз и все - а так сплю а с Яриком на автопилоте бегала по-маленькому постоянно
Violochka вне форума  
Old 22.02.2012, 16:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня с Яриком низкий был живот, а в 39 недель уже и опустился совсем сейчас конечно выше ттт, я чаще всего ночью сплю и не встаю в туалет даже, это в свои-то почти 8 мес беременности, иногда под утро часам к 5 встану один раз и все - а так сплю а с Яриком на автопилоте бегала по-маленькому постоянно
а у меня ведро с водой возле кровати стояло понятно что негигиенично,но мульён раз за ночь бегать это нереально.к тому же сын просыпался в животе и начинал танцевать ламбаду уснуть потом было невозможно
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2012, 16:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантенол от ожогов хорошо.
ДваСердца вне форума  
Old 22.02.2012, 16:34
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я вообще не сильна в таких вопросах, пусть скорее заживает нога у мужа
Спасибо, Олечка

Цитата:
на счет рубцов незнаю,я когда обожгусь олазолем мазюкаю.это пена с облепиховым маслом.здорово боль и жар с обожённого места снимает
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Пантенол от ожогов хорошо.
Девочки, спасибо за советы Буду лечить своего
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.02.2012, 19:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток с умелками и подарочками!
Оля, пузик хорошенький ттт на вас!
Зиночка, с удачным походом на УЗИ и с сынулей!
Лена, Захар пока не понятно на кого похож, Ванька немного ревнует когда грудью кормлю, а так все хорошо, любит его в коляке укачивать, всех отгоняет
Оля, с положительным ответом вас, пусть все сложиться как вам хочется!
Цитата:
Прям схватки уже приличные Юль шли? было сколько открытие, смотрели?
Оля, вся проблема в том что у меня есть все, кроме открытия поэтому и 3 КС
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.02.2012, 21:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, принесли посылочку от нашей Викули из Питера, это подарочек для Ромашки - Лего с диснеевскими героями!!! Карапуз играет с удовольствием!
Викочка спасибо тебе огромное, подарок отличный!!!
Завтра выложу фоточки!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема