Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 02:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Днем где-то каждые 3-4 часа выходит, а ночью первый раз через 5 часов, а потом каждые 2 часа ему надо сиську помусолить по минутке. Но все-равно ночью часто просыпается, наверное ему молоко пахнет через 2 месяца планирую отселять его в свою комнату на первом этаже, а нашего папу возвращать ко мне под бок )))))

По-поводу горшка... а не рано вы его покупаете? Тут принято начинать сажать на горшок около 18-24 мес, но многие до 4 лет в пампе.. Я планирую начать сажать его где-то в год, а там посмотрим.
Аж в другую комнату планируешь переселять? Мне как-то страшно, мне кажется, он еще такой маленький
А как другие девочки? Когда думаете в др.комнату крох отселять?

А до 4 лет в пампе - это жесть
Мне до 2-ух лет надо научить, чтоб просился, мы в садик в 2 идем А когда начинать учить - еще не знаю, но планирую рано, точно не в 18 мес.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
Мне бы понравилось И тюльпанчиков еще
Auttti вне форума  
Old 23.02.2012, 09:02
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!
За окном щебечут птички)) так прям по весеннему....

Old 23.02.2012, 10:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 23.02.2012, 10:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
С датками!!!!!
rinka-simple про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки, а я озадачилась выбором горшка... муж прикалывается говорит найдем железный синий как у нас в детстве был... а чето прям красивое и удобное хочу
Горшок нужен самый простой, чтоб ребенок не отвлекался, а то потом сложно будет его к унитазу приучать........мне сестра сказала, что сразу два одинаковых взять....один дома, а другой если куда то ехать то брать, ну или у бабушек чтоб был
Цитата:
а кто на гв вы через какой интервал кормите и как ночью?
я ночью вообще не кормлю....последний раз в 10-11, потом в 6 утра, а так через 2,5-3 часа где-то, хотя может иногда и через час попросить, а может и 5 часов не есть
Цитата:
Девочки, если я мамам и сестре мужа на 8 марта надарю формочек силиконовых для выпечки, нормально будет или не очень?
я дарила свекрови.........брала в топерваре, так она в восторге была.Думаю стоит попробовать!
Mama-Ali вне форума  
Old 23.02.2012, 10:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Petal , Анюта и Ринка с датками вас!!!!!!!!!!Пусть малышы вас только радуют и приносят море счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки)))) Вот и мы полугодовасиками стали)))))

Всем доброе утро!!!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:26
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А мы заболели обе... вчера по гостям ходили, а потом по пути домой подмерзли что ли. Седня полный нос соплей и кашель у Наськи (((
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С датками!!!!!
Пасибо)

rinka-simple, поздравляю Миланочку и тебя с первым юбилейчиком!!!! Счастья вашей семье и взаимопонимания.
Аннушка вне форума  
Old 23.02.2012, 11:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Деток сладеньких конфеток Настюшу,Милашу и Артемку с датками!
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже представила, мой ночью ждать не будет, он если сиську не находит за секун ду сразу тревогу бьет
накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! С ДАТКАМИ БОЛЬШУНЧИКИ НАШИ!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!
Полина сегодня радует маму с папой! Слопала 170 гр каши утром! Берет пример с жениха
Anngor-ka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С датками!!!!!
rinka-simple про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю......
Интересно а какая разница, в животе все равно все перемешается . Мне рассказывал друг - у них в армии был один парень, за обедом второе и компот в суп выливал и все сразу ел. На недоумение однополчан отвечал - в животе все равно все смешается

Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!!
shain вне форума  
Old 23.02.2012, 11:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полина сегодня радует маму с папой! Слопала 170 гр каши утром! Берет пример с жениха
Молодчина Поля

А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем
shain вне форума  
Old 23.02.2012, 11:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а хип почему стороной? я иногда фруктовые беру...вксные мне самой нравятся...

вот блин не пруха какая...много чего у вас нет...хоть посылку тебе высылай...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я такой купила только красненьий и картинка другая....
да не говори хрен че найдешь,везут всякую х в магазы,только хожу и спрашиваю,а они как на дуру,щас вот еще хочу коврик в ванну,как Катрин показывала,придется наверно в Екатеринбург переть и за тем и за другим

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Беру пример с Иры, пытаюсь вас догнать

Марин, а Эндрю ночью много ест? Просто мой то просто меня проверяет))) Несколько глотков сделает и все (ну, может не несколько, но ест максимум минуты 2), так я иногда с полной грудью встаю, хотя вроде всю ночь ест... Но толком молока ему не надо..

