![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я мужа без подарка оставляю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я,лучший мой подарочек это я))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим с 9 месяцев вместе,месяц назад стала придвигать детскую кроватку к нашей.пол ночи спим в своей кроватке,пол ночи в нашей.засыпает еще у нас же,потом переношу,я хоть как то стала высыпаться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Все не перечитала, не осилю)
Маш, тортик очень понравился! Очень красивый!!! Ларис, басня хорошая, молодец Марина!!! А что у Никиты с щечкой? Девочки, насчет коллажа) Фоток я так от половины и не дождалась)))) Может, весенний сделаем уже?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, а что со свекровью не то? Это моя больная тема просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо клан свеконенавистников открывать!!! ![]() Сучара она последняя!!! Все не угомонится никак!!! Нет, на место то я ее жестко летом поставила, но осадочек то остался!!! Палки нам в колеса вставляла. Истерики устраивала. Беременной мне нервы мотала. Гадостей столько наделала и таких дел натворила, что прощения ей в нашей семье нет... Я про себя. И родители мои все хотят ее и свекра увидеть, чтоб по мужски поговорить с ними))) Я когда родила, она такое вытворяла. У меня давление, меня хотели в реанимацию- сказали инсульт может случится!!! Вот как то так... Не весело... А муж... А муж сказал разбирайтесь сами. Но видно что охладел он к ней! |
|
![]() |