Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 13:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень приятно!!!
Саш, я тоже ничего по дому делать не успеваю, просто ужас какой-то. Когда дети ложатся спать, то я тоже начинаю бурную деятельность проводить, глажу, убираюсь и порой готовлю тоже по ночам, ну а с утра никакя естественно
Твой совет по поводу тренироваться на бабушке жестко пресикать подколы, это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Надо и правда так делать!
Танюш, тебе удачно сдать сессию! Просто молодчинка, я бы скорее всего халтурила сейчас, у меня мозг усох от дня сурка уже
В школу сейчас запись как в садик электронная, только на первом месте стоит та школа, к которой прикреплён ваш дом. Потом на выбор ты сама можешь несколько школ взять, но если ты в первую идти не хочешь, то нужно у них взять отказ. И тогда след. поднимется на первое место и они будут тебя по электронной почте приглашать прийти на запись в
школу.
Маш, ну ты модель! Такая высокая
Прикольно папа зашёл, вовремя. И на кал дали сразу направление Медицина видимо везде одинаковая, обидно
Лян, спасибо за совет. Действительно надо из Инвитро взять такую бумажку и врачу дать почитать
Мамочка))) вне форума  
Old 22.02.2012, 13:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девы, пруветь, не хандрите!
Хотя я тоже вся нервная какая-то, деть ночами перестал нормально спать, муж бесииииииит, усталость накатывает, два дня худела, а вчера взяла и наелась ночью блинов...нафига я их вообще пекла?(((
Надь, по поводу роста...мой тебе совет - перестаньте в семье вообще обсуждать эту тему! фиг с ней со свекровью, но ты вообще не упоминай по рост ребенка ни в каких разговорах, а если кто-то что-то говорит, то отвечай и делай вид, что это фигня полная. чтобы сын понимал, что это не проблема и обсуждения не стоит. иначе комплекс неполноценности разовьется быстро. мое ИМХО - надо не учить его не обращать внимание на это или пропускать мимо ушей, или отвечать на замечания по поводу его роста, а научить его искренне поверить в то, что он абсолютно нормальный ребенок без каких-либо проблем, и тогда его действительно обойдут стороной все комплексы.
Все, девочки, прощаюсь с вами до след. недели, сегодня рулим к родне до конца недели, в понед. мне на работу, где-нибудь к середине след. недели вернусЯ)))

Иринка, Мирика с даткой!
Галь, я то и не говорю. Вот то то и обидно, что родная бабуля постоянно об этом сыну талдычит. Она и мне всё время говорит, что я толстая и никак в форму не приду. А все вокруг такие худенькие и дети и них помладше
Ладно, фиг с ней. Проехали. Человек от ничего не деланья уже не знает куда себя деть.

Мирослава с пятёрочкой!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.02.2012, 13:21
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Надь, а в каком возрасте надо записываться по электронной очереди? Просто в сад, чем раньше тем лучше! А в школу нам еще не пора записываться? А говорят надо тестирование пройти, чтобы тебя зачислили....
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 13:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет!!!!
Спасибо за поздравляшки с зубиком! Ужо видна полосочка - хотя жаль что так рано, у меня в 8 мес вылезли и зубы оч хорошие! Ну ничего, пусть идет учиться на стоматолога))))
Фоточку коляски попозже выложу пока дам ссыль, она как капелла ток с конвертом вот и все отличие -воть

А так девочки я тож хандрю, меня прям все бесят, все раздражает, вечно нервная.... спать хотююю постоянно.... Но радует сын и приближение весны!!!

Ириш Мира с даткой!

Надя а ты викинь все из своей головы! По поводу комплексов так они у меня оч развились, я в 3 классе была выше всех на то время и казалась се дылдой, поэтому ходила как вечно сутулая, чтоб росточком поменьше быть!!! Сыну скажи что он самый самый лучший!!!

Света а Вас мы проздравляем!!! Хорошо, что все хорошо!!! Лисена умняша!
krASAva вне форума  
Old 22.02.2012, 13:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Надь, а в каком возрасте надо записываться по электронной очереди? Просто в сад, чем раньше тем лучше! А в школу нам еще не пора записываться? А говорят надо тестирование пройти, чтобы тебя зачислили....
Мы записывались в этом году, надо было до 1 февраля. Про тестирование не поняла ничего. Мы в школу пришли, документы отдали и нам сказали что вся информация придёт по почте
Девчонок с нашего дома спрашивала, говорят что тоже так же, все в шоке. И чего делать не знают. Вот почту смотрю каждый день!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.02.2012, 13:24
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ириш, с 5 месяцами вас!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 13:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Спасибо за поздравляшки с зубиком! Ужо видна полосочка - хотя жаль что так рано, у меня в 8 мес вылезли и зубы оч хорошие! Ну ничего, пусть идет учиться на стоматолога))))
Фоточку коляски попозже выложу пока дам ссыль, она как капелла ток с конвертом вот и все отличие -воть

А так девочки я тож хандрю, меня прям все бесят, все раздражает, вечно нервная.... спать хотююю постоянно.... Но радует сын и приближение весны!!!

Ириш Мира с даткой!

Надя а ты викинь все из своей головы! По поводу комплексов так они у меня оч развились, я в 3 классе была выше всех на то время и казалась се дылдой, поэтому ходила как вечно сутулая, чтоб росточком поменьше быть!!! Сыну скажи что он самый самый лучший!!!