Ай, медсестра посоветовала вводить нам каши в последнее кормление, часов в 9 вечера, чтоб спал лучше
он просыпается покушать,блин 2-3 раза точно,чаще 3,в 1-3-6 7 месяцев блин,хз ест он там не есть? сосать долго может,он грудь,что до что после пустая
Цитата:
*Ой да! Если бы, если бы...

Ну так не теряй надежду. Пробуй!
А ты чего-нибудь и туда постели. Пеленку хоть каку-нибудь
Ой, я "по молодости" как то учудила. Эпилятором решила себе под мышками убрать. Девочки, как это больно!!! Еще и до крови аж повырывало! Так что не пробуйте

Ой, Настюш, манит еще Муж не разрешает пока переставлять. Сказал, что как потеплеет совсем, так и переставим, а пока пусть в люльке, в ней теплее. Ну ждать немного осталось, так что скоро будем тоже как взрослые кататься

Разговорчивая Милашка
Добирайся почаще))) Постарайся как-нибудь
А на счет горшка, ты это когда собралась приучать? Сейчас уже?

Мариш, и ты тоже будешь уже высаживать на горшок?
Ленк,я даж не знаю,я его иногда в ванну писькаю,писяят и памп когда снимаю,писькаю,тож пожет посикать,а так ржет почти всегда надо мной ....его щас можно подловить так то уже,писять реже стал,но капец как много,если без пампа шарашится дома,даж ручеек слышно как пускает и по письке сильно видно,что хочет писять,ни знаю даж,куплю,пусть стоит,к лету то точно садить начну
Цитата:
Машунь! Спасибо за рецептик, очень вкусно

А на счет сковородки, очень верно подмечено. У меня одна есть с очень толстым дном, но с высокими бортами. Я на ней пыталась жарить, получались очень дырчатые, красивые, но перевернуть не могла, они рвались-мялись. А жарила на обычной, так они дырчатые, но очень слабенько. Но все равно вкусные получились
ага,я тож очень аккуратно переворачивала,они прям какие то невесомые чтоли и у тебя тож тонкие,как у меня
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Эй, хватит дразнить блинами Мы тоже сегодня кушали и в пятницу/субботу к бабушкам на блины поедем

Насчет горшка - мальчику главное, чтоб перед был довольно высоким, а то мальчишки мимо писают))) Это я читала где-то.
А нам подарили горшок, самый обычный.

Спасибо

Признавайся, сколько конфет слопала?

Я очень пытаюсь сделать кровать местом только для сна. Но т.к. когда Денис спит, я ухожу в др.комнату, я не вижу, когда он просыпается. А он переворачивается на живот и ползает по кровати тихенько. Ему там так нравится играть, кровать как успокоительное на него действует. С одной стороны хорошо, там его можно и на полчаса оставить одного, но с др.стороны, он же никогда не научиться сам засыпать в кроватке...

*Ир, вроде овощи один раз в день только дают, если врач не скажет по-другому...
**А кашу я буду так вводить - ложка каши+сися, на след.день 2 + сися и т.д. пока не заменю кормление Т.е. как с овощами. А вот кашу уже потом два раза в день дают, но не знаю как скоро после введения. Пойду в марте на прием, выясню

Мы часто едим, через 2-2,5 часа. А вот после овощей выдерживает 3,5-4 часа (зато не выдерживаю я, бегаю цедиться )
А вы как?

*слопала 2 конфеты,чесн пионерское и 2 блина со сметаной.......в 00-30 муж с работы пришел,совратил о май гад я тряпка
**мы кушаем через 2 часа примерно,да ладно бы он ел,он же уползает от меня, я за ним,только титьку пихну он кусается,а сам орет,что кушать надо,а бутылку видит его аж тресет всего

Цитата:
я думаю очень даже ни чего полезный подарок
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
За окном щебечут птички)) так прям по весеннему....
мы щас моедем на горлолыжную базу там гуляния седня праздничные
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Молодчина Поля

А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем
и правда обжора! не прокормишь!

а я вчера снова пробовала пюре фруктовое ввести, не ребенок, а что-то с чем-то, не хочет и все тут!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Молодчина Поля

пипец вы пожрать ттт, мы 50 еле сьедаем каши,потом начинаем в стуле ползать, игрухи швырять и бубнить
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2012, 11:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Всем приветы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Old 23.02.2012, 11:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жених уже под 200 гр съедает)))) и 150 гр сока запивает)))

Old 23.02.2012, 11:43
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да не говори хрен че найдешь,везут всякую х в магазы,только хожу и спрашиваю,а они как на дуру,щас вот еще хочу коврик в ванну,как Катрин показывала,придется наверно в Екатеринбург переть и за тем и за другим

Марин, если что-то надо, а найти не можешь- ты свистни- мы тут купим и тебе посылкой вышлем...
Мне не проблема будет это сделать))

Закрытая тема