Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:41
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Приветик! Давно тебя не слышали, куда в итоге на учет встала? Как самочувствие?
Встала в итоге в ЖК №1 на Чайковского, ты меня убедила
Сначала позвонила в регистратуру, сказала свое фактическое место жительства, записали к Поповой, рассказали какие док-ты с собой взять.

Пришла, выясняется, что к врачу записывают по регистрации, а не по фактическому, типа перезаписывайся к другому врачу Стала возмущаться. Мне тетечка из регистратуры говорит, сходи к врачу, может она согласится тебя принять. Ну пошла, спросила её, она подтвердила, что к врачу записывают по фактическому месту жительства Короч, дурдом, в рег-ре одни правила, у врача другие. Но Г говорит, перепишись на др.день, я сегодня чихаю Но в итоге приняла.
Так впечатление вроде ничего от нее, но что то вообще никаких наставлений, может конечно я многого хочу

Сорри, что многабукаф
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.02.2012, 12:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Sveta-kafeta,с постановкой на учет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.02.2012, 12:57
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Сначала позвонила в регистратуру, сказала свое фактическое место жительства, записали к Поповой, рассказали какие док-ты с собой взять.

Пришла, выясняется, что к врачу записывают по регистрации, а не по фактическому, типа перезаписывайся к другому врачу Стала возмущаться. Мне тетечка из регистратуры говорит, сходи к врачу, может она согласится тебя принять. Ну пошла, спросила её, она подтвердила, что к врачу записывают по фактическому месту жительства Короч, дурдом, в рег-ре одни правила, у врача другие. Но Г говорит, перепишись на др.день, я сегодня чихаю Но в итоге приняла.
Так впечатление вроде ничего от нее, но что то вообще никаких наставлений, может конечно я многого хочу

Сорри, что многабукаф
Да они сами свои правила видимо не знают! А про витамины обязательно спроси, может она забыла или еще что!
julia3005 вне форума  
Old 22.02.2012, 13:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики.
Я все токсикозю
В понедельник решила доехать до врача, чтоб может чего посоветовал.....
в итоге запись была тока на 7 вечера.
Врач у меня мужик будет, но как специалист я слышала - что отличный. он заведующий родильным отделением.
Но в итоге к ниму не дошла...... так плохо к вечеру стало опять, что даже встать и идти не могла.
Ко всему еще голова дико болит, а под вечер уже третий день температура 37, 5 и все это в целом дают такое состояние ужас просто.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.02.2012, 14:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Sveta-kafeta,с постановкой на учет)
Спасибо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.02.2012, 14:25
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да они сами свои правила видимо не знают! А про витамины обязательно спроси, может она забыла или еще что!
Спрошу в слел.раз, но я ж только через 3 недели к ней пойду на прием

А ты какие-нибудь витаминки пьешь? Врач назначила?
Я только фольку пью с того момента, как заподозрила, что Б
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.02.2012, 15:45
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да Полина правильно говорит может быть резус конфликт, только это очень редко бывает и ты просто будешь сдавать анализ постоянно, они по нему будут смотреть антитела чтоли забыла блин.короче сейчас враи научились даже беременность с резус конфликтом сохранять))))
нет. в инете в поисковике введите, посмотрите. у резус-положительной матери не может быть конфликта. это исключено.
Anima вне форума  
Old 22.02.2012, 21:19
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
нет. в инете в поисковике введите, посмотрите. у резус-положительной матери не может быть конфликта. это исключено.
Я тоже так думаю Спасибо, всем, что ответили
Девочки, мне вас так жалко, мучаетесь бедные с токсикозом, а у Нютки-манютки Т еще
Г+А вне форума  
Old 22.02.2012, 21:21
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики.
Я все токсикозю
В понедельник решила доехать до врача, чтоб может чего посоветовал.....
в итоге запись была тока на 7 вечера.
Врач у меня мужик будет, но как специалист я слышала - что отличный. он заведующий родильным отделением.
Но в итоге к ниму не дошла...... так плохо к вечеру стало опять, что даже встать и идти не могла.
Ко всему еще голова дико болит, а под вечер уже третий день температура 37, 5 и все это в целом дают такое состояние ужас просто.
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сорри, что многабукаф
ох эти поликлиники и врачи))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ну значит не может быть, я просто читала, давно правда наерное не так поняла)))ну значит тем более бояться нечего))))
FRIDI вне форума  
Old 22.02.2012, 22:14
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра праздник, надо будет пить у родителей и свёкров (хорошо хоть что вино), еще никто не знает о Б. Что соврать, не знаю, сказать что желудок -спина-голова-попа болит
Г+А вне форума  
Old 22.02.2012, 23:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а больше ни у кого Т не поднимается что ли?
я думала это не страшно а ща запереживала.