Света а Вас мы проздравляем!!! Хорошо, что все хорошо!!! Лисена умняша!
Спасибо!
Коляска супер!
Девчонки, мне кажется что нам просто солнышка на улице не хватает Вот и хандрим все по чуть-чуть!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.02.2012, 13:27
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мы записывались в этом году, надо было до 1 февраля. Про тестирование не поняла ничего. Мы в школу пришли, документы отдали и нам сказали что вся информация придёт по почте
Девчонок с нашего дома спрашивала, говорят что тоже так же, все в шоке. И чего делать не знают. Вот почту смотрю каждый день!
О как! У меня знакомая, когда сына записывала в школу, то его прям на месте тестировали, проверяли как он умеет читать, писать, счетать и т.д. И только после положительного результата зачислили!
Надь, а ты в каком районе живешь?
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 13:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Янусь, коляска отличная!!! Мне очень нравится ))) Я капеллу очень люблю, а эта практически полная ее копия А там есть мешок на ножки? Или только конверт?
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 13:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
О как! У меня знакомая, когда сына записывала в школу, то его прям на месте тестировали, проверяли как он умеет читать, писать, счетать и т.д. И только после положительного результата зачислили!
Надь, а ты в каком районе живешь?
Значит по нам поняли что мы все тут одарённые!
Мы в СЗАО живём, а прописан сын на Ленинском проспекте (у меня, т.к. надеялись что нашу пятиэтажку снесут и нам чего-нибудь достанется ). Так я в ту школу по месту прописки ездила, чтобы отказ взять
Всё, побежала я к сыну на праздник в садик, защитник Отечества мой в пилотке стих будет рассказывать!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.02.2012, 13:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Это мы соседи можно сказать ))))) А не на Окт.поле случайно? ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 14:05
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Янусь, коляска отличная!!! Мне очень нравится ))) Я капеллу очень люблю, а эта практически полная ее копия А там есть мешок на ножки? Или только конверт?
Мешочек тож есть! И простой и утепленный!

Цитата:
Значит по нам поняли что мы все тут одарённые!
Мы в СЗАО живём, а прописан сын на Ленинском проспекте (у меня, т.к. надеялись что нашу пятиэтажку снесут и нам чего-нибудь достанется ). Так я в ту школу по месту прописки ездила, чтобы отказ взять
Всё, побежала я к сыну на праздник в садик, защитник Отечества мой в пилотке стих будет рассказывать!
Требуемс фоточку в пилоточке)
krASAva вне форума  
Old 22.02.2012, 14:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Мешочек тож есть! И простой и утепленный!
Здорово! Полный комплект
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 15:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я капеллу присмотрела,только хотела спросить ваши мнения,а тут как раз обсуждаете)))))
Приветик,девочки))))а я проснуться никак не могу((((вообще сил нет((((хочу солнышко!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.02.2012, 15:40
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, и я!
Зима достала. так тяжко дома сидеть, даже с мужем начали ругаться

Хочу! Тюльпанов и солнышка!!!

Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 22.02.2012, 16:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я капеллу присмотрела,только хотела спросить ваши мнения,а тут как раз обсуждаете)))))
Приветик,девочки))))а я проснуться никак не могу((((вообще сил нет((((хочу солнышко!!!!!
У нас капелла была, самая моя любименькая колясочка И легкая (я в одной руке коляску спускала с 5 этажа в другой ребенка несла) И главное у нее место широкое, малышу тесно не будет (даже самому упитанному). А ее капор - это вещь!!! Даже дождевик не нужен (ну если не ливень) И еще у нас с перекидной ручкой была, что тоже очень удобно на начальной стадии
Tatyanalv вне форума  
Old 22.02.2012, 18:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Я-ночка, с даткой вас!!!
Красава - я точ такую же присмотрела у нас в ДМ - JETEM PRISM же это? Только мне серая больше нра!
Да, девочки, весны хочется - это вообще!!! Скорей бы уже!!! У вас, москвичей она раньше начнётся... А нам ещё как минимум до конца марта мёрзнуть ходить...
mahoni вне форума  
Old 22.02.2012, 18:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну ты модель! Такая высокая
Прикольно папа зашёл, вовремя. И на кал дали сразу направление Медицина видимо везде одинаковая, обидно
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Пришли недавно от педиатра... весим мы 7500 кг. 500г набрали только...
Так хорошо вроде... из за горла опять прививку перенесли... которую еще в 3 мес. должны были сделать...
У нас сегодня снежок идет... Второй раз за всю зиму...))))
С хорошими показателями вас!!! Отличный вес - вы прям ровно для своего возраста весите, как должны!
mahoni вне форума  
Old 22.02.2012, 18:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

да,Тань,я тоже перекидную ручку высматриваю)))и весит 10 кг,не то что наша нынешняя 18кг!!!!и капор точно вещь))))))

мы только с улицы вернулись,ну и погодка-на дороге каша...я ели ворочала коляску!!!!!!!НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.02.2012, 19:53
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Красава - я точ такую же присмотрела у нас в ДМ - JETEM PRISM же это? Только мне серая больше нра!
Ага, она самая, все в ней нравится, еще б ручка перекидная)
krASAva вне форума  
Закрытая тема