![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками. Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки! Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала. Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А во влагалище словно паяльник вставили....капец ![]() ![]() ![]() Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ришка, странно и непонятно, если ты на 30 неделе врачей обходила, что им еще надо?? на таком большом сроке гонять пузика нашего вздумали ![]() Vlada, с хорошим походом к Г. Приятно, когда принимают по-человечески ![]() ![]() ulyashka, будем держать за тебя кулачки, наверное, ты следующая в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вчера тоже ходила к Г. Прям праздник какой-то получился! Все анализы у меня вдруг стали хорошими! гемоглобин, который был 106 стал 119, даже моя Г. удивилась, сказала, что на таком сроке редко, когда поднимается да еще так хорошо
![]() ![]() Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот что еще хотела спросить, мне прописали свечи гексикон для санации родовых путей, вставлять вплоть до родов. Кому-нибудь прописывали подобное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я уже и не знаю, в какой роддом мне идти и что делать.
Сегодня снова не подписали обменку ![]() Этот врач, который был в прошлый раз, сегодня был более спокойным, но опять-таки задавал кучу уточняющих вопросов для своей же перестраховки; какие операции мне делали и что и почему, и когда? Прицепился к заключению эндокринолога, что там нет фразы "может рожать в любом роддоме". Блин!!! да этот эндокринолог у нас заслуженый д.м.н. в Украине!! Как он вообще может еще как-то критиковать его заключение, в котором написано, что я здорова!!! ![]() В итоге он направил меня к заведующей и сказал переговорить с ней и если она все одобрит, то он мне без очереди подпишет эту обменку. Заведующая мне понравилась, очень сдержанная, спокойная женщина. Давала высказаться, выслушивала и сама спокойно все разьяснила. Но обменку все-равно не одобрила, т.к. нет всех анализов! Вот уж не понимаю, зачем меня направлять в роддом подписывать обменку, если знают, что я еще жду результатов анализов, которые вчера только сдала? И врач координатор из этого роддома какая-то козлиха!!! говорит моей страховой, что мол если будут спрашивать, то я скажу, что все сдала, но они еще не готовы и все будет нормально и я их принесу позже, и обменку мне подпишут! Заведующая сказала, что нужен результат бак.посева мочи, что я собираюсь сделать завтра (а результат будет аж вначале марта!!!) и тест на толерантность к глюкозе! Злюсь на свою Г., потому что бак.посев она не назначила мне раньше и я теперь вынуждена все бегать досдавать. И вообще, мне кажется, что моя Г. вроде на каждом визите смотрела мой живот, все мерила, слушала сердцебиение, назначала какие-то препараты, но сдачу анализов в полной мере не назначала... И мне теперь приходится все бегать в попыхах досдавать, чтоб удовлетворить роддом своей обменкой! А тест на толерантность к глюкозе вообще не понимаю зачем мне это сдавать?? Слава Богу к диабету никакого отношения не имею... и определять скрытый сахарный диабет мне нафиг не надо! Это ж в один день сдавать кровь с вены, потом пить глюкозу, потом снова сдавать кровь и пить глюкозу, натощак! на 37-й неделе!!! Заведующая сказала, что у них это специфическое требование. Я уже не знаю, кого винить и кому все высказывать! Позвонила в страховую, поговорили... они тоже в шоке, мол врач координатор в роддоме сказала им одно, а я пришла и вышло все иначе! Пожаловалась, что я родить быстрее могу, чем буду дожидатся всех этих анализов! Страховая будет связываться с ними завтра и все выяснять! Я попросила, чтоб там предоставили официальный документ или приказ, в котором будет написано, что нужно сдавать этот тест на толерантность к глюкозе! А не просто - мы так хотим и нам надо перестраховатся! Не врачи, а трУсы какие-то!!! Перестраховщики хреновы! ![]() ![]() Я просто в тихом АУТЕ! ![]() Теперь уже и не знаю, может стоит договариватся о родах с этой заведующей, ведь ее тоже многие хвалили, а не с тем врачом, которой я вчера звонила и она назначила мне приходить завтра к ней. Я уже устала туда ходить и без всех анализов ноги моей там не будет, в т.