а мы родителям уже сообщили
скажи просто что не важно себя чувствуешь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.02.2012, 23:10
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спрошу в слел.раз, но я ж только через 3 недели к ней пойду на прием

А ты какие-нибудь витаминки пьешь? Врач назначила?
Я только фольку пью с того момента, как заподозрила, что Б
Да мне врач сразу назначила витамин Е, йодомарин и фольку, ну еще утрожестан, но это потому что у меня живот тянуло!
Может заглянуть к ней, спросить я думаю лишним не будет и займет 5 минут!
julia3005 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:12
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Завтра праздник, надо будет пить у родителей и свёкров (хорошо хоть что вино), еще никто не знает о Б. Что соврать, не знаю, сказать что желудок -спина-голова-попа болит
Я сегодня на работе отмазывалась от пьянки плохим самочувствием, сказала лучше домой пойду, отлежусь, никто не возмущался! А вы когда планируете родителям говорить?
julia3005 вне форума  
Old 22.02.2012, 23:18
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

На 8 марта Хотим детские носочки в коробочках подарить. Пусть сами догадываются кому это Нам свекровь заявила недели две назад:"Сыночек, у тебя детей быть не может, у тебя 4, отриц. гр.крови." Мы с мужем похихикали, переглянулись
И вот докажи потом что я не верблюд.
Г+А вне форума  
Old 23.02.2012, 08:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а больше ни у кого Т не поднимается что ли?
я думала это не страшно а ща запереживала.

а мы родителям уже сообщили
скажи просто что не важно себя чувствуешь.
у меня подниается толькл если прям сильно тошнит, а если как обычно подташнивает то темпа 37,1.

Цитата:
Да мне врач сразу назначила витамин Е, йодомарин и фольку, ну еще утрожестан, но это потому что у меня живот тянуло!
Может заглянуть к ней, спросить я думаю лишним не будет и займет 5 минут!
ты же знаешь то утрожестан нельзя бросать пить резко, его перестают пить по схеме, уточни обязательно у врача, я пила утрожестан в первую беременнность до 16 недель.

Цитата:
На 8 марта Хотим детские носочки в коробочках подарить. Пусть сами догадываются кому это Нам свекровь заявила недели две назад:"Сыночек, у тебя детей быть не может, у тебя 4, отриц. гр.крови." Мы с мужем похихикали, переглянулись
ну свекровь дает))))))))
это ж просто редкая группа крови, почему он детей то иметь не может???
FRIDI вне форума  
Old 23.02.2012, 09:45
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оригинально! Вот бывают же люди болтают всякую ерунду еще и верят в это и других убедить пытаются!
julia3005 вне форума  
Old 23.02.2012, 09:51
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ты же знаешь то утрожестан нельзя бросать пить резко, его перестают пить по схеме, уточни обязательно у врача, я пила утрожестан в первую беременнность до 16 недель.
Ну мне Г говорила что пока по 2 таблетки в день, а потом перейдем на 1 таблетку в день! А почему резко бросать нельзя, это опасно?
julia3005 вне форума  
Old 23.02.2012, 09:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

всем приветик)как ваши пузики?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 09:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

julia3005,да.если резко бросить можно спровоцировать выкидыш.
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 09:54
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема