![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже с перевязанными трубами рожают,а что там спираль ![]() Что-то как я пришла,так никого не было,пошла делами заниматься,они тут 3 страницы успели накатать,а вернулась опять никого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...выгребала всю бяку про свои роды...бе...аж мурашки...
а то что у виска крутят,это они нужную волну ловят...а вообще в таких случаях я обычно говорю,что "завидовать надо молча" и пока челюсти подметаю асфальт,удаляюсь... мне одна вчера "ой,это все Ваши?" - я "мои" - она "а сколько Вам лет,если не секрет?слишком молодо выглядите..." я "28.и почему ВСЕ мои,у меня их ВСЕГО-ТО пятеро..." она охала-ахала,расплывалась в комплементах,потом говорит "молодец Вы.я бы тоже родила..." я говорю "что мешает?" - она "здоровья нет..." я оборачиваюсь - женщина лет 35...симпатичная внешне,только слой штукатурки всё портит...шуба до пят,брюлики...а глаза несчастные такие...вот и задумаешься в такие моменты...бабло есть,а детей нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки точно, сегодня ж праздник. Всех наших дорогих мужчин и военнообязаных девочек поздравляю!!!!!!
Викусь, ты не расстраивайся, пусть себе сидят с одним ребенком до старости, а ты себе молодость продлеваешь! Я полностью на твоей стороне, да и большинство у нас девочек рады были!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай , Жень, я в принципе готова была к такой реакции... Что ж чем раньше, тем лучше... Желание иметь маленького это не преступление и не дурость.... Мы с мужем уже не маленькие детки делать опрометчевые поступки-не про нас!!!
У нас все получиться!!!! |
![]() |