ч. и завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И что купили все молодцы,а кроватку и ванночку уже купили?А что на выписку будете одевать? А я все никак,так уже тоже хочется,но пока финасово не получ,надеюсь может в конце этой недельки поедем за покупочками,я пока только мелочевку покупаю,травки,зеленку,мыло.А коляску мне вроде сестра пообещала подарить,но я надеюсь что мы выбирать вместе поедем,а то я такая что люблю чтоб все со мной покупалось ведь мне ж этим потом пользоваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да Аннет у тебя самая большая запара с роддомом,столько всего надо,интересно а если и правда ты раньше рожать начнеш чем это все собереш то что они будут делать,ведь уже срок хороший,ну не бери сильно в голову.может все решится проще,а может успееш все анализы поздавать,все ж в этом есть смысл,за тебя страховая оплатит роды,а мне я ж говорила это около 500 дол. обойдется,у меня родные в шоке от суммы,мол за что такие деньги,говорят заплатишь официально и дашь врачу 100 дол. и хватит,а как я могу если врач сказала что будет стоить около 300 дол. плюс род. пакет и оплата офиц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
*Аннет*, сочувствую, зай, что так с РД выходит. Мне бы уже в этом РД после всех этих запарок не захотелось рожать
![]() Vlada, спасибо ![]() Кроватка у нас была одна из первых покупок, а закупаться мы начали после нового года, правда стоит она у нас разобранная, в РД буду, муж соберет. ванночку и горку к ней купили вчера, а сегодня докупили наматрасник, пеленатор. У тебя срок чуть поменьше, не переживай еще успеешь все купить. Мы вот например тоже всем закупились, а на коляску финансов не хватает, но пока срок подойдет, пока в РД будем, да и потом в первые деньки дома не рекомендуется сразу гулять в коляске, можно на ручках выносить ненадолго, вообщем еще будет время денежку подкопить на хорошую коляску. Как-то так. выписываться мы будем вот в таком конверте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще купили 5 метров белой ленты с ангелочками и надписью "с новорожденным" http://i.u-mama.ru/files/u/136/13621...265/636454.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А так.. без подписанной обменки меня даже Скорая к ним откажется везти. ![]() На сегодняшний день из анализов мне нужно сдать только бак.посев мочи (это завтра) и тест на толерантность к глюкозе, который я не хочу сдавать, не уверенна, что он мне нужен, ведь моя Г. его мне не назначала, это все заморочки роддома! И мама моя переживает из-за этого, чтоб этой глюкозой мне не навредить. А так анализы на кровь у меня должны быть готовы некоторые на этой неделе, а ТОРЧ на след. неделе в среду. Но это же тоже время. Я боюсь, если им еще что-то не понравится, тогда вообще аут будет! А на счет того, что страховая заплатит.. ну да, взнос то она заплатит около 3000 грн., а врачу я готова сама платить! Только подпишите мне обменку и все!!! Просто тому врачу, с которой я изначально хотела рожать, говорят будет достаточно и 1000 грн., а вот если с заведующей, тогда уже баксов 500 и выйдет, если не больше. Но опять таки конкретные цифры она ж не назовет... Цитата:
Просто выходит какая-то несостыковка между этим роддомом, страховой и анализами, которые мне назначала моя Г. Из-за этого мозг просто закипает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Света, это полный улет. Сочувствую. Так можно и по дороге роддом-ЖК-страховая родить в один прекрасный момент. У нас с этим все просто, приезжаешь в роддом с род.сертификатом со схватками или водами и все, никто не имеет право отказать, а договоренность с врачом - это личное дело каждого, хочу договариваюсь, хочу нет, но в роддом все равно возьмут безоговорочно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() С недельками у кого наступили ![]() Гыыыыы....я смотрю на плов всех подсадила)) С хорошим походом к Г девочки! Свет Может они так придираются, т.к. не хотят связываться со страховой. Ведь у них там наверно свой геморрой по вибиванию денег. !!!! Юля наша пропала, может рожать уехала? ![]() ![]() |
![]() |