![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С датками!!!!! rinka-simple про это я так и нге поняла, просто сказала что смешивать нельзя, наверное в 1 банке 2-3 овоща нельзя, а по очереди можно.Вот странно я впервые слышу такое, и многие мешают, вот и незнаю...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ночью вообще не кормлю....последний раз в 10-11, потом в 6 утра, а так через 2,5-3 часа где-то, хотя может иногда и через час попросить, а может и 5 часов не есть я дарила свекрови.........брала в топерваре, так она в восторге была.Думаю стоит попробовать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
накормила го в 6,30 смесью сьел,правда всего 100 мл.,но зато храпел до 9,30 в своей кровати,а не с нами.....а так обычно он в 8 просыпаться начинает и до 9 я его сдерживаю,чтоб не крутился и соску пихаю ему....вот и че думать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артемчика, Настеньку и Милашу с даткой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня обжора какая-то. Сколько не положи - все съест. Я делаю из 180 мл воды кашу. Уж не знаю сколько получается, но она все съедает а потом еще пол банки фруктового пюре и даже иногда запивает чаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
*слопала 2 конфеты,чесн пионерское ![]() ![]() ![]() ![]() **мы кушаем через 2 часа примерно,да ладно бы он ел,он же уползает от меня, я за ним,только титьку пихну он кусается,а сам орет,что кушать надо,а бутылку видит его аж тресет всего ![]() Цитата:
![]() мы щас моедем на горлолыжную базу ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вчера снова пробовала пюре фруктовое ввести, не ребенок, а что-то с чем-то, не хочет и все тут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне не проблема будет это сделать)) |
|