![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас с сыном это все работало...посмотрим как будет с дочерью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееет
![]() Я писала уже раньше в этой теме как у нас ребенок сейчас спать укладывается - поцелуйчик, слова "спокойной ночи" и "я очень тебя люблю", потом выключаем свет и вуаля - сын готов ко сну...засыпает сам в своей комнате уже даже не помню с какого времени...ему и года не было |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, я вот тоже радовалась...но вот меня тут все пугают что детишки разные и не факт что со второй так повезет...может кочевряжится будет и без "песен и тряски" не будет засыпать...
Как у тебя кстати с этим делом? Как детишки засыпают? и у всех ли одинаковые ритуалы в этом плане? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с дочками без проблем,не укачивала... сами засыпали! и теперь всех ложу в одно время...ну старшие могут иногда позже пойти спать,когда уже малышка уснула... тоже поцелуйчики,секретики и в кровать! сынок любит иногда с кровати выйти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А как вы дочек приучали к самостоятельному засыпанию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно а сколько по времени ты песенки поешь?моя када песенки слышит смеётся,какой сон?я качаю про себя считаю про себя до 120.меня счёт этот успокаивает.а то тоже такие нервы с укладыванием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем у бабок-дедок Егоркин пьет молоко на бок и спать и никто с ним не лежит...))) Хитрый) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас фишка новая-меня выгоняет и папу зовет...папа с ним полежит чуть и все, но видно у нас, матерей, работа такая-весь "огонь" на свою грудь принимать))) А от нее и так ниче не осталось)))
|
![]() |
![]() |