![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в Б сума сходила по макдаку, он мне снился
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю лучше в Б пойти поесть в мак (без ажиотажа конечно... тем более что много уже не лезет.... так, по чуть чуть... ) чем мучатся потом от желаний своих, тем более что на ГВ вряд ли я уже туду сунусь.... О_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на последних мес все время тянуло на какую нибудь хрень, шаурму там всякую макдак и т.д, муж на меня все время ругался но я могла идя по улице просто остановиться и требовать свое-иногда до слез доходило, поэтому мужу было проще со мной согласиться-но такое было редко))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после токса думала оторвусь...неа) поехали в Мак...покушала скромно...без клы и фри ясно дело))) Из Цезарь-ролла выковыривала соус...а вот после родов-когда ниче нельзя-у меня была жуууткая депрессия((( Очень жрать (именно это слово) хотелось(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не сторонница такой еды, но тут что-то решила зайти в макдональдс: поела картошки фри и сэндвич с курицей, запила чаем (кока-колу иногда чертовски хочется, но ни разу в Б не пила, вообще не пила ничего газированного, т.к. боюсь, что кишечнику будет ещё хуже)... и где-то минут через 15-20 мне жестко прихватило живот, правда ненадолго, спазм прошел. В общем, решила быть осторожней с такой едой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да. когда не питаешься таким, надо быть осторожнее. помню, в ту Б после токсикоза поела роллов...меня таааааак скрутило. а мы как раз поехали кольца выбирать обручальные. пришлось в ТЦ оккупировать туалет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в последнее время, мне оч хочется Лимонада разливного ![]() |
|
![]() |
![]() |