![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Наташ, вообще копейки..чисто за установку дверей 3500 т.р. + процент 500 р. накапал. Лично для нас было принципиально ее найти и наказать. Потому что так нагло меня обманула, я ей заплатила 100% за все работы, а она обещала, что за установку дверей с ребятами расплатится. В итоге нам пришлось отдельно оплачивать за двери, а эта Марина трубку перестала брать и скрылась! Вот!!
Могли бы больше с нее снять за моральный ущерб, но поняли, что это геморрой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня что-то живот тянет,как при М и спина болит.уж папаверином баловалась,а все равно ненавязчиво тянет и в туалет тянет. Вот думаю первопричина это полный кишечник или тонус???? Хммм
Вроде запоров нет особо,а тяжесть есть....может деть как-то перевернулся у меня и давление стало другое на кишечник и низ живота...мне кажется,он у меня решил поперек полежать...а вообще на попе сидел все время... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деньги не лишние, мне тогда пришлось в заначку залезать. Мы и так на этот ремонт много потратили, ванну с туалетом дорого стоит сделать, и плюс за работу рабочим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня 17 марта 37 недель,буду проситься в роддом.боюсь,что шов начнет беспокоить,а до роддома по пробкам могу все два часа проехать....а мне Г говорит,что на плановое кс положат 38-39 недель...что-то не думаю,что прохожу столько
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скоро начнется, тебе совсем чуточку осталось! Если не на этой, так на следующей неделе точно родишь. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,пупсам!))
ну вы как подсядите на клаву-дык Вас хрен прочтешь до конца)))столько всего понацарапали..столько всего))) сПЕШУ К вАМ С МАЛЕНЬКОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ СПЛЕТНЕЙ...Если кто понимт из Вас,как -то я говорила,что у мя у мужа брат и его жена Б,собираааалась рожать с шариками гомеопатическими))))Дык вот,свершилось..родила наша красотка сеня в 6 вечера сына...4 кг,55 см..собиралась рожать по знакомству в одном месте за 30 штук...там ей,видите ли, показалось антисанитарийно...и заплатив 150 000 руб поехала заключила договор в центре планирования семьи)))Родила кароч...нормально..и шарики эти пила-они помогли, естественно ,на фоне эпидуралки..и довольная вся осталась,т.к.жопку ей до мозолей нализали(ну дык она и с самого начала Б твердила,что буит рожать ТОЛЬКО как принцесса...неее -королевишна..-ну в общем так и получилось..)..Так что вот...поточнее подробностей Нам канешн никто не расскажет,как там было на самом-то деле...НО пока как-то так...и муж ее-хорош,болтал,что не поедит с ней на роды...а сам,ждал ее в послеродовой палате с самого начала...он ж ее с первой схваткой отвез в РД...и сам там 12 часов сидел..х**пинал в ожидании чуда...дык чудо свершилось(рожала она с 6 утра до 6 вечера)-он даж чуть не расплакался от счастья..Мддааааа...я вот своему мужу всю плешь проела..поехать со мной в рД..дык он ни в какую..а щас..на брата посмарел..-для того прям такой трогательный момент случился...-и тож,вроде как,засуетился...НО Я РЕШИЛА...ИЗНАЧАЛЬНО..ЧТО БУДУ РОЖАТЬ В ОБЫЧНОМ ГОРОДСКОМ СМЕРТНОМ РД И БЕЕЕСПЛАТНО(!!!)И естественно без мужа,т.к.он сухарь..и ему все эти сопли слюни похееееру(!!!)-и это обидно..что два вроде родных брата...и такая разница в отношенииии..((((( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
o-belka, какие вы молодцы, что не спустили это дело с рук, зато в следующий раз эта тетка не будет обманывать людей, наверное, каждый раз прокатывало, а тут не прокатило. В общем, молодцы!
![]() Lisi4ka, у меня тоже никаких предвестников, правда у меня и срок меньше, ну ничего, может все начаться внезапно Крисси, я помню как ты рассказывала про жену брата. Ну нифига себе 150 тыс. ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, тоже поеду в свой РД рожать бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно на фоне эпидуралки шарики всем помогут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик спасибо!! Для нас, это так сказать, дело чести. Я уверена, что мы не первые!! Но первые, кто решил найти и наказать!
Девочки, это ж центр планирования семьи!!! Там только за одно название платишь 100 штук, и 50 тыс. за комфорт в палате и лизание попы ![]() Я тоже буду рожать бесплатно! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|