![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а в каком возрасте надо записываться по электронной очереди? Просто в сад, чем раньше тем лучше! А в школу нам еще не пора записываться? А говорят надо тестирование пройти, чтобы тебя зачислили....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!!!
Спасибо за поздравляшки с зубиком! Ужо видна полосочка - хотя жаль что так рано, у меня в 8 мес вылезли и зубы оч хорошие! Ну ничего, пусть идет учиться на стоматолога)))) Фоточку коляски попозже выложу пока дам ссыль, она как капелла ток с конвертом вот и все отличие -воть А так девочки я тож хандрю, меня прям все бесят, все раздражает, вечно нервная.... спать хотююю постоянно.... Но радует сын и приближение весны!!! Ириш Мира с даткой! ![]() Надя а ты викинь все из своей головы! По поводу комплексов так они у меня оч развились, я в 3 классе была выше всех на то время и казалась се дылдой, поэтому ходила как вечно сутулая, чтоб росточком поменьше быть!!! Сыну скажи что он самый самый лучший!!! ![]() Света а Вас мы проздравляем!!! Хорошо, что все хорошо!!! Лисена умняша! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонок с нашего дома спрашивала, говорят что тоже так же, все в шоке. И чего делать не знают. Вот почту смотрю каждый день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска супер! Девчонки, мне кажется что нам просто солнышка на улице не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а ты в каком районе живешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мы в СЗАО живём, а прописан сын на Ленинском проспекте (у меня, т.к. надеялись что нашу пятиэтажку снесут и нам чего-нибудь достанется ![]() ![]() Всё, побежала я к сыну на праздник в садик, защитник Отечества мой в пилотке стих будет рассказывать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Я-ночка, с даткой вас!!! ![]() Красава - я точ такую же присмотрела у нас в ДМ - JETEM PRISM же это? Только мне серая больше нра! ![]() Да, девочки, весны хочется - это вообще!!! Скорей бы уже!!! У вас, москвичей она раньше начнётся... А нам ещё как минимум до конца марта мёрзнуть ходить... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Тань,я тоже перекидную ручку высматриваю)))и весит 10 кг,не то что наша нынешняя 18кг!!!!и капор точно вещь))))))
мы только с улицы вернулись,ну и погодка-на дороге каша...я ели ворочала коляску!!!!!!!НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!! |
![]() |