Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, я нашла, Харвей Карп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 17:07
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Спасибо, я нашла, Харвей Карп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер, спасибо. Освежу все в памяти, а то я смотрела более короткую версию и уже почти 2 года назад. Кстати, метод очень простой, толковый и хорошо помогает

У него кстати есть еще тема по тодлерам (детишкам от года)...тоже очень интересно
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 17:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне показалось это видео каким то издевательством чтоли))трясти бедного ребенка. А в чём прикол такого метода укладывания?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 17:20
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
мне показалось это видео каким то издевательством чтоли))трясти бедного ребенка. А в чём прикол такого метода укладывания?
Люда, просто ребенок в утробе испытывает именно такие ощущения - теснота, шум, постоянное движение...Так что все логично )
У нас с сыном это все работало...посмотрим как будет с дочерью
Old 22.02.2012, 17:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

потом привыкнет и в 2 года так укачивать придётся
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 20:23
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
потом привыкнет и в 2 года так укачивать придётся
Да нееет Месяцев до 3-4...а потом уже ребенок адаптируется к новой реальности и родители видят, что у него пропадает необходимость в этих маленьких трюках
Я писала уже раньше в этой теме как у нас ребенок сейчас спать укладывается - поцелуйчик, слова "спокойной ночи" и "я очень тебя люблю", потом выключаем свет и вуаля - сын готов ко сну...засыпает сам в своей комнате уже даже не помню с какого времени...ему и года не было
Old 22.02.2012, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да нееет Месяцев до 3-4...а потом уже ребенок адаптируется к новой реальности и родители видят, что у него пропадает необходимость в этих маленьких трюках
Я писала уже раньше в этой теме как у нас ребенок сейчас спать укладывается - поцелуйчик, слова "спокойной ночи" и "я очень тебя люблю", потом выключаем свет и вуаля - сын готов ко сну...засыпает сам в своей комнате уже даже не помню с какого времени...ему и года не было
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 20:31
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ага, я вот тоже радовалась...но вот меня тут все пугают что детишки разные и не факт что со второй так повезет...может кочевряжится будет и без "песен и тряски" не будет засыпать...
Как у тебя кстати с этим делом? Как детишки засыпают? и у всех ли одинаковые ритуалы в этом плане?
Old 22.02.2012, 20:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ага, я вот тоже радовалась...но вот меня тут все пугают что детишки разные и не факт что со второй так повезет...может кочевряжится будет и без "песен и тряски" не будет засыпать...
Как у тебя кстати с этим делом? Как детишки засыпают? и у всех ли одинаковые ритуалы в этом плане?
с сыном было нелегко,до 18 мес на руках укачивала,мало спал днём...с 18 мес уже и днём не спал!

с дочками без проблем,не укачивала... сами засыпали!

и теперь всех ложу в одно время...ну старшие могут иногда позже пойти спать,когда уже малышка уснула...

тоже поцелуйчики,секретики и в кровать!

сынок любит иногда с кровати выйти...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 21:08
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с сыном было нелегко,до 18 мес на руках укачивала,мало спал днём...с 18 мес уже и днём не спал!

с дочками без проблем,не укачивала... сами засыпали!

и теперь всех ложу в одно время...ну старшие могут иногда позже пойти спать,когда уже малышка уснула...

тоже поцелуйчики,секретики и в кровать!

сынок любит иногда с кровати выйти...

то есть это реально от темперамента ребенка зависит засыпает он сам или нет?

А как вы дочек приучали к самостоятельному засыпанию?
Old 22.02.2012, 21:50
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да мне тоже интересно!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 22:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

я щас решила хватит укачиваться, потихоньку отучаю свою от этого,
третий день беру на руки, когда уже спать хочет, пою песенки, но не качаю.
посмотри, что дальше будет)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 22:24
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
то есть это реально от темперамента ребенка зависит засыпает он сам или нет?

А как вы дочек приучали к самостоятельному засыпанию?
да-да, поделитесь опытом))
Old 22.02.2012, 22:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Для меня укладывания целая пытка ёпрст....
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 22:32
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Для меня укладывания целая пытка ёпрст....
а что не так?
Old 22.02.2012, 22:34
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно а сколько по времени ты песенки поешь?моя када песенки слышит смеётся,какой сон?я качаю про себя считаю про себя до 120.меня счёт этот успокаивает.а то тоже такие нервы с укладыванием.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 22:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а что не так?
))) Мы до сих пор на руках, но меня это не смущает никак, но вот елозенья по кровати в течении часа...аж вымораживают...
Old 22.02.2012, 22:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
))) Мы до сих пор на руках, но меня это не смущает никак, но вот елозенья по кровати в течении часа...аж вымораживают...
Да ладно, Тусь, вот я всегда говорю - главное, что дурниной не орет! Уже хорошо! ну покопошится и успокоится.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 23:05
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да ладно, Тусь, вот я всегда говорю - главное, что дурниной не орет! Уже хорошо! ну покопошится и успокоится.
Да, Санек, я понимаю))) Но блин месяцев за 8 уже не много поднадоело)))
Причем у бабок-дедок Егоркин пьет молоко на бок и спать и никто с ним не лежит...))) Хитрый)
Old 22.02.2012, 23:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще у нас фишка новая-меня выгоняет и папу зовет...папа с ним полежит чуть и все, но видно у нас, матерей, работа такая-весь "огонь" на свою грудь принимать))) А от нее и так ниче не осталось)))
Ответ