Юль...поцАлую..обязательно...
Оль..мой то же..тормашит руками в сачках..если вовремя не замечу)))
А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах
Вообще...так они быстро сейчас развиваются...так здорово)))
И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф)
А еще....мы пару дней назад осознано стали "нет" махать головой,и пальчиками показываем кому что взять,кому что принести и куда пойти)))Прикольно так....сидит сегодня...какает...я говорю...все чтоль???Он...нет...я опять..все???Он...нет...и сидит докакивает))))Ахаахах
И так приколько весной будет с ними гулять....всякие лопатки,ведерки покупать..велосипеды...ой...кайф)
Сладких сновидений Оленька)))
А я мужа жду..Подарок ему позже придется дарить...не успела я из-за Самиркиной болезни купить.Вот
А еще..Самир уже минут 30 не кашляет..это прогресс...я счастлива))
Сладких сновидений Оленька)))
А я мужа жду..Подарок ему позже придется дарить...не успела я из-за Самиркиной болезни купить.Вот
А еще..Самир уже минут 30 не кашляет..это прогресс...я счастлива))
Ну вот ,распереживалась за малышей - терь у нас темпа 37,7
У Даши????Бедные вы мои....скорее лечитесь..свечку вставь....малышка маленькая...выздоравливай и не болей...что бы темпа быстро спала.
Мне врачиха сказала,что полны коридоры детей...все болеют..зараза какая((