| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да нет,она спит обычно отдельно...а когда муж работает,мы вместе спим)))я так люблю ее к себе прижать,она сопит...ммммммммм,я ее лежу и целую пока не усну 

а потом просыпаюсь от того что она к носу присасывается      а вообще я от нее такая зависимая,е могу ни на секунду оставить      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Когда как  

Когда Дашка маленькая была бывало спала со мной. А сейчас она без мультиков не засыпает. У меня в комнате не посмотришь, Янка спит, я телек через наушники без проводные случаю. Вот она у себя и спит и допоздна телек смотрит      Так что пока Януську кладу. но не часто    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а тут на днях случай был,я ее переложила назад в кроватку и забыла,сплю и понимаю,что муж на нее лег...я подскочила и начала его лупить и говорить,что он Алису раздавил...я так испугалась...а оказалось,что он видел,когда я ее назад в кроватку отнесла....для меня это был нереальный стресс...хотя и муж спросони не понял сразу за что я его бью    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А потом просыпалась и с ужасом искала ребенка у себя в кровати, когда она сладко спала в своей      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Как всегда 

Да я только всех спать разложила, надо теперь перед сном отдохнуть   Но у нас же только начало первого, это вы до утра не спите      Что сегодня покупаем?   Я сегодня очередной заказ оформила, чтобы папа не сердился и ему чуток перепало  
		 | 
| 
		 |