Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 17:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А я вчера тоже набегалась,сходила к свойе Г она меня первый раз за Б приняла как надо,и померяла все,и послушала.сказала что анализы хорошие и гемоглобин поднялся 114,а в нач. Б был 92,и в обменку все все переписала,и назначила след. прием через 10 дней,но мне только мочу и кровь из пальца надо будет сдать.Я была с нее поражена,думаю всегда бы так,а она тут перед родами засуетилась.Но на кресле меня еще никто не смотрел,моя врач что роды будет принимать сказала на осмотр к ней в 37 нед.прийти

А еще вчера ездила к своей бабуле на ДР,в другой конец города и поняла что наверно уже хватит так бегать,уже ооочень тяжело,да и родные уже переживают,я просто не любитель дома сидеть,да и бегаю везде одна или с малым,как то привыкла,а тут уже и мама и муж нач. переживать.особенно как я рассказала как у нас девченки рожают
как хорошо,что гемоглобин повысился

говорят,что девочки раньше просятся на свет.видимо ,моя такая же.
кстати,надеюсь,что она девочка там.и не выросло ничего
ришка вне форума  
Old 22.02.2012, 17:39
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да не переживай.я думаю что ошибок быть не должно
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 18:04
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
говорят,что девочки раньше просятся на свет.видимо ,моя такая же.
кстати,надеюсь,что она девочка там.и не выросло ничего
Это все индивидуально, мои мальчишки оба родились раньше, а у знакомой мальчик в 38 недель, а девочка в 41. Тут не угадаешь.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 18:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Если вы хотите попасть на странички нашего, форумского интернет - журнала,первые номера которого вы ожете почитать ЗДЕСЬ, предлагаем вам прислать нам фотографии вас, с пузиками.
Без разницы где сделано фото, быть может это новогодние фотографии или специальная фотосессия, или вы просто сфотографируетесь дома. Важно, чтоб был виден пузик и вы, наши замечательные будущие мамочки!
Редакция выберет одну лучшую фотографию, но все обязательно будут помещены на разворот журнала.

Все желающие присылайте фото мне в личку Anna_Grin.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2012, 18:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а что за закон?
у меня тоже вшейку стреляет, это может быть ее открытие. но не факт. мне на узи смотрели внутренний зев и шейку.все закрыто, шейка5см. мне малой так пинает ногами видимо.
ой, девочки.....я сегодня совсем не могу - у меня внутри зонтик раскрыли кажется Так ломит копчик и лобок.....в туалете весь день живу.....морозит и в жар бросает....все раздражает.....
А во влагалище словно паяльник вставили....капец
Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока
ulyashka55 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:32
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulyashka С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!
Да вы с малышом молодцы,продержались,а сейчас уже можно и в роддом
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 19:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ой, девочки.....я сегодня совсем не могу - у меня внутри зонтик раскрыли кажется Так ломит копчик и лобок.....в туалете весь день живу.....морозит и в жар бросает....все раздражает.....
Кстати, шейка у меня в 34 недели была уже 2 см, а доходила ого-го до какого срока
мадам,вы кажется рожать надумали....не хотите ли в роддом поехать?
MENAMI вне форума  
Old 22.02.2012, 19:18
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Юлька, давай уже, рожай, хватит терпеть, уже можно, вы и так долго продержались.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 19:40
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет...

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А ты думаешь гемотаген поможет при таком гемоглобине? По-моему надо препарат железа пить.
Я уже ничего не знаю, и верить ли своей Г. или нет...
Она сказала по одной упаковке на протяжении 14 дней кушать.. это 50 г в день.
*Аннет* вне форума  
Old 22.02.2012, 19:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Ришка, странно и непонятно, если ты на 30 неделе врачей обходила, что им еще надо?? на таком большом сроке гонять пузика нашего вздумали
Vlada, с хорошим походом к Г. Приятно, когда принимают по-человечески А родители и муж, конечно, переживают, срок уже большой
ulyashka, будем держать за тебя кулачки, наверное, ты следующая в РД
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:04
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я вчера тоже ходила к Г. Прям праздник какой-то получился! Все анализы у меня вдруг стали хорошими! гемоглобин, который был 106 стал 119, даже моя Г. удивилась, сказала, что на таком сроке редко, когда поднимается да еще так хорошо единственное, за 3 недели поправилась сразу на 2 кг, итого за всю беременнность выходит пока +7 кг, меня правда не ругали, пошутили, сказали, зима кончается пора запасы скидывать, а не запасаться Еще Г. сказала, что головка уже довольно низко лежит и вряд ли дохожу до срока, но я считаю, это не показатель.

Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон И кстати, девочки, а я вот наоборот поймала себя на мысли, что не готова пока рожать все кажется сейчас таким нереальным, что вот роды уже совсем скоро и столько месяцев ожидания позади
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:12
Вилина
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера тоже ходила к Г. Прям праздник какой-то получился! Все анализы у меня вдруг стали хорошими! гемоглобин, который был 106 стал 119, даже моя Г. удивилась, сказала, что на таком сроке редко, когда поднимается да еще так хорошо единственное, за 3 недели поправилась сразу на 2 кг, итого за всю беременнность выходит пока +7 кг, меня правда не ругали, пошутили, сказали, зима кончается пора запасы скидывать, а не запасаться Еще Г. сказала, что головка уже довольно низко лежит и вряд ли дохожу до срока, но я считаю, это не показатель.

Еще сегодня мы наконец все докупили, кроме коляски, будем покупать ее после РД, теперь я довольная как слон И кстати, девочки, а я вот наоборот поймала себя на мысли, что не готова пока рожать все кажется сейчас таким нереальным, что вот роды уже совсем скоро и столько месяцев ожидания позади
Поздравляю с хорошими новостями!!! А головка на самом деле не показатель. У меня с первым опустилась вначале декабря, мне Г сказала, что через неделю-две рожу, а родила ровно через месяц.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 20:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями!!! А головка на самом деле не показатель. У меня с первым опустилась вначале декабря, мне Г сказала, что через неделю-две рожу, а родила ровно через месяц.
спасибо вот и я тоже считаю, что можно еще и переходить несмотря на низко опущенную головку. Еще я спросила про опущение живота, а то у меня уже мания развилась, несколько раз на дню смотрю, опустился или нет моя Г. сказала, что глупостями занимаюсь, потому что можно вообще ничего и не заметить, единственным верным показателем служит, если я почувствую, что стало легче дышать, но мне че то пока не легче.
А вот что еще хотела спросить, мне прописали свечи гексикон для санации родовых путей, вставлять вплоть до родов. Кому-нибудь прописывали подобное?
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 20:33
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, я уже и не знаю, в какой роддом мне идти и что делать.
Сегодня снова не подписали обменку
Этот врач, который был в прошлый раз, сегодня был более спокойным, но опять-таки задавал кучу уточняющих вопросов для своей же перестраховки; какие операции мне делали и что и почему, и когда? Прицепился к заключению эндокринолога, что там нет фразы "может рожать в любом роддоме". Блин!!! да этот эндокринолог у нас заслуженый д.м.н. в Украине!! Как он вообще может еще как-то критиковать его заключение, в котором написано, что я здорова!!! И я же не могла врачу под диктовку говорить, что он должен писать в своем заключении, ради этого сегодняшнего дежурного врача!
В итоге он направил меня к заведующей и сказал переговорить с ней и если она все одобрит, то он мне без очереди подпишет эту обменку.
Заведующая мне понравилась, очень сдержанная, спокойная женщина. Давала высказаться, выслушивала и сама спокойно все разьяснила.
Но обменку все-равно не одобрила, т.к. нет всех анализов!
Вот уж не понимаю, зачем меня направлять в роддом подписывать обменку, если знают, что я еще жду результатов анализов, которые вчера только сдала? И врач координатор из этого роддома какая-то козлиха!!! говорит моей страховой, что мол если будут спрашивать, то я скажу, что все сдала, но они еще не готовы и все будет нормально и я их принесу позже, и обменку мне подпишут!
Заведующая сказала, что нужен результат бак.посева мочи, что я собираюсь сделать завтра (а результат будет аж вначале марта!!!) и тест на толерантность к глюкозе!
Злюсь на свою Г., потому что бак.посев она не назначила мне раньше и я теперь вынуждена все бегать досдавать.
И вообще, мне кажется, что моя Г. вроде на каждом визите смотрела мой живот, все мерила, слушала сердцебиение, назначала какие-то препараты, но сдачу анализов в полной мере не назначала... И мне теперь приходится все бегать в попыхах досдавать, чтоб удовлетворить роддом своей обменкой!
А тест на толерантность к глюкозе вообще не понимаю зачем мне это сдавать?? Слава Богу к диабету никакого отношения не имею... и определять скрытый сахарный диабет мне нафиг не надо! Это ж в один день сдавать кровь с вены, потом пить глюкозу, потом снова сдавать кровь и пить глюкозу, натощак! на 37-й неделе!!!
Заведующая сказала, что у них это специфическое требование.

Я уже не знаю, кого винить и кому все высказывать!
Позвонила в страховую, поговорили... они тоже в шоке, мол врач координатор в роддоме сказала им одно, а я пришла и вышло все иначе!
Пожаловалась, что я родить быстрее могу, чем буду дожидатся всех этих анализов!
Страховая будет связываться с ними завтра и все выяснять!
Я попросила, чтоб там предоставили официальный документ или приказ, в котором будет написано, что нужно сдавать этот тест на толерантность к глюкозе! А не просто - мы так хотим и нам надо перестраховатся!
Не врачи, а трУсы какие-то!!! Перестраховщики хреновы!
Я просто в тихом АУТЕ!

Теперь уже и не знаю, может стоит договариватся о родах с этой заведующей, ведь ее тоже многие хвалили, а не с тем врачом, которой я вчера звонила и она назначила мне приходить завтра к ней.
Я уже устала туда ходить и без всех анализов ноги моей там не будет, в т.ч. и завтра.
*Аннет* вне форума  
Old 22.02.2012, 20:38
Vlada
Мама-чайник

Цитата:

И тебя с хорошим походом к Г Да и с НЕДЕЛЬКОЙ ТОЖЕ!!!!!
И что купили все молодцы,а кроватку и ванночку уже купили?А что на выписку будете одевать?

А я все никак,так уже тоже хочется,но пока финасово не получ,надеюсь может в конце этой недельки поедем за покупочками,я пока только мелочевку покупаю,травки,зеленку,мыло.А коляску мне вроде сестра пообещала подарить,но я надеюсь что мы выбирать вместе поедем,а то я такая что люблю чтоб все со мной покупалось ведь мне ж этим потом пользоваться
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 20:50
Vlada
Мама-чайник

Да Аннет у тебя самая большая запара с роддомом,столько всего надо,интересно а если и правда ты раньше рожать начнеш чем это все собереш то что они будут делать,ведь уже срок хороший,ну не бери сильно в голову.может все решится проще,а может успееш все анализы поздавать,все ж в этом есть смысл,за тебя страховая оплатит роды,а мне я ж говорила это около 500 дол. обойдется,у меня родные в шоке от суммы,мол за что такие деньги,говорят заплатишь официально и дашь врачу 100 дол. и хватит,а как я могу если врач сказала что будет стоить около 300 дол. плюс род. пакет и оплата офиц
Vlada вне форума  
Old 22.02.2012, 21:26
Колокольчик
Мама-практикант

*Аннет*, сочувствую, зай, что так с РД выходит. Мне бы уже в этом РД после всех этих запарок не захотелось рожать и еще не верю я, что у других беременяшек обменка заполнена безукоризненно

Vlada
, спасибо
Кроватка у нас была одна из первых покупок, а закупаться мы начали после нового года, правда стоит она у нас разобранная, в РД буду, муж соберет. ванночку и горку к ней купили вчера, а сегодня докупили наматрасник, пеленатор.
У тебя срок чуть поменьше, не переживай еще успеешь все купить. Мы вот например тоже всем закупились, а на коляску финансов не хватает, но пока срок подойдет, пока в РД будем, да и потом в первые деньки дома не рекомендуется сразу гулять в коляске, можно на ручках выносить ненадолго, вообщем еще будет время денежку подкопить на хорошую коляску. Как-то так.

