Да мы только недавно у невролога внутричерепное исключали... Думаю, что просто он себе животик сдавливает сильно... Плюс, наве рнн о, чутка перекармливаю...
ну значит и паниковать не надо, все у вас в порядке.
Такие у все фотки классные! Все такие красивые! И детишки, и родители!
А я что-то никак не могу фотки загрузить. Радикал не грузит ничего.
Сначала на инет грешила, а сейчас даже не понимаю что случилось.
То ли фотки тяжелые стали, т.к. фотик новый купили. То ли с мака не хочет грузить... не пойму никак...
Да мы только недавно у невролога внутричерепное исключали... Думаю, что просто он себе животик сдавливает сильно... Плюс, наве рнн о, чутка перекармливаю...
да-да, всяко от этого! ничего страшного)))) а вы сколько за 1 раз едите?
Ой, грамм 300, наверно.... Я сча не замеряю... У нас тарелочка авентовская... Так вот иногда пол тарелки, иногда две трети... Смотря что и с чем:-)
ну тогда я не думаю, что ты перекармливаешь, в принципе нормальная норма же...... мы обычно едим грамм 150, сужу по тарелочке, иногда может и еще немножечко попросить....
я тоже сейчас не знаю сколько мы едим. когда хороший аппетит, то может много съесть, а иногда всего пару ложек. от чего вот никогда не отказывается, так это йогурты. одними ими бы и питался.
девочки, кто еще подарочки ждет, посмотрите плиз, не пришло ли вам уведомление, а то мой подарок уже дошел 3 дня назад, а адрессат не отписывается, а то я начинаю переживать правильно ли я все в адресе написала)))))