выписываться мы будем вот в таком конверте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще
купили 5 метров белой ленты с ангелочками и надписью "с новорожденным" http://i.u-mama.ru/files/u/136/13621...265/636454.jpg
Колокольчик вне форума  
Old 22.02.2012, 21:47
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да Аннет у тебя самая большая запара с роддомом,столько всего надо,интересно а если и правда ты раньше рожать начнеш чем это все собереш то что они будут делать,ведь уже срок хороший,ну не бери сильно в голову.может все решится проще,а может успееш все анализы поздавать,все ж в этом есть смысл,за тебя страховая оплатит роды,а мне я ж говорила это около 500 дол. обойдется,у меня родные в шоке от суммы,мол за что такие деньги,говорят заплатишь официально и дашь врачу 100 дол. и хватит,а как я могу если врач сказала что будет стоить около 300 дол. плюс род. пакет и оплата офиц
Даже не знаю, что я буду делать, если раньше. На вопрос - А так просто с улицы вы не берете рожать? Ответили, что не берут, разве что вы уже будете ну в очень больших родах... ну, мол тогда мы уже никак не отвертимся и примем.
А так.. без подписанной обменки меня даже Скорая к ним откажется везти.
На сегодняшний день из анализов мне нужно сдать только бак.посев мочи (это завтра) и тест на толерантность к глюкозе, который я не хочу сдавать, не уверенна, что он мне нужен, ведь моя Г. его мне не назначала, это все заморочки роддома! И мама моя переживает из-за этого, чтоб этой глюкозой мне не навредить.
А так анализы на кровь у меня должны быть готовы некоторые на этой неделе, а ТОРЧ на след. неделе в среду. Но это же тоже время. Я боюсь, если им еще что-то не понравится, тогда вообще аут будет!
А на счет того, что страховая заплатит.. ну да, взнос то она заплатит около 3000 грн., а врачу я готова сама платить! Только подпишите мне обменку и все!!!
Просто тому врачу, с которой я изначально хотела рожать, говорят будет достаточно и 1000 грн., а вот если с заведующей, тогда уже баксов 500 и выйдет, если не больше. Но опять таки конкретные цифры она ж не назовет...

Цитата:
*Аннет*, сочувствую, зай, что так с РД выходит. Мне бы уже в этом РД после всех этих запарок не захотелось рожать и еще не верю я, что у других беременяшек обменка заполнена безукоризненно
Да, я тоже думаю, что там многих так гоняют.
Просто выходит какая-то несостыковка между этим роддомом, страховой и анализами, которые мне назначала моя Г. Из-за этого мозг просто закипает!
*Аннет* вне форума  
Old 22.02.2012, 22:32
Вилина
Мама-чайник

Да, Света, это полный улет. Сочувствую. Так можно и по дороге роддом-ЖК-страховая родить в один прекрасный момент. У нас с этим все просто, приезжаешь в роддом с род.сертификатом со схватками или водами и все, никто не имеет право отказать, а договоренность с врачом - это личное дело каждого, хочу договариваюсь, хочу нет, но в роддом все равно возьмут безоговорочно.
Вилина вне форума  
Old 22.02.2012, 22:45
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики
С недельками у кого наступили
Гыыыыы....я смотрю на плов всех подсадила))
С хорошим походом к Г девочки!
Свет Может они так придираются, т.к. не хотят связываться со страховой. Ведь у них там наверно свой геморрой по вибиванию денег. !!!!

Юля наша пропала, может рожать уехала? У нее там всё к этому шло. Глядишь и третий мартенок появится сёня
o-belka вне форума  
Закрытая тема